Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном

8 рецептов

Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порубить. Зеленый лук порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и на медленном огне довести лук-шалот и чеснок до прозрачности. Влить горячий бульон и, периодически помеши... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., большие пучки зеленого лука - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., сыр твердый - 60 г, масло сливочное - 50 г, чеснок - 1 зубчик, маленький пучок тимьяна - 1 шт., молоко - стакана, сливки - стакана, куриный бульон - 60 мл, масло оливковое - 1 ст....

Праздничное суфле Праздничное суфле Запекаем сладкий перец в духовке 8 мин. Вынимаем и кладем в пакет, завязываем, оставляем минут на 5-10. Достаем перец из пакета и очищаем от кожицы и семян. Пассируем мелко нарезанный лук, тертый имбирь и чеснок на растительном масле. Отделяем желтки от бе... Ингредиенты: Филе куриное (для суфле) - 300 г, Перец сладкий (для суфле) - 1 шт, Лук репчатый (для суфле) - 1 шт, Яйцо куриное (для суфле) - 2 шт, Имбирь (тертый, для суфле) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец кайен (по вкусу, для суфле), Масло растительное (для суфле) ...

Тыквенное суфле с козьим сыром и чили Тыквенное суфле с козьим сыром и чили Для приготовления суфле возьмём яйца, сливочное масло и молоко достаньте из холодильника за 1 час до начала приготовления, чтобы они достигли комнатной температуры. Тыкву помойте и оботрите полотенцем. Свежая зелень на ваш вкус (шалфей, розмарин, тимьян). Р... Ингредиенты: Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 20 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Перец чили сухой - 1 г, Сыр козий мягкий - 70 г, Тимьян (Чабрец) с...

Куриное суфле "Свечка" Куриное суфле "Свечка" Запекаем сладкий перец в духовке 8 мин. Вынимаем и кладем в пакет, завязываем, оставляем минут на 5-10. Достаем перец из пакета и очищаем от кожицы и семян. Пассируем, мелко нарезанный лук, тертый имбирь и чеснок на растительном масле. Отделяем желтки от бе... Ингредиенты: Филе куриное (для суфле) — 300 г, Перец сладкий (для суфле) — 1 шт, Лук репчатый (для суфле) — 1 шт, Яйцо куриное (для суфле) — 2 шт, Имбирь (тертый, для суфле) — 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец кайен (по вкусу, для суфле), Масло растительное (для суфле) ...

Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить. На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить... Ингредиенты: перец чили - шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец красный горошком - по вкусу, тимьян лимонный - 5 веточек, кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перловая крупа - стакана, апе...

Потпай (potpie) Потпай (potpie) Нарезаем мелко-мелко свежую петрушку.Cмешиваем муку, кубики маргарина, тимьян и петрушку. В сухую смесь добавляем 2-3 столовых ложки холодной воды, разминаем смесь и убираем тесто в холодильник на 30 мин, Куриные грудки заливаем 300 мл куриного бульона или ... Ингредиенты: мука 150 Грамм, маргарин 90 Грамм, тимьян 1 Ст. ложка, мелко нарезанная петрушка 1 Ст. ложка, холодная вода 3-4 Стаканов, куринная грудка целая 1 Штука, лимон 1 Штука, лавровый лист 2 Штуки, куринный бульон 300 Миллилитров, белое сухое вино 60 Миллилитров, ...

Баклажаны с грибами под кукурузным суфле Баклажаны с грибами под кукурузным суфле Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 см, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем убрать бумажным полотенцем излишки влаги, разогреть 3 ст. л. оливкового масла и обжарить баклажаны по 5 минут с каждой стороны. Грибы нарезать брусоч... Ингредиенты: сыр Пармезан – 30-40 г, укроп рубленный – 5 веточек, сливки жирностью 20% – 5 ст. л., томаты вяленые – 100 г, шампиньоны свежие – 300 г, смесь перцев свежемолотая – по вкусу, сухари панировачные для посыпки формочек – 3-4 ст. л., чеснок молодой – 1 зубчик, ...

Каре ягненка в хлебной косе Каре ягненка в хлебной косе Обрабатываем каре ребрышко за ребрышком, аккуратно снимаем мясо с ребер. Сделав надрезы между ребрами, подворачиваем снятое мясо вовнутрь. Работа очень кропотливая и трудоемкая. Снимать мясо с пленочками нужно полностью, иначе остатки будут подгорать и имет... Ингредиенты: ягнятина - 2000 г, куриное филе - 120 г, цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливки 20% - 70 мл, мука - 500 г, молоко - 250 мл, яичные ж...