Торт суфле на брауни

12 рецептов

Торт-суфле на брауни Торт-суфле на брауни Муку смешать с разрыхлителем. Сахар и яйца взбить в пену. Растопить шоколад и масло, перемешать. Все смешать воедино, дать тесту постоять минут 10. Вылить смесь в форму, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке минут 15-20... до сухой лучинки. Остудить... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Вода - 80 г, Сахар - 210 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 350 г, Желток яичный - 100 г, ...

Торт-суфле "Урсула" Торт-суфле "Урсула" Готовим брауни. Растопить шоколад со сливочным маслом в СВЧ или на водяной бане. Добавить сахар, затем яйца по одному. И муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Пока печется брауни, готовим суфле. По упрощенной программ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 85 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (или ванильная эссенция), Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1.5 ст. л., Са...

Торт-суфле на брауни Торт-суфле на брауни Муку смешать с разрыхлителем. Сахар 90 г и яйца взбить в пену. Растопить 120 г шоколада и масло, перемешать. Все смешать воедино, дать тесту постоять минут 10. Вылить смесь в форму, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке минут 15-20 до сухой лучинки.... Ингредиенты: шоколад темный 200 г, мука 50 г, масло сливочное 120 г, сахар 300 г, яйцо 2 шт., желток яичный 100 г, разрыхлитель 1 ч. л., вода 80 г, сливки жирность не менее 33% 350 г, сливки жирностью 10% 80 г, желатин листовой 15 г, ванильная эссенция несколько капель

Торт "Птичье молоко" на брауни Торт "Птичье молоко" на брауни Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) - 250 г, Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Желатин (порошковый...

Черничный муссовый торт на брауни Черничный муссовый торт на брауни Для брауни: Муку смешать с разрыхлителем ("Dr. Oetker) и солью. Сахар и яйца взбить в пену. Растопить вместе шоколад и масло. Всё смешать. Тесто получается как густая сметана. Вылить смесь в форму, дно формы застелить пекарской бумагой, бока смазать ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 120 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Черника - 300 г, Сливки (33-35%) - 500 г, Сыр творожный - 280 г, Молоко сгущенное - 270 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 20 г, Шокола...

Торт "птичье молоко" на брауни Торт "птичье молоко" на брауни 1. Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. 2. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-поро... Ингредиенты: для коржа брауни: масло сливочное (мягкое) — 180 гр, сахар — 250 гр, яйцо куриное (большие) — 3 шт, мука пшеничная — 160 гр, какао-порошок — 6 ст.л., ванильный сахар — 1,5 ч.л., соль — 0,5 ч.л., ............, для суфле птичье молоко : белок яичный — 6 шт, ж...

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Торт "сливочное суфле на шоколадной основе "брауни" Торт "сливочное суфле на шоколадной основе "брауни" На водяной бане растопить горький шоколад и маргарин. Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков. По одному ввести яйца и тщательно вымешиваем всыпаем муку, размещивая лопаткой Выливаем тесто в форму и выпекаем 10-15 минут ( в зависимости от пли... Ингредиенты: для творожного мусса: 500 гр. нежирного творога, 3 яичных желтка, 150 гр. сахара, 1 лимон (сок), 20 гр. желатина, 250 гр. взбитых сливок, брауни : 75 гр. горького шоколада, 75 гр. маргарина, 125 гр. сахара, 2 небольших яйца, 70 гр. муки, для укращения: 1 яб...

Шоколадный торт без муки и маргарина Шоколадный торт без муки и маргарина На кусочки поломать шоколад и растопить 2/3, не перемешивая, на водяной бане. Желтки взбить, чтобы они стали немного светлыми, и ввести в растопленный шоколад. Взбить белки со щепоткой соли в плотную пену и аккуратно подмешать в шоколадно-желтковую массу – ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 250 г, яйца - 5 шт., соль

Шоколадный пирог без муки Шоколадный пирог без муки Попробуйте его вечером, а потом поставьте в холодильник или оставьте на столе, пирог отстоится и станет более шоколадным! ) Приятного просмотра и приятного аппетита! ) Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г

Загрузка