Классический тирамису с ликером амаретто

9 рецептов

Классический тирамису с ликером Амаретто Классический тирамису с ликером Амаретто Для начала приготовим крепкий кофе (американо , френч-пресс или в турке). Желтки в одну посуда, а белку в другую. Взбить белки с сахарной пудрой. Желтки с сахаром взбить и добавить маскараоне и ванильный экстракт. Белки ввести в 2-3 этапа перемешивая лопатк... Ингредиенты: кофе черный - 400 мл, сыр маскарпоне - 250 г, печенье савоярди - 70-100 г, сахар - 50 г, ликер Амаретто - 50 мл, сахарная пудра - 10 г, яйца - 3 шт., ванильный экстракт

"Тирамису" классический итальянский "Тирамису" классический итальянский Тирамису – это легкий, воздушный и невероятно вкусный десерт. Его можно приготовить в любое время года, но особо актуален он в жару, потому что не требует выпечки и подается в холодном виде. Попробуйте этот невероятно вкусный десерт! 1. В сухой и чистой мис... Ингредиенты: Белки яичные 3 Штуки, Желтки яичные 6 Штук, Маскарпоне 230 Грамм, Ликер «Амаретто» 2 Ст. ложки, Сахар 6 Чайных ложек, Эспрессо 1 Стакан, Какао По вкусу, Савоярди По вкусу

Тирамису без яиц Тирамису без яиц Этот рецепт приготовления тирамису без яиц мне лично нравится тем, что при сохранении всех других обязательных ингредиентов, за счет того, что яйца мы не добавляем, - то и десерт получается на удивление легким и воздушным. Хотя, конечно, и съесть его можно ... Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 500 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Кофе 200 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Печенье Савоярди 18 Штук, Ликер Амаретто 2 Ст. ложки

Классический тирамису с пикантной присыпкой Классический тирамису с пикантной присыпкой Яйца обязательно помыть с мылом, так как десерт не будет проходить термическую обработку. Разделить желтки от белков. В белки ни в коем случае не должен попасть желток или вода, иначе они не взобьются. Поставить белки в холодильник. Желтки смешать с сахаром... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 500 г, Яйцо куриное - 5 штук, Коричневый сахар - 150 г, Печенье савоярди - 250 г, Холодный эспрессо - 250 мл, Коньяк - 30 мл, Миндальный сироп - 20 мл, Ванилин - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 30 г, Черный шоколад 70% - 30 г, Лимонная цедр...

Тирамису классический Тирамису классический Тирамису - один из самых популярных итальянских десертов. Я даже смею сказать, что это также один из лучших десертов в мире. Хотя рецепт классического тирамису довольно прост, вы можете встретить не только много его разновидностей, но и множество форм и спо... Ингредиенты: продукты (на 6 порций), печенье савоярди - около 16-20 шт., для крема: яйца - 3 шт., сахар - 50 гр. + 30 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сыр маскарпоне - 250 г, соль - 1 щепотка, для пропитки: кофе эспрессо (комнатной температуры) - 250 мл., ликер амаретто ...

Тирамису Тирамису Сделать в кофемолке сахарную пудру из 4ст.л. сахара. Взбить белки в крепкую пену. Сахарную пудру смешать с желтками, добавить сыр Маскарпоне и хорошо размешать. Белки по ложкам добавлять в крем и осторожно перемешивать. Холодный эспрессо смешать с Амаретто.... Ингредиенты: 500 гр. маскарпоне, 4 яйца, сах. пудра из 4 ст.л. сахара, 150 мл. холодного крепкого эспрессо, 4 ст.л. ликера амаретто, 200 гр. готового печенья савоярди, какао-порошок

Тирамису в рулете Тирамису в рулете Печенье "амаретти" поместите в пакет и раздавите скалкой в крошку, можно взять печенья "савоярди" или как я оставшуюся от предыдущего торта лишнюю "крошку" :) Приступим к бисквиту. Отделим белки от желтков. Белки взобьём с 3 ст. л. холодной воды до мягких п... Ингредиенты: сахар - 50 г, маскарпоне - 250 г, сахар ванильный - 1 пакет, желатин листовой - 2 листа, сливки - 250 мл, ликер Amaretto - 5 ст. л., кофе свежесваренный - 5 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, пшеничная мука - 75 г,...

Секрет "Тирамису" Секрет "Тирамису" Аккуратно взбить желтки с сахарной пудрой на водяной бане до увеличения объема в 3 раза. Чтобы желтки не свернулись я снимаю кастрюлю с закипевшей водой, ставлю на стол и взбиваю миксером желтки с пудрой в течении 6-8 минут. Добавить сливочный сыр "Маскарпо... Ингредиенты: 500 гр сливочного сыра "Маскарпоне", 4 желтка, 100 гр сахарной пудры, 1 упаковка шоколадного печенья (18 шт), 200 мл жирных сливок 35-38%, 250 мл крепкого кофе, 2-3 ч. ложки какао-порошка, 1 ст.ложка ликера "Бейлис" или "Амаретто"

Тирамису классический Тирамису классический Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечется крем или нет. Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и х... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, яйцо - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад горький - по вкусу, кофе эспрессо - 300 мл, марсала - 1 стакан, печенье Савоярди - 200 г