Торт монастырская изба из блинов

17 рецептов

Торт монастырская изба из блинов Торт монастырская изба из блинов Сначала приготовим блины. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Все немного взбиваем. Сюда же добавляем примерно 150 мл молока и опять перемешиваем. В смесь добавляем муку и перемешиваем до однородности. В получившееся тесто добавляем оставшееся м... Ингредиенты: вишня консервированная - 400 г, сахар - 150 г, яйца - 2 шт, сметана (не менее 20% жира) - 500 мл., мука - 270 г, молоко - 600 мл., шоколад темный - 40 г, сахар - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Торт Монастырская изба из блинов рецепт с фото Торт Монастырская изба из блинов рецепт с фото Торт "Монастырская изба" из блинов готовится без выпечки в духовом шкафу. Это торт похож на классический, только своей формой. Здесь используются блины и их в идеале, понадобится пятнадцать штук. Для начинки я использовала клубнику, а ее пойдет - точное кол... Ингредиенты: Молоко (1.5 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (1.5 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (1 стак.), Сметана (500 г.), Клубника (300 г.), Шоколад (0.5 шт.)

Ленивая Монастырская изба из тонких блинчиков без муки Ленивая Монастырская изба из тонких блинчиков без муки ТЕСТО: Все продукты для теста выложить в миску. Всё перемешать и взбить миксером полминуты. Тесто получается жидким. БЛИНЫ: Сковороду диаметром 18 см смазать маслом. Налить немного теста. Равномерно распределить. Каждый раз перед тем как жарить очередной бл... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Куриные яйца - 3 шт., Картофельный крахмал - 5 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Сахар - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вишня (без косточек) - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 100 гр

Торт "Монастырская изба" из блинчиков Торт "Монастырская изба" из блинчиков 1 - Испечь блинчики. Рецепт не даю, так как у каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт блинчиков. Количество ингредиентов соответственно зависит от количества блинов. 2 - на каждый блин выкладываем вишню без косточек (у меня консервированная, х... Ингредиенты: Блин (готовые), Вишня (свежая или мороженая), Сметана (жирная), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахар (на 0,5л. сметаны-1ст.), Ванильный сахар

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Приготовить блины по вашему рецепту с использованием растительного масла Олейна. Блинов нам понадобится 21 шт. Я использовала консервированную вишню. ее заранее надо откинуть сито и дать стечь соку. Если используете замороженную то также заранее ее откинуть... Ингредиенты: Блин - 21 шт, Сметана - 500 мл, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (консервированная ) - 800 г, Масло растительное ("Олейна"; для блинов) - 2 ст. л.

Торт "монастырская изба" из блинов Торт "монастырская изба" из блинов В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем муку и перемешиваем пока у нас масса не получиться густой. Вливаем молока тёплое, постепенно, хорошо перемешиваем до однородности. Вливаем растительное масло, ещё ... Ингредиенты: тесто: молоко-700 мл., яйца-5 шт, сахар-2-3 ст. л, соль-щепотка, мука-8 ст. л, растительное масло-50 мл., начинка: вишня(заморож)-700-800 гр, крем: сливки-30-33%-300 мл., сахарная пудра-50 гр, украшение: шоколад чёрный-50 гр

Пирог "Монастырская изба" с мясом. Пирог "Монастырская изба" с мясом. Рецепт взят с интернета. 22 листа теста фило 600-700 грамм мясного фарша 200 гр свежих грибов 2 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше 4 яйца 2 ст. ложки растительного масла соль, перец, специи по вкусу Разогревам масло, обжариваем лук, затем доба... Ингредиенты: Тесто фило или слоеное, фарш, грибы, лук-репка

Блинный торт с заварным кремом Блинный торт с заварным кремом Приготовление начнём с крема. Для этого возьмём молоко, сахар, яйца, муку, сыр Филадельфия или Маскарпоне. Молоко (300 мл) нагреваем на среднем огне, но не кипятим. Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром (3 ст. л.) и мукой (160 грамм). Во взбитую массу вводим п... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вишня замороженная - 250 г, Творожная масса - 500 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Сыр Филадельфия - 170 ...

Блинный торт "Масленичная изба" Блинный торт "Масленичная изба" Из молока, муки, яиц и растительного масла заводим тесто на блинчики. Конечно, кладем в тесто соль и сахар. Муки кладу столько сколько возьмет тесто, подсыпая ее небольшими порциями. Тесто должно получиться по консистенции как хорошая сметана. Выпекаем блин... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Творог - 800 г, Черешня ( консервированная, без косточек) - 1 бан., Орехи (любые) - 100 г, Сливки (жирные) - 1 стак., Ванилин (...

Блинный торт "Монастырская изба" с семгой Блинный торт "Монастырская изба" с семгой Ингредиенты: Для блинов (на 12 штук): молоко - 2 стакана; яйца - 2 шт.; масло сливочное - 1 ч.л.; масло растительное - 25 гр.; мука - 175 гр.; сахар - 1 ст.л.; соль - 0,3 ч.л. Для "Избы": Семга слабосоленая - 600 гр.; Сыр филадельфия -200 гр.; Сметана - 400... Ингредиенты: Семга, сыр филадельфия, сметана, яйца, мука, молоко, сливочное масло, растительное масло

Загрузка