Торт изба с вишней

100 рецептов

Торт «Монастырская изба» с вишней Торт «Монастырская изба» с вишней О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт. И мне кажется, что любовь эта взаимная – он всегда получается! Получается восхитительным! Нежная, мягкая структура песочной выпечки, нежный, сладкий и очень вкусный крем, ки... Ингредиенты: Сливочное масло – 250 г, Сметана – 200 г, Мука – 550 г, Сахар – 4 ст.л., Соль – 2 г, Яйцо – 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Вишня – 800 г, Шоколад чёрный – 100 г, Сметана – 800 г, Сахар – 250 г, Ваниль – 2 г

Сметанный торт «Монастырская изба» с вишней Сметанный торт «Монастырская изба» с вишней Для работы нам понадобится консервированная вишня, желток, мука, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, сметана. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 300 грамм муки вместе с разрыхлителем (0,5 ч. л.). Сверху выложить нарезанное кусо... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сметана - 120 г, Вишня консервированная - 500 г, Сахар - 120 г, Сметана - 500 г

Торт Избушка с вишней и шоколадом Торт Избушка с вишней и шоколадом 1. Вишню с вечера достаем из морозилки, выкладываем на дуршлаг, даем разморозиться за ночь.  2. Масло растапливаем в микроволновке (или на водяной бане) до жидкой консистенции, соединяем со сметаной и сахаром, растираем ложкой до полной однородности. 3... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Сметана - 250 гр, Сахар - 40 гр, Мука - 800 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Замороженная вишня - 1.2 кг, Сметана (20% жирности) - 700 гр, Сахар - 200 гр, Ванилин - 2 гр, Темный шоколад - 70 гр

Торт вишня в шоколаде Торт вишня в шоколаде Для приготовления торта нам понадобится консервированная вишня без косточки и сироп, какао-порошок для бисквитного теста и шоколад для посыпки торта, сметана для крема, а также сахар, сахарная пудра, мука, разрыхлитель и яйца. Количество продуктов берем по ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Ванилин - 0.2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 гр, Сметана - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Загуститель - 1 чайн.л., Сироп (вишневый сироп) - 5 стол.л., В...

Торт Изба Торт Изба Делаем тесто: смешиваем маргарин, сметану, соду гашенная и муку. Замешиваем тесто хорошо. Потом это тесто мы делим на 16 частей. Берем каждую часть и раскатываем в трубочки. В каждую эту трубочку мы заворачиваем вишни. У нас получилось 16 трубочек. Далее см... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Сметана (тесто) - 300 г, Сода гашеная уксусом (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4-5 стак., Молоко сгущенное (вареное, крем) - 1 бан., Масло сливочное (крем) - 300 г, Вишня (консервированная) - 200 г, Чернослив (без к...

Торт Поленница из заварного теста без яиц Торт Поленница из заварного теста без яиц Вишни вынуть из банки и откинуть на дуршлаг. Дать стечь. В миску просеять муку горкой. Сделать углубление в центр и влить сметану, добавить мягкое сливочное масло и тщательно перемешать. Добиваемся однородной массы. Когда тесто не будет липнуть рукам и стен... Ингредиенты: Вишня (консервированная) - 1.5 кг, Пшеничная мука - 6 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Сметана - 300 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сметана - 800 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу

Ленивая Монастырская изба из тонких блинчиков без муки Ленивая Монастырская изба из тонких блинчиков без муки ТЕСТО: Все продукты для теста выложить в миску. Всё перемешать и взбить миксером полминуты. Тесто получается жидким. БЛИНЫ: Сковороду диаметром 18 см смазать маслом. Налить немного теста. Равномерно распределить. Каждый раз перед тем как жарить очередной бл... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Куриные яйца - 3 шт., Картофельный крахмал - 5 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Сахар - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вишня (без косточек) - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 100 гр

Торт Вишня в снегу Торт Вишня в снегу Из указанных продуктов комнатной температуры замешиваем тесто. Для этого: растираем со сметаной масло до однородности. Сахар в это тесто не идет. Если нет желания экспериментировать, то добавьте на этом этапе 2 ст.л. сахара (в оригинальном рецепте этого не ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблочный уксус - 0.5 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Вишня - 800 гр, Коричневый сахар - 250 гр, Сметана - 600 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Кокосовая стружка - 50 гр

Торт «Панчо» с вишней в мультиварке Торт «Панчо» с вишней в мультиварке Тесто для торта "Панчо" готовится очень просто. Бисквит по этому рецепту получается очень вкусным, а мультиварка нам поможет в его приготовлении. Первым делом следует белки отделить от желтков привычным для вас способом. Белки необходимо взбить ми... Ингредиенты: яйца – 5 штук, сахарный песок – 1,5 стакана, какао-порошок - 30 грамм, мука – 400 грамм, сода – 0,5 ч. л., лимонный сок – 1 ч. л., Для крема: сметана – 200 грамм, сахарная пудра – 150 грамм., Для шоколадной глазури: шоколад – 50 грамм, молоко – 2 ст. л., Дл...

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему Для приготовления теста перемешать мягкое сливочное масло с сахарным песком и ванилином из пакетика. Добавить сметану, перемешать. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем, сухую смесь соединить с жидкой. Вымесить тесто, оно должно быть гладким и эластичным. ... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 250 г, сметана - 200 г, сахар - 200 г, мука - 3-4 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, ягоды - 500-600 г, крахмал - 1 ст.л., сметана жирная - 500-600 г, сахар - 200 г, шоколад черный горький - 100...

Загрузка