Смородиновый торт

317 рецептов

Смородиновый торт с рисовым кремом Смородиновый торт с рисовым кремом Для рисовой каши : рис промойте , залейте молоком , доведите до кипения и варите 40 минут. Остудите до комнатной температуры, время от времени помешивая , чтобы не образовались комочки. Для бисквита: взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахар и взбейте е... Ингредиенты: бисквит : 4 белка, 45 гр. сахара, 70 гр. молотого миндаля, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. крахмала, рисовый крем: 4 желтка, 400 гр. молока, 60 гр. сахара, 5 гр. желатина, 300 гр. рисовой каши, 1 стручок ванили ( ванильный сахар ), рисовая каша: 100 гр. кругл...

Смородиновый торт Смородиновый торт Приготовим смородиновый торт в домашних условиях. Торт состоит из нескольких слоев. В первую очередь нужно испечь основу - шоколадный бисквит или корж. Затем готовим еще два желейных слоя: черносмородиновый и сливочный. Чередуя слои, выливаем их на бисквит ... Ингредиенты: Шоколад горький 35 Грамм (корж), Масло сливочное 50 Грамм (корж), Яйцо 1 Штука (корж), Сахар 2 Ст. ложки (корж), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (корж), Мука 2 Ст. ложки (корж), Сироп от варенья 4 Ст. ложки (пропитка), Ром 2 Ст. ложки (пропитка), Смородина 35...

Бисквитный смородиновый торт Бисквитный смородиновый торт Для теста взбить яйца в миксере. Можно взбить отдельно белки и отдельно желтки, но здесь это не принципиально — и быстрее. Во взбитые яйца, продолжая взбивать, в три приема ввести сахар. Масса должна подняться и побелеть. Затем ввести в три приема муку — по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Сахар - 2 стакана, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Желе из красной смородины - 10 столовых ложек, Вишневый сироп - 10 столовых ложек, Сливочное масло - 250 г, Молотый кофе - 1 чайная ложка, Кофейный ликер - 1,5 столовые ложки, Сгущ...

Шоколадно-смородиновый торт Шоколадно-смородиновый торт Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной массы. Добавляем кефир (простоквашу) и растопленное сливочное масло. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао, перемешиваем. Всыпаем смородину (если замороженная, не размораживать), смеши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Кефир (у меня простокваша) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 1 стак., Шоколад темный - 100 г, Смородина черная - 200 г

Смородиновый торт Смородиновый торт Торт у меня получился 19 см в диаметре и 9 см в высоту. Нагреваем духовку до 180 С. Замачиваем желатин в 150 мл холодной воды. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и корицей, смешиваем с молотым миндалем. Шоколад растапливаем на водяной бане. Яйца взбивае... Ингредиенты: Джем (из черной смородины Махеев) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 75 г, Яйцо куриное (маленьких или 1,5 больших) - 2 шт, Сахар - 35 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Корица - 0,5 ч. л., Миндаль - 50 г,...

Французское рождественское полено (смородиновое) Французское рождественское полено (смородиновое) Чтоб приготовить смородиновый сироп необходимо с помощью соковыжималки отжать сок из белой смородины. Добавить в сок сахар и перемешать. Оставить , чтоб сахар растворился. В это время на соке образуется пена. Взбить белок до пиков. Отдельно взбить желток с ... Ингредиенты: Смородиновый сироп: 1 ст. фреша из белой смородины, 0,5 ст. сахарного песка, Бисквит: 2 яйца (желтки отделить от белков), 3 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. крахмала картофельного, 0,5 ч.л. гашенной соды, 1 капля ванильной эссенции, + 3-4...

Торт со сливочно-цитрусовым суфле и черной смородиной Торт со сливочно-цитрусовым суфле и черной смородиной На суфле выложить смородину, убрать в холодильник до полного застывания. Торт вынуть из формы на подготовленное блюдо. По желанию бока торта можно украсить взбитыми сливками. Торт залить желе, снова убрать в холодильник до застывания. Приготовить желе. Жела... Ингредиенты: Для теста: 60 г сливочного масла, 80 г сахара, 150 г муки, 20 г какао, 1 яйцо, ванилин, 1/4 ч.л. мускатного ореха, Для суфле: 175 г сливок 33%, 200 г сметаны, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, 15 г желатина, 75 г сахара, сок 1/3 лимона, Для желе: 50 г ...

Шварцвальдский торт (попытка№2) Шварцвальдский торт (попытка№2) Бисквит лучше испечь за сутки: 1.взбить желтки с 6 ст.л. горячей воды и 60 г сахара до побеления и получения пышной пены 2.взбить в крепкую пену белки, добавив остальной сахар 3.осторожно вмешать белковую пену в желтковую 4.смешать муку, какао, крахмал и ра... Ингредиенты: Для песочной основы: 60 г. слив. масла, 30 г сах. пудры, 1 пакет ванильного сахара, 1 желток, 100 г муки, Для бисквита: 6 яиц, 6 ст.л. горячей воды, 120 г сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 60 г какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, Для вишневого киселя-начинк...

ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") В миске смешать гречневую муку, разрыхлитель и молотый миндаль. В другой миске соединить размягченное сливочное масло, сахар, ванилин. Взбить с помощью миксера (блендера). К взбитому маслу добавить 6 желтков. И еще раз взбить до пышной консистенции. Добавит... Ингредиенты: 200 г гречневой муки, 200 г молотого миндаля, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1 лимон, пакетик ванилина, пакетик разрыхлителя (12 г), 300 г клюквенного джема, сахарная пудра и виноград для украшения торта

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену… Добавить сметану и еще раз взбить… Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем… Смешать сухие и жидкие ингредиенты… Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы кр... Ингредиенты: форма диаметром 26см, мерный стакан – 250мл, для бисквита: 3 яйца, 1 ст.сахара (200г), 1 ст.сметаны (200г), 1 ст.муки (160г), 3 ст.ложки какао-порошка, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ч.ложка соды, для крема: 400г творога ( у меня 5%), 400 мл питьевого йогурта, 1...

Загрузка