Кукурузно смородиновый торт

33 рецепта

Кукурузно-смородиновый торт Кукурузно-смородиновый торт Духовку разогреть до 180-200гр. Бисквит: Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилью и/или корицей. В 3 подхода добавить муку и вымешать вручную. Выпекать при t=200-220гр (я выпекала при 190) в течении 20 минут. Затем бисквит вынуть из духовки, слегка пропитать ... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 50-100 гр. сахара (у меня 50 г), 150 гр. кукурузной муки, ваниль, корица, 100-150 гр. жидкости (сироп, сок, молоко и т.п.), форма d=22 см., крем: для масляного: 150-200 гр. душистого сливочного масла, 150-200 гр. сгущенного молока, 10 ванил...

Торт-пирожное с клубникой и смородиной Торт-пирожное с клубникой и смородиной Готовим ореховые коржи: перемолоть орехи, не обязательно до состояния муки, пусть попадаются мелкие кусочки. Перемешать молотый миндаль с арахисом (хотела с грецким орехом, да закончились запасы, заменила на арахис). Добавить муку, сахарную пудру, перемешат... Ингредиенты: яичные желтки - 3 шт., молоко 2,5% - 200 мл, сахар - 100 г, ванильная эссенция - ч. л., сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 7 г, вода - 30 мл, ягоды - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, клубника - 200 г, черная смородина - 200 г, вода ...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Торт "Рождественская сказка" Торт "Рождественская сказка" Приготовить пряничное тесто. Для этого масло следует достать заранее, чтобы оно стало мягким и послушным. Выложить масло в чашу, добавить сахар и взбить с помощью миксера. Добавить яйцо и снова взбить. Мед растопить (если он твердый), но не кипятить. Добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 58 г, Сахар - 32 г, Мед - 78 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 187 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Кислота лимонная (совсем чуть-чуть) - 1 щепот., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мук...

Торт "Ти амо" Торт "Ти амо" Начинаем с выпечки лимонного бисквита. Его лучше выпечь заранее. Яйца с сахаром взбиваем блендером в воздушную белую массу. Просеиваем муку с разрыхлителем, туда же добавляем лимонную цедру. Аккуратно добавляем сухие ингредиенты к взбитым яйцам и смешиваем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 15 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Желатин - 15 г, Ванильный сахар - 5 г, ...

Торт-пирожное с клубникой и смородиной Торт-пирожное с клубникой и смородиной Готовим ореховые коржи: Перемолоть орехи, не обязательно до состояния муки, пусть попадаются мелкие кусочки. Перемешать молотый миндаль с арахисом (хотела с грецким орехом, да закончились запасы, заменила на арахис). Добавить муку, сахарную пудру, перемешат... Ингредиенты: Арахис (молотый) - 60 г, Миндаль (молотый) - 60 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное (растопленное охлажденное) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 3 шт, Молоко (...

Шоколадный торт «Старый Новый год» Шоколадный торт «Старый Новый год» Взбить яйца с сахаром и ромовым ароматизатором до пышной пены, влить тонкой струйкой масло, не прекращая взбивания. Просеять смесь муки и крахмала с какао и разрыхлителем. На малых оборотах миксера вмешать смесь в яичную массу. Не переусердствовать. Перел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ароматизатор (Dr. Oetker Ром) - 1/2 упак., Ка...

Торт "Фруктово-ягодный взрыв" Торт "Фруктово-ягодный взрыв" Готовим Бисквит. Муку, крахмал, какао смешиваем и просеиваем через сито Яйца с сахаром подогреваем и взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза Добавляем муку с крахмалом и какао Выпекаем при температуре 190 Готовим свежевыжатые соки из ягод и фруктов Готови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Яйцо куриное - 10 шт, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 300 г, Сахар - 200 г, Сливки (33%) - 500 мл, Сок свежевыжатый (из клубники) - 330 г, Желатин - 20 г, Сок свежевыжатый (из киви) - 300 г, Сахар - 150 ...

Торт со смородиновым вареньем Торт со смородиновым вареньем Смородиновое варенье придает коржу приятную кислинку и яркий красивый цвет. Кроме вареной сгущенки, в качестве крема мне ещё нравится просто сметана с сахаром или это же смородиновое варенье. Шоколадная глазурь на поверхность не обязательна, но все-таки это... Ингредиенты: Варенье смородиновое - 1 стакан, Мука - 200 г (около 1,5 стакана), Сахар - около 0,5 стакана, Яйцо - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Вареная сгущенка - около 1/3 банки, Сметана - 4 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Какао - 2-3 ст.л., 1 с...

Клубничный торт с ванильным кремом Клубничный торт с ванильным кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Растереть руками 90 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с пшеничной мукой и солью в крошку. Добавить 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 желтка и 1 ст. ложку ледяной воды, вымесить слегка тесто. Скатат... Ингредиенты: молоко - 375 мл, сахарный песок мелкий - 120 г, кукурузная мука - 50 г, яичные желтки - 4 шт., ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая эссенция - ч. л., пшеничная мука - 180 г, клубника - 200 г, сливочное масло - 110 г, яичные желтки - 2 шт., смородиновый д...

Загрузка