Шоколадный торт из блинов с амаретто

8 рецептов

Шоколадный торт из блинов с ликером Шоколадный торт из блинов с ликером Приготовить блинчики, для них понадобится пшеничная мука, сырые куриные яйца, сливки, ванилин, молоко, соль и сахарная пудра. Все ингредиенты смешать с помощью блендера или вручную, тесто должно напоминать по консистенции густые сливки. Разогреть на сковоро... Ингредиенты: яйца - 6 шт., молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, сахарная пудра - 1/4 стакана, ванилин - 1/2 ч.л., соль - 1/8 ч.л., сливки для взбивания - 1,3 стакана, какао-порошок - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., ликер амаретто - 2 ст.л., экстракт минда...

Шоколадный торт из блинов с амаретто Шоколадный торт из блинов с амаретто Тесто: Ингредиенты для теста смешайте в блендере. Консистенция должна напоминать густые сливки. На разогретую на масле сковороду налейте 1/4 стакана теста и обжарьте только с одной стороны. Начинка: Крем взбейте в чаше миксера на большой скорости. Постепенн... Ингредиенты: Горький шоколад - 250 г, Жирные сливки - 200 г, Ликер Амаретто - 2 столовых ложки, Сливки для взбивания - 1 1/3 стакана, Какао-порошок - 3 столовых ложки, Сахар - 3 столовых ложки, Экстракт миндаля - 1 чайная ложка, Ликер Амаретто - 2 столовых ложки, Яйцо -...

Блинный торт "Банановое безумие" Блинный торт "Банановое безумие" Приготовим бисквит. Яйца с сахаром подогреем до 45 градусов (или пока,не пойдет пар) на водяной бане или на мал.огне. Постоянно помешиваем.Масса должна посветлеть и начать пениться. Начинаем взбивать на высокой скорости,пока масса не станет пышной и не увел... Ингредиенты: Бисквит:(я использовала половину бисквита), 2 больших яйца), 90 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, Апельсиновые блинчики от Надежды: (рецепт привожу без изменений), Молоко - 1,5 стакана, Яйца - 3 шт., Мука пшен...

Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Для приготовления теста в муку добавляем щепотку соли, какао и молотую корицу. Все перемешиваем. Добавляем молоко «Домик в деревне», яйца и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растопленное сливочное масло и 2 ст. ложки коньяка. Все хорошо... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, мука - 130 г, соль - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко «Домик в деревне» - 280 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., шоколад черный г...

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Первым делом приготовить бисквит. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Затем пару раз просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поста... Ингредиенты: сахар - 85 г, мука - 75 г, картофельный крахмал - 25 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 240 г, молоко - 400 г, апельсиновый ликер - 50 г, разрыхлитель - 15 г, апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 3 ст. л...

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Займемся приготовлением бисквита. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Два раза просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поставьте н... Ингредиенты: Сахар - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по вкусу) - 1 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко - 400 г, Ликер (апельсиновый) - 50 г, Разрыхлитель теста - 15 г, ...

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Тесто. Для приготовления теста все ингредиенты для теста смешать в блендере. Консистенция должна напоминать густые сливки. На разогретую на масле сковороду налить 1/4 стакана теста и обжарить только с одной стороны. Начинка. Для приготовления начинки сливки... Ингредиенты: горький шоколад - 250 г, жирные сливки - 200 г, ликер Амаретто - 2 ст. л., сливки для взбивания - 1 1/3 стакана, какао-порошок - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., экстракт миндаля - 1 ч. л., ликер Амаретто - 2 ст. л., яйцо - 6 шт., мука - 1 стакан, сливки - 1/2 с...

Millefoglie croccanti di semifreddo с изменениями на мой вкус Millefoglie croccanti di semifreddo с изменениями на мой вкус Бисквит яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения в объёме. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, и смешиваем их с яйцами. Печём наш бисквит 15-20 мин. при 200С(ориентируйтесь на вашу духовку). Шоколадные диски возьмите пять листов бумаги для в... Ингредиенты: бисквит, яйца - 2 шт., сахар - 60 гр, мука - 60 гр, крахмал - 12 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., итальянская меренга, белки - 4 шт(у меня были небольшие дом.яйца), кипяток - 60 мл., основа крема тирамису, желтки - 5 шт( брала 4 шт. ), сахар - 250 гр( 180 гр), ко...