Похожие рецепты
Смородиновый торт с рисовым кремомИнгредиенты: бисквит : 4 белка, 45 гр. сахара, 70 гр. молотого миндаля, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. крахмала, рисовый крем: 4 желтка, 400 гр. молока, 60 гр. сахара, 5 гр. желатина, 300 гр. рисовой каши, 1 стручок ванили ( ванильный сахар ), рисовая каша: 100 гр. круглозерного риса, 600 гр. молока, смородиновое пюре: 500 гр. смородины ( у меня вишня ), 30 гр. сахарной пудры, 5 гр. желатина, 2 ст.л. смородинового ликера ( у меня киршвассер ), украшение : 100 гр. взбитых сливок, 1 ч.л сахарной пудры, форма диаметром 20 см, противень , застеленный бумагой для выпечки, разогрейте духовку до 180 градусовДля рисовой каши : рис промойте , залейте молоком , доведите до кипения и варите 40 минут. Остудите до комнатной температуры, время от времени помешивая , чтобы не образовались комочки. Для бисквита: взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахар и взбейте е...
Смородиновый панкейк торт с клубникойИнгредиенты: панкейки: мука - 200 гр., сахар - 4 ст.л., кокосовая стружка - 25 гр., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 0,5 ч.л., кефир - 300 гр., растительное масло - 50 гр., яйцо - 1 шт., смородина замороженная - 2 ст.л., крем: маскарпоне - 400 гр., сахарная пудра - 3 ст.л., сливки - 1 ст.л., ванилин - 1 гр., украшение: клубника - 300 гр., мармеллоу1. Смешиваем сухие ингредиенты - муку, сахар, кокосовую стружку, соль и разрыхлитель. 2. Сухая основа теста готова. 3. В отдельной емкости смешиваем кефир, яйцо и растительное масло. 4. Жидкая основа теста готова. 5. Объединяем жидкие и сухие ингредиенты. 6...
Сливочно смородиновый желейный торт полосатикИнгредиенты: корж: шоколад горький 35 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт., сахар 2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука 2 ст.л., пропитка: сироп от варенья 4 ст.л., ром или коньяк 2 ст.л., черносмородиновое желе: смородина 350 г, сливки 250 г, сахар 100 г, желатин, сливочно-шоколадное желе: сливки 250 г, шоколад белый 200 г, стручок ванили ( ванильный сахар), желатин (порошок)15 гОтлить в отдельную чашку 100 мл сливок. 15 г желатина (1,5 пакетика) размешать в отлитых сливках, нагревать на водяной бане до полного растворения. Желатиновый раствор разделить пополам. Готовим основу. На водяной бане растопить масло и шоколад. Яйцо взбить...
Смородиновый эгг ногИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Сироп смородиновый - 60 мл, Смородина чёрная замороженная - 5 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления холодного смородинового эгг-нога нам понадобятся яйца, молоко, смородиновый сироп (у меня из красной смородины), смородина (у меня замороженная чёрная). Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером желтки со смородиновым сиропом. Вливаем...