Блинный торт с вишней и шоколадом

51 рецепт

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Теперь вы знаете, как приготовить блинный торт с вишней. Десерт состоит из трех основных компонентов: блинчиков, сметанного крема и вишневой начинки. После приготовления торт следует поставить в холодильник для пропитки и застывания. Хватает и несколько час... Ингредиенты: Молоко 600 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука 10 Ст. ложек, Масло растительное 1 Часть, Сметана 400 Миллилитров, Сахарная пудра 2/3 Стакана, Вишня свежая 500 Грамм, Крахмал 1 Стакан

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Приготовить блины по вашему рецепту с использованием растительного масла Олейна. Блинов нам понадобится 21 шт. Я использовала консервированную вишню. ее заранее надо откинуть сито и дать стечь соку. Если используете замороженную то также заранее ее откинуть... Ингредиенты: Блин - 21 шт, Сметана - 500 мл, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (консервированная ) - 800 г, Масло растительное ("Олейна"; для блинов) - 2 ст. л.

Блинный торт с вишней и шоколадом Блинный торт с вишней и шоколадом Готовим блины по Вашему любимому рецепту или по приведенному мной, блинчики заварные на кефире получаются пористыми и очень вкусными. Смешиваем кефир с яйцами, взбиваем венчиком, добавляем муку, продолжая работать венчиком, перемешиваем до однородности. В с... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. кефира, 2 ст. муки, 1 ст. крутого кипятка, 0,5 ч.л. соды, сахар, соль, растительное масло - прим. 5 ст.л., 200 мл. 33% сливок, 1 пакетик закрепителя сливок, 1 пачка крем-сыра violette сливочный, сахар, + прим. 80 гр. темного или молочного шоко...

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Для приготовления блинов нам понадобится стандартный набор продуктов: молоко, мука, яйца, сахар, соль и растительное масло. Важно: чтобы все продукты были комнатной температуры. Или можно приготовить блины по вашему любимому рецепту. Яйца взбить с солью и ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 750 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Вишня консервированная - 750 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки 33% - 400 мл

Блинный торт Пьяная вишня в шоколаде Блинный торт Пьяная вишня в шоколаде Вишню разморозьте и, слив сок, замочите в коньяке или роме на 30–40 мин. Оставьте немного вишни для украшения. Для ганаша в сотейнике нагрейте сливки, растопите в них сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая венчиком, затем тонкой струйкой всыпьте сах... Ингредиенты: 500 г мороженой вишни без косточек, 100 мл рома или коньяка, 400 г горького (70% какао) шоколада, 200 мл сливок жирностью 20%, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1/4 ч. л. корицы или ванили, взбитые сливки по желанию

Блинный торт с вишней и сливками Блинный торт с вишней и сливками Блинные торты просты в приготовлении, многоварианты и очень вкусны! Предлагаю один из простых способов его приготовления с вишнёвым вареньем и взбитыми сливками. Сливки используйте жирные и, желательно, предназначенные для взбивания, в них нужно добавить са... Ингредиенты: Блинчики - 10 штук, Вишевое варенье - 10 ст. ложек, Сливки (33%) - 300 мл, Сахарная пудра - 1,5 ст. ложки, Шоколад по вкусу.

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней яйца взбить с сахаром,можно еще и ванилин добавить,муку обязательно просеять перед употреблением,блины получатся намного пышнее.В яичную массу добавить муку с разрыхлителем постепенно и понемногу молока(не холодного!комн.температуры)и продолжать взбивать,я ... Ингредиенты: 1 л.молока, пол литра воды, 6 яиц, щепотка соли, сахар по вкусу, раст маслооколо 5 ст ложек, 600-700 гр муки, разрыхлитель 10г., Начинка: вишня в собственном соку 1 литр, сметана 500 г, шоколад 250г.

Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" В теплом молоке растворить сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Всыпать просеянную муку и какао-порошок, хорошо размешать, накрыть чашу и поставить в теплое место на 1.5 часа. Пока стоит тесто, сделаем начинку. В вишню с соком добавить сахар - я добавила ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 25 г, Дрожжи - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Вода - 230 мл, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить и остудить) - 15 г, Масло растительное (для выпечк...

Блинный торт «Завитки» Блинный торт «Завитки» Я привожу свой вариант шоколадных блинов, вы можете приготовить их по своему рецепту. В миску разбиваем яйца, добавляем какао-порошок, сахар, соль. Перемешиваем. Вливаем молоко, всыпаем постепенно муку. В самом конце добавляем растительное масло. Перемешива... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 700 мл, мука - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., сметана 25% - 300 г, творожный сыр - 400 г, желатин - 30 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 г, нектарины...

Блинный торт "Вишенка" Блинный торт "Вишенка" 1. Необходимо приготовить 9 - блинов. Для этого смешать молоко, муку, яйцо, сахар, соль, масло подсолнечное "Олейна". 2. Испечь блины на сковороде смазанной растительным маслом "Олейна". 3. Приготовим начинку. Для этого взбиваем сливки... Ингредиенты: Блин - 9 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 15 мл, Творог - 300 г, Сливки (33%) - 300 мл, Сахарная пудра - 40 г, Джем (вишневый) - 100 г, Желе (с ароматом вишни) - 50 г, Вишня (вяленая ), Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Желе (с ароматом вишни)

Загрузка