Самый вкусный тирамисуРецепт состоит из кофейного бисквита и крема с маскарпоне (ну….. понимаю, а с чем еще? )) Кофейный бисквит. Смешать 30 мл свежеесваренного кофе с 9 гр растворимого. Остудить. Слегка взбить вилкой 92 гр яичного желтка. Просеять 115 гр муки. (я добавила в мук...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Белок яичный - 138 г, Сахар гранулированный (быстро-растворимый) - 207 г, Сахар коричневый (по вкусу) - 20/50 г, Кофе натуральный (вареный) - 155 мл, Кофе растворимый - 9 г, Сливки (жирные, для взбивания) - 185 г, Маскарпоне - 3...
Новый тирамисуВ миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема. Положите первый слой крема в каждый стакан. Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорош...Ингредиенты: сыр Маскарпоне 250 Грамм, сливки 250 Грамм, сахарная пудра 100 Грамм, яйца 2 Штуки, Амаретто 5 Ст. ложек, холодный кофе 200 Миллилитров, печенье Дамские пальчики 24 Штук, какао-порошка 1 Ст. ложка
"Тирамису" классический итальянскийТирамису – это легкий, воздушный и невероятно вкусный десерт. Его можно приготовить в любое время года, но особо актуален он в жару, потому что не требует выпечки и подается в холодном виде. Попробуйте этот невероятно вкусный десерт! 1. В сухой и чистой мис...Ингредиенты: Белки яичные 3 Штуки, Желтки яичные 6 Штук, Маскарпоне 230 Грамм, Ликер «Амаретто» 2 Ст. ложки, Сахар 6 Чайных ложек, Эспрессо 1 Стакан, Какао По вкусу, Савоярди По вкусу
"Тирамису" простойДля «Тирамису» используют печенье «Савоярди», его можно купить или сделать самостоятельно, однако можно заменить печенье бисквитом. Готовят десерт порционно или в большой форме. «Тирамису» нужно несколько часов настаивать в холодильнике, чтобы он хорошо про...Ингредиенты: Куриные желтки 6 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Молоко 160 Миллилитров, Жирные сливки 300 Миллилитров, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Маскарпоне 950 Грамм, Кофе 240 Грамм (эспрессо), Амаретто 60 Миллилитров, Печенье «Савоярди» 170 Грамм, Какао 1 Ст. ложка
Тирамису без яицЭтот рецепт приготовления тирамису без яиц мне лично нравится тем, что при сохранении всех других обязательных ингредиентов, за счет того, что яйца мы не добавляем, - то и десерт получается на удивление легким и воздушным. Хотя, конечно, и съесть его можно ...Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 500 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Кофе 200 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Печенье Савоярди 18 Штук, Ликер Амаретто 2 Ст. ложки
Тирамису без яиц с ликером «Амаретто»Для пропитки печенья нам понадобится свежесваренный кофе, поэтому сделаем его в начале, чтоб он остыл пока мы будем делать крем. Кофе должно быть натуральное, а не растворимое. Варим кофе можно покрепче для вкуса. Берём охлаждённые сливки 33%-ные 250 мл. (п...Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 250 г, Печенье савоярди - 15 штук, Сливки 35%-ные - 250 мл, Сахарная пудра - 100 г, Свежесваренный кофе - 200 мл, Ликер Амаретто - 2 столовые ложки
Тирамису со свежими ягодамиВзбиваем желток с сахаром до однородной массы, добавляем сыр маскарпоне и ликер Амаретто. Отдельно взбиваем белки и добавляем к полученной массе. Аккуратно все перемешиваем. Печенье савоярди пропитываем кофе с ликером Амаретто, заливаем полученным раннее кр...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 10 г, Сыр маскарпоне - 50 г, Ликер Амаретто - 4 мл, Печенье савоярди - 30 г
ТирамисуМиксером взбить желтки с половиной сахара до белесого цвета,это займет 3–4 минуты. Постепенно добавить маскарпоне. В другой чаше взбить белки с оставшимся сахаром до глянцевой текстуры и жестких пик. Аккуратно вмешать белки к сырной смеси. В остывший кофе д...Ингредиенты: Яичный желток - 6 штук, Яичный белок - 4 штуки, Сахар - 100 г, Печенье савоярди - 400 г, Свежесваренный кофе - 375 мл, Ликер Амаретто - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 20 г, Сыр маскарпоне - 450 г
Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто»Желательно все ингредиенты (кроме сливок) достать из холодильника. Желтки взбейте с сахаром до образования густой светлой (почти белой) пены. Взбейте сливки (аккуратно! не превратите в масло). Ложкой перемешайте желтки с сыром, затем аккуратно вмешивайте вз...Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 150 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Ликер Амаретто - 4 столовые ложки, Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Свежесваренный кофе - 150 мл
Десерт "клубнично-базиликовый тирамису"Листочки базилика поотрывать с веточек и пюрировать в блендере со 100 мл воды 100 грамм сахарной пудры, творог и маскарпоне смешать с базиликовым пюре, добавить лимонный сок Смешать экспрессо с амаретто Клубнику порезать пополам или на четвертинки Подготови...Ингредиенты: базилик зеленый- 2 пучка, сахарная пудра- 150 гр., сливочный творог (протёртый, не крупинчатый) - 250 гр., маскарпоне - 500 гр., сок одного лимона, остывший экспрессо- 50 мл., амаретто (ликёр)- 2-3 ст.л., печенье савоярди - 300 гр., клубника - 500 гр., натё...