Торт монастырская изба со взбитыми сливками

12 рецептов

Торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками Торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками В начинку для торта идут: ягоды, грецкие орехи, изюм, чернослив и курага. Такой торт хорошо приготовить на Новый год. 1. Взбиваем с сахаром мягкое сливочное масло, добавляем ванилин, сметану, соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на ... Ингредиенты: Масло сливочное 250 Грамм, Соли 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Ванилин, пакетик 1 Штука, Мука 3,5 Стакана, Сметаны 200 Грамм, Сливки 250 Грамм (крем), Сгущенка, банка 1 Штука (крем), Масло сливочное 200 Грамм (крем), Черешен 750 Грамм (начинка), Шоколад – для п...

Торт «Монастырская изба» с черносливом Торт «Монастырская изба» с черносливом Для приготовления торта нам понадобятся слоёное тесто, орехи грецкие, чернослив без косточки, сахар, ванилин, сметана жирностью от 25% и шоколад для украшения. Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут. Орехи обжарить. Чернослив порезать, орехи измел... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Орехи грецкие - 150 г, Сахар - 1.5 ст., Сметана - 2 ст., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Чернослив - 150 г, Шоколад тёмный - 50 г

Торт Дрова под снегом без яиц Торт Дрова под снегом без яиц Смешать муку, маргарин, сметану. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 40-60 минут. После холодильника разделить на 15 одинаковых кусков. Каждый кусок размять в продолговатую лепешку. На лепешку выложить в ряд вишни. Обернуть вишни в трубочку из теста ... Ингредиенты: Кондитерская посыпка (белые снежинки) - по вкусу, Мука - 750 гр, Маргарин - 200 гр, Сметана - 250 гр, Вишня (консервированая) - 400 гр, Сливки - 0.5 л, Ванильный сахар - 25 гр, Сахарная пудра - 150 гр

Торт Монастырская изба Торт Монастырская изба В просеянную муку порубить пачку маргарина (до мелкой крошки), влить сметану, тщательно перемешать ложкой и сформовать 14-15 колобков. Положить на блюдо и поместить в холодильник на 1 час. Вынимать по одному колобку и раскатывать в полоску. Выложить на кажд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта, просеять) - 2 стак., Маргарин - 1 пач., Сметана (двадцатипроцентная) - 250 г, Варенье (из вишни без косточек, отцедить) - 2 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный - 200 г...

Торт монастырская изба (вариант) Торт монастырская изба (вариант) Тесто:все ингредиенты для теста перемешать.Разделить на 15 шариков,каждый раскатать в прямоугольник.Выложить вишню либо абрикосы и скатать в трубочку.Со всеми шариками проделать такую же операцию.Все трубочки выложить на противень и выпекать 30мин.Остудить.... Ингредиенты: тесто, мука-2 ст., сметана 250 гр., маргарин,масло-250 гр., вишня,абрикосы свежие либо свежемороженые, крем:сметана-500 гр., сахар-1 ст., сливки-250 гр., сахар-80 гр., шоколад 50 гр.

Торт "монастырская изба" (претерпевший солидные видоизменения вариант) Торт "монастырская изба" (претерпевший солидные видоизменения  вариант) Вишню переложить из банок в дуршлаг заранее,чтобы к моменту приготовления в ней не было жидкости Смешать муку и разрыхлитель в глубокой посуде Добавить творог (он должен быть однородной консистенции),сахар,соль,молоко и растительное масло Вымесить гладкое и... Ингредиенты: для теста: мука-600 гр., разрыхлитель-6 ч.л., обезжиренный творог (0,2%)-300 гр., сахар-150 гр., соль-щепотка, молоко-12 стол.ложек, растительное масло без запаха-12 стол.ложек, для начинки: для крема1: греческий йогурт-600 гр., сахар- ,сыпать малыми порция...

Торт "монастырская изба" Торт "монастырская изба" 1. Маргарин натереть на терке (я на такой бурячек тру ))), смешать с мукой. 2. Добавить сметану, соду, погашенную уксусом и все хорошо вымесить. 3. Разделить тесто на 15 частей и поставить в холод на 2 часа (я ставила на 30 мин. в морозилку). 4. Раскатать ... Ингредиенты: тесто: 1 пачка маргарина (250 г), 1 ст. сметаны ( ст. - 250 гр. ), 1 ч.л. соды, погасить уксусом, 2,5-3 ст. муки, крем: 0,5 б. сгущенного молока, 500 мл. сливок, 150 г. сахарной пудры, орехи

Торт"Монастырская изба" Торт"Монастырская изба" Вишню смешать с сахаром, положить в дуршлаг на час что бы она пустила сок. (он нам не понадобится).Сметану соединить с разрыхлителем и перемешать. Размягченное сливочное масло взбить до пышности с маленькой щепоткой соли.Не прекращая взбивать тонкой струйко... Ингредиенты: Сметана, разрыхлитель, мука, масло, сахар, ванильный сахар, вишня, шоколад, посыпка кондитерская.

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Для приготовления блинов нам понадобится стандартный набор продуктов: молоко, мука, яйца, сахар, соль и растительное масло. Важно: чтобы все продукты были комнатной температуры. Или можно приготовить блины по вашему любимому рецепту. Яйца взбить с солью и ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 750 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Вишня консервированная - 750 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки 33% - 400 мл

Блинный торт "Масленичная изба" Блинный торт "Масленичная изба" Из молока, муки, яиц и растительного масла заводим тесто на блинчики. Конечно, кладем в тесто соль и сахар. Муки кладу столько сколько возьмет тесто, подсыпая ее небольшими порциями. Тесто должно получиться по консистенции как хорошая сметана. Выпекаем блин... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Творог - 800 г, Черешня ( консервированная, без косточек) - 1 бан., Орехи (любые) - 100 г, Сливки (жирные) - 1 стак., Ванилин (...

Загрузка