Тирамису с амаретто

102 рецепта

Самый вкусный тирамису Самый вкусный тирамису Рецепт состоит из кофейного бисквита и крема с маскарпоне (ну….. понимаю, а с чем еще? )) Кофейный бисквит. Смешать 30 мл свежеесваренного кофе с 9 гр растворимого. Остудить. Слегка взбить вилкой 92 гр яичного желтка. Просеять 115 гр муки. (я добавила в мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Белок яичный - 138 г, Сахар гранулированный (быстро-растворимый) - 207 г, Сахар коричневый (по вкусу) - 20/50 г, Кофе натуральный (вареный) - 155 мл, Кофе растворимый - 9 г, Сливки (жирные, для взбивания) - 185 г, Маскарпоне - 3...

Новый тирамису Новый тирамису В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема. Положите первый слой крема в каждый стакан. Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорош... Ингредиенты: сыр Маскарпоне 250 Грамм, сливки 250 Грамм, сахарная пудра 100 Грамм, яйца 2 Штуки, Амаретто 5 Ст. ложек, холодный кофе 200 Миллилитров, печенье Дамские пальчики 24 Штук, какао-порошка 1 Ст. ложка

"Тирамису" классический итальянский "Тирамису" классический итальянский Тирамису – это легкий, воздушный и невероятно вкусный десерт. Его можно приготовить в любое время года, но особо актуален он в жару, потому что не требует выпечки и подается в холодном виде. Попробуйте этот невероятно вкусный десерт! 1. В сухой и чистой мис... Ингредиенты: Белки яичные 3 Штуки, Желтки яичные 6 Штук, Маскарпоне 230 Грамм, Ликер «Амаретто» 2 Ст. ложки, Сахар 6 Чайных ложек, Эспрессо 1 Стакан, Какао По вкусу, Савоярди По вкусу

"Тирамису" простой "Тирамису" простой Для «Тирамису» используют печенье «Савоярди», его можно купить или сделать самостоятельно, однако можно заменить печенье бисквитом. Готовят десерт порционно или в большой форме. «Тирамису» нужно несколько часов настаивать в холодильнике, чтобы он хорошо про... Ингредиенты: Куриные желтки 6 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Молоко 160 Миллилитров, Жирные сливки 300 Миллилитров, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Маскарпоне 950 Грамм, Кофе 240 Грамм (эспрессо), Амаретто 60 Миллилитров, Печенье «Савоярди» 170 Грамм, Какао 1 Ст. ложка

Тирамису без яиц Тирамису без яиц Этот рецепт приготовления тирамису без яиц мне лично нравится тем, что при сохранении всех других обязательных ингредиентов, за счет того, что яйца мы не добавляем, - то и десерт получается на удивление легким и воздушным. Хотя, конечно, и съесть его можно ... Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 500 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Кофе 200 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Печенье Савоярди 18 Штук, Ликер Амаретто 2 Ст. ложки

Тирамису без яиц с ликером «Амаретто» Тирамису без яиц с ликером «Амаретто» Для пропитки печенья нам понадобится свежесваренный кофе, поэтому сделаем его в начале, чтоб он остыл пока мы будем делать крем. Кофе должно быть натуральное, а не растворимое. Варим кофе можно покрепче для вкуса. Берём охлаждённые сливки 33%-ные 250 мл. (п... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 250 г, Печенье савоярди - 15 штук, Сливки 35%-ные - 250 мл, Сахарная пудра - 100 г, Свежесваренный кофе - 200 мл, Ликер Амаретто - 2 столовые ложки

Тирамису со свежими ягодами Тирамису со свежими ягодами Взбиваем желток с сахаром до однородной массы, добавляем сыр маскарпоне и ликер Амаретто. Отдельно взбиваем белки и добавляем к полученной массе. Аккуратно все перемешиваем. Печенье савоярди пропитываем кофе с ликером Амаретто, заливаем полученным раннее кр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 10 г, Сыр маскарпоне - 50 г, Ликер Амаретто - 4 мл, Печенье савоярди - 30 г

Тирамису Тирамису Миксером взбить желтки с половиной сахара до белесого цвета,это займет 3–4 минуты. Постепенно добавить маскарпоне. В другой чаше взбить белки с оставшимся сахаром до глянцевой текстуры и жестких пик. Аккуратно вмешать белки к сырной смеси. В остывший кофе д... Ингредиенты: Яичный желток - 6 штук, Яичный белок - 4 штуки, Сахар - 100 г, Печенье савоярди - 400 г, Свежесваренный кофе - 375 мл, Ликер Амаретто - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 20 г, Сыр маскарпоне - 450 г

Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» Желательно все ингредиенты (кроме сливок) достать из холодильника. Желтки взбейте с сахаром до образования густой светлой (почти белой) пены. Взбейте сливки (аккуратно! не превратите в масло). Ложкой перемешайте желтки с сыром, затем аккуратно вмешивайте вз... Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 150 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Ликер Амаретто - 4 столовые ложки, Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Свежесваренный кофе - 150 мл

Десерт "клубнично-базиликовый тирамису" Десерт "клубнично-базиликовый тирамису" Листочки базилика поотрывать с веточек и пюрировать в блендере со 100 мл воды 100 грамм сахарной пудры, творог и маскарпоне смешать с базиликовым пюре, добавить лимонный сок Смешать экспрессо с амаретто Клубнику порезать пополам или на четвертинки Подготови... Ингредиенты: базилик зеленый- 2 пучка, сахарная пудра- 150 гр., сливочный творог (протёртый, не крупинчатый) - 250 гр., маскарпоне - 500 гр., сок одного лимона, остывший экспрессо- 50 мл., амаретто (ликёр)- 2-3 ст.л., печенье савоярди - 300 гр., клубника - 500 гр., натё...

Загрузка