Смородиновый торт с хрустинкой

3 рецепта

Смородиновый торт с «хрустинкой» Смородиновый торт с «хрустинкой» На первом этапе приготовления необходимо замочить желатин: 8г. желатина в 50г. воды и 12г. желатина в 100г. воды. Теперь приступаем к приготовлению торта. Бисквитный корж Ингредиенты: 8 яиц 1 ст. сахара 1ст. муки 1п. ванилина Отделить белки от желтков Взбит... Ингредиенты: Смородина черная - 700 г, Сахар - 3 стак., Сливки - 400 мл, Масло сливочное - 80 г, Ириски - 150 г, Рис (Воздушный рис) - 60 г, Желатин - 20 г, Мед - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 60 г, Яйцо куриное - 9 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., ...

Молниеносный торт-мороженое Молниеносный торт-мороженое Понадобится разъемная форма 22 — 24 см и хорошая длинная вилка. Достаем мороженое заранее минут на 15 из морозилки. В первую очередь утрамбовываем в форму слой шоколадного мороженого, сразу вдавливаем в него печенье по кругу, немного сладкого карамельного п... Ингредиенты: мороженое ванильное - 1000 г, мороженое шоколадное - 500 г, сметана жирная - 400 г, сметана жирная - 400 г, черносмородиновое варенье - 100 г, черносмородиновое варенье - 100 г, печенье Oreo - 20 шт., печенье Oreo - 20 шт., шоколад с орехами - 100 г, шокола...

Королевская шоколадно-сливочная ватрушка с черной смородиной Королевская шоколадно-сливочная ватрушка с черной смородиной Делаем тесто: подготовим все ингредиенты... Растапливание сливочное масло, добавляем к нему тростниковый сахар, просеянную муку, какао, щепотку соли и соду гашеную лимонным соком (в этот раз я взяла лайм, так как лимона у меня не нашлось. Разминаем массу ру... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль ) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный (гасить соду), Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 стак., Смородина черная (пюре) - 70 г, Творог - 500 г, Ма...