Торт сливочное суфле на шоколадной основе брауни

4 рецепта

Торт "сливочное суфле на шоколадной основе "брауни" Торт "сливочное суфле на шоколадной основе "брауни" На водяной бане растопить горький шоколад и маргарин. Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков. По одному ввести яйца и тщательно вымешиваем всыпаем муку, размещивая лопаткой Выливаем тесто в форму и выпекаем 10-15 минут ( в зависимости от пли... Ингредиенты: для творожного мусса: 500 гр. нежирного творога, 3 яичных желтка, 150 гр. сахара, 1 лимон (сок), 20 гр. желатина, 250 гр. взбитых сливок, брауни : 75 гр. горького шоколада, 75 гр. маргарина, 125 гр. сахара, 2 небольших яйца, 70 гр. муки, для укращения: 1 яб...

Черничный муссовый торт на брауни Черничный муссовый торт на брауни Для брауни: Муку смешать с разрыхлителем ("Dr. Oetker) и солью. Сахар и яйца взбить в пену. Растопить вместе шоколад и масло. Всё смешать. Тесто получается как густая сметана. Вылить смесь в форму, дно формы застелить пекарской бумагой, бока смазать ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 120 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Черника - 300 г, Сливки (33-35%) - 500 г, Сыр творожный - 280 г, Молоко сгущенное - 270 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 20 г, Шокола...

Торт-суфле на брауни Торт-суфле на брауни Муку смешать с разрыхлителем. Сахар и яйца взбить в пену. Растопить шоколад и масло, перемешать. Все смешать воедино, дать тесту постоять минут 10. Вылить смесь в форму, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке минут 15-20... до сухой лучинки. Остудить... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Вода - 80 г, Сахар - 210 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 350 г, Желток яичный - 100 г, ...

Пирожные Шоколад & Кофе Пирожные Шоколад & Кофе В небольшой кастрюльке растопить 200г сливочного масла и 160г шоколада. Добавить какао, кофе, перемешать до полного растворения. Массу остудить. Яйца взбить с 1 стаканом сахара и ванилином до пышной белой пены. Влить шоколадно-кофейную массу, непрерывно взб... Ингредиенты: Шоколад темный - 260 г, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 1,5 стак., Кофе растворимый - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Желатин - 15 г, Вода (...