Торт монастырская изба с вишней из песочного теста

15 рецептов

Торт монастырская изба с вишней из песочного теста Торт монастырская изба с вишней из песочного теста 1. Приготовим песочное тесто: сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром до белизны, добавляем сметану. Просеиваем муку вместе с содой, месим тесто. Оно получается мягким, не липнущем к рукам. Охлаждаем тесто в холодильнике в течение 15 минут... Ингредиенты: Кокосовая стружка (для украшения) - 50 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Сметана - 170 гр, Мука - 480 гр, Сода пищевая - 0.7 гр, Мука - 20 гр, Варенье (вишневое) - 375 гр, Сахар - 100 гр, Сметана - 375 гр

Торт «Монастырская изба» с вишней Торт «Монастырская изба» с вишней О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт. И мне кажется, что любовь эта взаимная – он всегда получается! Получается восхитительным! Нежная, мягкая структура песочной выпечки, нежный, сладкий и очень вкусный крем, ки... Ингредиенты: Сливочное масло – 250 г, Сметана – 200 г, Мука – 550 г, Сахар – 4 ст.л., Соль – 2 г, Яйцо – 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Вишня – 800 г, Шоколад чёрный – 100 г, Сметана – 800 г, Сахар – 250 г, Ваниль – 2 г

Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Оформите «Монастырскую избу» по вкусу: тертым шоколадом, посыпками или, как у меня, свежей кокосовой стружкой - по-зимнему. Для приготовления торта «Монастырская изба» подготовьте: муку, сахар, сметану, сливочное масло или маргарин для выпечки, соду, вишнев... Ингредиенты: сметана - 2/3 стакана, сода - 1 щепотка, сливочный маргарин/масло - 150 г, сахар - 0,5 стакана, мука - около 3 стаканов, вишнёвое варенье, мука - 1-2 ст.л., сметана - 1-1,5 стакана, сахар - 0,5 стакана, кокосовая стружка

Торт «Монастырская изба» с черносливом Торт «Монастырская изба» с черносливом Для приготовления торта нам понадобятся слоёное тесто, орехи грецкие, чернослив без косточки, сахар, ванилин, сметана жирностью от 25% и шоколад для украшения. Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут. Орехи обжарить. Чернослив порезать, орехи измел... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Орехи грецкие - 150 г, Сахар - 1.5 ст., Сметана - 2 ст., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Чернослив - 150 г, Шоколад тёмный - 50 г

Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Подготовим ингредиенты: замороженную вишню, которую разморозим и оставим на 2 часа стекать; муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, масло комнатной температуры, сметану самую жирную, шоколад. Пока размораживается и стекает вишня, замешиваем тесто. Взб... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 580 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня замороженная - 900 г, Сахар ванильный - 30 г, Сахарная пудра - 150 г, Сметана - 800 г, Масло сливочное - 30...

Торт «Монастырская изба» с черносливом Торт «Монастырская изба» с черносливом Обычно "Монастырскую избу" готовят из песочного теста и начинкой из консервированной вишни. В нашей семье этот торт любим с другой начинкой - с орехами и черносливом. Трубочки я пеку из готового слоёного теста, поэтому готовить его легко и быстро. Торт долж... Ингредиенты: Ванилин - 1 пакетик, Орехи грецкие - 150 грамм, Сахар - 1.5 стакана, Сметана - 700 грамм, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 грамм, Чернослив - 150 грамм

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Для начинки нам понадобятся вишни. С успехом можно взять вишни в своем соку или из жидкого варенья без косточек. Таких вишен нужна литровая банка, их необходимо откинуть на дуршлаг, чтоб дать стечь лишней жидкости. У меня консервированных вишен не было, зат... Ингредиенты: сметана 30% - 750 г, сахар - 300 г, ванилин - 1 г, тыква - 150 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, сметана - 1 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, сахар - 100 г, мука - 500 г, маргарин сливочный - 250 г, вишня замороженная - 1 кг, сахар - 350 г, корица молота...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Размораживаем вишни и удаляем косточки. Откидываем на сито. Маргарин комнатной температуры, сметану, сахар и яйцо соединяем и взбиваем миксером. Добавляем щепотку соли и разрыхлитель. В несколько приемов всыпаем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем, пока не ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сахар (тесто) - 4 ст. л., Соль (тесто), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Вишня (замороженная) - 800 г, Сахарная пудра (крем) - 200 г, Ванильный сахар (крем) -...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Вытащить сливочное масло из холодильника за несколько часов до выпечки, чтобы оно было мягким (но не топить). Соду смешать со сметаной и оставить на несколько минут. В это время смешать размягченное масло с сахаром и солью. К масленой смеси добавить сметан... Ингредиенты: Сметана (15% жирности) - 400 г, Сода - 2/3 ч. л., Масло сливочное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Соль - 1 ч. л., Сметана (жирная) - 1 кг, Сахарная пудра - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (тертый) - 150 г, Вишня - 1 кг, Крахмал - 3 ст. л.

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" В глубокую чашку просеять муку, добавить 200 гр. сливочного масла комнатной!!! температуры и рубим ножом, когда мука смешается с маслом, начинаем растирать руками до мелкой крошки, добавляем ванильный сахар и начинаем частями добавлять сметану (всего 250 мл... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры!!!) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Вишня - 1 кг, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 200 г

Загрузка