Шоколадно миндальный торт амаретто

39 рецептов

Шоколадно-миндальный торт "Амаретто" Шоколадно-миндальный торт "Амаретто" Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить какао, разрыхлитель и просеянную муку. Добавить масло и теплое молоко, хорошо все перемешать, чтобы не было комков. Вылить в слегка смазанную чашу мультиварки. Выпекать в режиме "Выпечка" 60 минут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста (пакетик) - 11 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (щепотка), Шоколад темный - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Миндаль (хлопья ) - 2 ст. л.

Торт "Амаретто" Торт "Амаретто" Основным ингредиентом этого торта являются бискотти "Амаретти" - именно они придают ему миндальный вкус. Измельчить печенье до состояния мелкой крошки. Взбить яйца с сахаром и влить сливки. Растопить шоколад на водяной бане либо в микроволновке. Д... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Печенье (Амаретти) - 200 г, Сахар - 200 г, Сливки - 250 мл, Разрыхлитель теста - 16 г, Орехи грецкие (ядра) - 50 г, Ликер (анисовый) - 50 мл

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт Приготовить бисквит. Белки взбить с сахаром фирмы "Мистраль" в крепкую пену. Смешать муку, разрыхлитель, миндальную муку и лепестки. Добавить постепенно во взбитые белки. Шоколад растопить на водяной бане, ввести желтки и сливочное масло. Соединит... Ингредиенты: Мука миндальная - 50 г, Лепестки (Миндальные) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (Фирмы "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сли...

Миндальный торт с шоколадным крем-мусом "торжество" Миндальный торт с шоколадным крем-мусом "торжество" 1. Ореховый бисквит: Неочищенный миндаль нужно сполоснуть и обсушить в духовке при температуре около 80-90 градусов несколько минут, затем смолоть, смешать с мукой и просеять. 2. Белки с солью взбить, постепенно добавляя сахар, в плотную, пышную, устойчивую... Ингредиенты: ореховый бисквит: 330 г. яичного белка, 270 г. неочищенного миндаля, 270 г. сахара, 136 г. муки в.с., щепотка соли, крем-мусс: 136 г. яичного желтка, 512 г. молока жирностью 3,5%, 270 г. сахара, 50 г. кукурузного крахмала, 300 г. шоколада, 340 г. сливок жир...

Самый вкусный тирамису Самый вкусный тирамису Рецепт состоит из кофейного бисквита и крема с маскарпоне (ну….. понимаю, а с чем еще? )) Кофейный бисквит. Смешать 30 мл свежеесваренного кофе с 9 гр растворимого. Остудить. Слегка взбить вилкой 92 гр яичного желтка. Просеять 115 гр муки. (я добавила в мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Белок яичный - 138 г, Сахар гранулированный (быстро-растворимый) - 207 г, Сахар коричневый (по вкусу) - 20/50 г, Кофе натуральный (вареный) - 155 мл, Кофе растворимый - 9 г, Сливки (жирные, для взбивания) - 185 г, Маскарпоне - 3...

Торт "Для друзей" Торт "Для друзей" Для белого бисквита: Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3 раза. сахар должен полностью раствориться Муку и крахмал просеять, смешать с молотым миндалем Аккуратно в 3 приема подмешать к взбитым яйцам с сахаром Форму 22 см застелить пе... Ингредиенты: Мята ( в мятный бисквит) - 50 г, Цедра лимона (в апельсиновый крем) - 4 г, Цедра апельсина (в апельсиновый крем) - 12 шт, Сок лимонный (в апельсиновый крем) - 20 г, Сок апельсиновый (в апельсиновый крем) - 100 г, Шафран (щепотка в апельсиновый крем) - 1 г, ...

Черёмуховый торт. Черёмуховый торт. 1. Все продукты для бисквита поделить на 2. Каждую порцию замешивать отдельно. Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить растопленное сливочное масло, взбить до состояния пышного крема. 3. Добавить сметану с разрыхлителем, взбить. 4. Постепенно всыпать смесь черём... Ингредиенты: черёмуховая мука 200 г, мука пшеничная 100 г, сахар 300 г, яйцо 4 шт., масло сливочное 200 г, сметана 200 г, разрыхлитель 10 г, крем: сметана 42% 500 г, сливки 35% 200 г, сахар 150 г, пропитка: миндальный сироп 50 мл., амаретто 50 мл., джем ч/смородина или ...

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар и вишневое... Ингредиенты: сахар - 100 г, глюкоза сироп - 100 мл, шоколад черный горький - 100 г, вода - 50 г, молоко сгущенное - 75 г, желатин - 10 г, краситель пищевой красный - 5 г, яичные белки - 60 г, глюкоза сироп - 75 мл, молоко - 140 мл, яичные желтки - 70 г, шоколад черный г...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Загрузка