Торт брауни

198 рецептов

Торт БРАУНИ (BROWNIE) Торт БРАУНИ (BROWNIE) Самое первое что вы должны сделать это натереть весь шоколад. Который для теста и для покрытие шоколадным кремом, но не смешивать в одну миску, один в одну миску для теста, а который для покрытие в другую миску или тарелку. Вилкой размять растительное масло... Ингредиенты: Для теста: 225 сливочного масла, 200 г чёрного шоколада, 150 г молочного шоколада, 150 мл воды, 300 г муки (для тортов), 2 чайные ложки дрожжи из порошка/разрыхлителя, 300 г сахара, 150 г взбитых сливок, 2 взбитых яйца, Для покрытие шоколадным кремом, 225 г...

Торт брауни с воздушной шапочкой из мусса с маршмэллоу Торт брауни с воздушной шапочкой из мусса с маршмэллоу 1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта торта Брауни. 2. Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и снова все взбейте. 3 Введите в масляную массу просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешайте все до однородной консистенции. ... Ингредиенты: ингредиенты для брауни: масло сливочное - 115 гр., сахар - 160 гр., яйцо куриное - 2 шт., какао-порошок - 30 гр., мука пшеничная - 65 гр., разрыхлитель - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., ингредиенты для крем-мусса: маршмэллоу - 130 гр., сливки 33% - 300 мл.

Торт "Брауни" Торт "Брауни" Торт "Брауни" - это самый популярный торт домашнего приготовления в Америке. Причины такой бешеной популярности торта брауни понятны и очевидны: торт готовится довольно-таки просто (конечно, не яичницу пожарить, но все же - не выше способностей ср... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сливочный сыр 100 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 80 Грамм, Какао-порошок 50 Грамм, Жирные сливки 100 Грамм, Грецкие орехи 120 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки

Торт брауни шоколадный с какао Торт брауни шоколадный с какао Отмерить ингредиенты. Для приготовления шоколадного торта Брауни с какао нам понадобится: мука, какао, горький или темный шоколад (у меня в каплетах), сахар, мягкое сливочное масло комнатной температуры и отборные крупные яйца. Мягкое сливочное масло соедин... Ингредиенты: Сахар - 220 гр, Сливочное масло - 120 гр, Мука - 80 гр, Какао-порошок - 40 гр, Горький шоколад - 30 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Горький шоколад - 30 гр, Сливки (20-33% жирности) - 1 стол.л.

Шоколадный торт «Брауни» Шоколадный торт «Брауни» Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто готовят в домашних условиях. Рекомендую его к приготовлению в обязательном порядке, на словах вкус просто не переда... Ингредиенты: Шоколад темный (75%) - 100 граммов, Масло сливочное – 125 граммов, Яйца – 4 шт, Сахар – 200 граммов, Мука – 125 граммов, Какао порошок – 3 ст.л, Разрыхлитель для теста – 1 ч.л., Филадельфия - 250 граммов, Сахарная пудра - 3 ст.л, Нуга(Нутелла) - 100 граммов...

Торт «Брауни» со сливочным сыром Торт «Брауни» со сливочным сыром Растопить масло с шоколадом и какао на небольшом огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и отправить на полчаса в духовку (150 градусов). Брауни готов, когда схватиться середина. Охлади... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, мука - 120 г, шоколад - 100 г, какао - 50 г, яйца - 3 шт., ванилин, сыр сливочный - 200 г, шоколад белый - 160 г, сахарная пудра - 100 г, клубничное пюре - 50 мл.

Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине» Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине» Подготовим ингредиенты: муку, чёрный шоколад (не менее 70% какао), сливки, тростниковый и ванильный сахар, желатин, яйца, кирш, гранатовый (можно заменить на ягодный) сироп, масло, миндаль, замороженные ягоды, конфитюр лесные ягоды или малина. Нарежем масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Миндальная крошка - 120 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахар тростниковый Демерара - 250 г, Соль - 2 щепотка, Шоколад чёрный - 300 г, Яйца куриные - 8 шт., Кирш - 40 мл, Сироп гранатовый - 40 мл, Кирш - 25 мл, Кон...

Торт Брауни с воздушной шапочкой из мусса с маршмеллоу Торт Брауни с воздушной шапочкой из мусса с маршмеллоу Подготовить Ингредиенты для рецепта торта Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и снова все взбейте. Введите в масляную массу просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешайте все до однородной консистенции. Классический брауни... Ингредиенты: Сливочное масло - 115 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 160 гр, Какао-порошок - 30 гр, Мука - 65 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Соль - 0.25 гр, Маршмеллоу - 130 гр, Сливки жирные (сливки от 32%) - 300 гр

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Загрузка