Сметанный торт монастырская изба с вишней

75 рецептов

Сметанный торт «Монастырская изба» с вишней Сметанный торт «Монастырская изба» с вишней Для работы нам понадобится консервированная вишня, желток, мука, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, сметана. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 300 грамм муки вместе с разрыхлителем (0,5 ч. л.). Сверху выложить нарезанное кусо... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сметана - 120 г, Вишня консервированная - 500 г, Сахар - 120 г, Сметана - 500 г

Торт монастырская изба классический Торт монастырская изба классический 1. Вишню откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку. 2. Подготовьте тесто: - сливочное масло выложите в широкую  миску, сюда же просейте муку и разрыхлитель, добавьте соль и с помощью ножа превратите ингредиенты в крошку; - в масляно-мучную крошку выложите ... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная) - 600 гр, Сливочное масло - 200 гр, Мука - 330 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль (щепотка) - 0.5 гр, Сметана - 700 гр, Ванилин - 0.5 гр, Сахар - 200 гр, Шоколад (для стружки) - 60 гр

Торт «Монастырская изба» с вишней Торт «Монастырская изба» с вишней О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт. И мне кажется, что любовь эта взаимная – он всегда получается! Получается восхитительным! Нежная, мягкая структура песочной выпечки, нежный, сладкий и очень вкусный крем, ки... Ингредиенты: Сливочное масло – 250 г, Сметана – 200 г, Мука – 550 г, Сахар – 4 ст.л., Соль – 2 г, Яйцо – 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Вишня – 800 г, Шоколад чёрный – 100 г, Сметана – 800 г, Сахар – 250 г, Ваниль – 2 г

Ленивая Монастырская изба из тонких блинчиков без муки Ленивая Монастырская изба из тонких блинчиков без муки ТЕСТО: Все продукты для теста выложить в миску. Всё перемешать и взбить миксером полминуты. Тесто получается жидким. БЛИНЫ: Сковороду диаметром 18 см смазать маслом. Налить немного теста. Равномерно распределить. Каждый раз перед тем как жарить очередной бл... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Куриные яйца - 3 шт., Картофельный крахмал - 5 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Сахар - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вишня (без косточек) - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 100 гр

Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Оформите «Монастырскую избу» по вкусу: тертым шоколадом, посыпками или, как у меня, свежей кокосовой стружкой - по-зимнему. Для приготовления торта «Монастырская изба» подготовьте: муку, сахар, сметану, сливочное масло или маргарин для выпечки, соду, вишнев... Ингредиенты: сметана - 2/3 стакана, сода - 1 щепотка, сливочный маргарин/масло - 150 г, сахар - 0,5 стакана, мука - около 3 стаканов, вишнёвое варенье, мука - 1-2 ст.л., сметана - 1-1,5 стакана, сахар - 0,5 стакана, кокосовая стружка

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему Для приготовления теста перемешать мягкое сливочное масло с сахарным песком и ванилином из пакетика. Добавить сметану, перемешать. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем, сухую смесь соединить с жидкой. Вымесить тесто, оно должно быть гладким и эластичным. ... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 250 г, сметана - 200 г, сахар - 200 г, мука - 3-4 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, ягоды - 500-600 г, крахмал - 1 ст.л., сметана жирная - 500-600 г, сахар - 200 г, шоколад черный горький - 100...

Торт монастырская изба с вишней из песочного теста Торт монастырская изба с вишней из песочного теста 1. Приготовим песочное тесто: сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром до белизны, добавляем сметану. Просеиваем муку вместе с содой, месим тесто. Оно получается мягким, не липнущем к рукам. Охлаждаем тесто в холодильнике в течение 15 минут... Ингредиенты: Кокосовая стружка (для украшения) - 50 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Сметана - 170 гр, Мука - 480 гр, Сода пищевая - 0.7 гр, Мука - 20 гр, Варенье (вишневое) - 375 гр, Сахар - 100 гр, Сметана - 375 гр

Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Подготовим ингредиенты: замороженную вишню, которую разморозим и оставим на 2 часа стекать; муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, масло комнатной температуры, сметану самую жирную, шоколад. Пока размораживается и стекает вишня, замешиваем тесто. Взб... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 580 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня замороженная - 900 г, Сахар ванильный - 30 г, Сахарная пудра - 150 г, Сметана - 800 г, Масло сливочное - 30...

Торт вишня в шоколаде Торт вишня в шоколаде Для приготовления торта нам понадобится консервированная вишня без косточки и сироп, какао-порошок для бисквитного теста и шоколад для посыпки торта, сметана для крема, а также сахар, сахарная пудра, мука, разрыхлитель и яйца. Количество продуктов берем по ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Ванилин - 0.2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 гр, Сметана - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Загуститель - 1 чайн.л., Сироп (вишневый сироп) - 5 стол.л., В...

Торт монастырская изба с сгущенкой Торт монастырская изба с сгущенкой Для начала разморозим вишню, дадим стечь лишнему соку, а для этого выложим ягоды на сито. Оставляем на время.Приготовим тесто. В глубокой миске растираем размягченный маргарин с сахаром, добавляем сметану, муку и соду, ванилин, соль, вымешиваем. Тесто получ... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Сахар - 10 гр, Сметана - 300 гр, Мука - 640 гр, Сода пищевая - 5 гр, Ванилин - 5 гр, Соль - 1 гр, Сахар - 60 гр, Замороженная вишня - 700 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сгущенное молоко - 800 гр

Загрузка