Похожие рецепты
Пирог смородиновый райИнгредиенты: масло-120 гр, желток-1 шт, мука-1 ст, водка-1 ст. л, сахар-2 ст. л, начинка, смородина-300 гр, сахар-1/2 ст, крахмал-2 ст. л1.Смешиваем ингридиенты теста,все кроме муки,и тщательно взбиваем при помощи миксера. 2.В коце добавить муку 3.Раскатать тесто выложить в форму,фоормирую бортики(При этом оставить немного для украшения 4.Смородину преребрать,очистить от плодоножек 5.Перемеш...
Смородиновый лассиИнгредиенты: Йогурт натуральный - 400 мл, Лёд - 100 шт., Мёд - 1 ч. л., Смородина чёрная свежая - 150 гЧтобы приготовить напиток, нужно взять: смородину, мёд, йогурт, (факультативно воду), лёд. Смородину пюрировать. Йогурт взбить с мёдом с помощью миксера. В йогуртовую массу добавить смородиновое пюре. Продолжить взбивание. (Можно добавить воду 50-80 мл). М...
Малиново смородиновый фулИнгредиенты: малина - 275 граммов, сахар - 3 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки, молоко - 150 миллилитров, йогурт натуральный - 300 миллилитров1. Положите в кастрюльку ягоды, посыпьте 1 ст. ложкой сахара, влейте немного воды и поставьте на огонь. Разогрейте, помешивая, чтобы ягоды стали мягче. Протрите их через сито, чтобы удлить косточки. 2. Разотрите в большой миске...
Торт смородиновый райИнгредиенты: ягоды малины, ягоды черной смородины, мука 110 г, яйцо 4 шт., разрыхлитель 1/2 ч.л., сахар 120 г, корица KOTANYI 1/2 ч.л., ванильный сахар 1/2 ч.л., сливки 33% 500 мл, сахарная пудра-по вкусу, малиновое пюре из свежих ягод 200 г, ягоды красной и белой смородины 300 гДля коржей взбить яйца миксером, добавить сахар, молотую корицу, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать аккуратно. Испечь бисквит в духовке при температуре 170 градусов. Дать коржам полностью остыть и разрезать на 2-3 части. Каждый слой прослоить малинов...