Торт опера шоколадный бисквит

31 рецепт

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Торт Опера Торт Опера Выпечка бисквита. Взбить белки с сахаром до крепкой пены. Добавить орехи, сахарную пудру, муку. Осторожно перемешать. Бисквит для этого торта печется квадратный, но я пекла круглый и разрезала его на 3 части. Можно этот торт собирать из 2, 3 или 4 коржей. В... Ингредиенты: Белок яичный (тесто Дакуаз) - 7 шт, Миндаль (молотый) - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода (сироп) - 100 г, Кофе натуральный ( растворимый) - 2 ст. л., Желток яичный (крем Патисьер) - 7 шт, Крахмал ( картофельный) - 60 г, Мо...

Торт "Опера" от Гастона Ленотра Торт "Опера" от Гастона Ленотра Готовим бисквит. Разогреваем духовку до 220 градусов. Противень (у меня длиной 50 см) смазываем маслом и выкладываем сверху пергамент. На медленной скорости до образования пены взбиваем белки, увеличиваем скорость и взбиваем до образования мягких пиков, уве... Ингредиенты: Бисквит: 7 яичных белков комнатной температуры, 30 г сахарного песка, 6 крупных яиц, 70 г муки, просеянной, 45 г сливочного масла, растопленного, Кофейный сироп: 125 г воды, 65 г сахарного песка, 7 г растворимого кофе (я использовала кофе без кофеина), Кофе...

Торт "ОПЕРА" Торт "ОПЕРА" Бисквит "Джоконда" Взбить белки на низкой скорости до пенистого состояния. Переключить на среднюю скорость и взбивать, пока белки не станут мягкими пиками. Переключить на высокую скорость и, постепенно добавляя сахарный песок, взбивать до жестких, гладких п... Ингредиенты: БИСКВИТ «Joconde»: 45 г растопленного несоленого сливочного масла, 6 крупных яичных белков комнатной t, 30 г (2 ст.л) сахарного песка, 225 г (2 ст.) миндальной муки, просеянной 2 раза, 6 крупных яиц, 70 г (1/2 ст) просеянной муки, КОФЕЙНЫЙ СИРОП: 125 г (1/2...

Торт "Опера мятная" Торт "Опера мятная" Начнём. Сначала выпечем Бисквит Joconde. Нам нужно: Яйца -300 г, Сахарной пудры -225 г, 75 г молотого миндаля, 60 г муки, яичных белков 120 г, 30 г сахара, 40 г сливочного масла. Взбить белки с сахаром до крепких пиков –сделать меренгу. Отставить на время в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 155 г, Желток яичный - 2,5 шт, Сахар (быстрорастворимый) - 292,5 г, Масло сливочное - 252,5 г, Сливки (35%) - 65 г, Мед - 10 г, Шоколад темный (...

Торт «Опера» Торт «Опера» Очень долго я созревала на этот десерт. Хотя есть кое-какая практика в приготовлении тортов и десертов, этот торт мне казался каким-то чересчур замороченным. Сначала много непонятного текста. Читала рецепты на многих ресурсах, смотрела внимательно фото. И ... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная - 45 г, Сахарная пудра - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт. (153 г), Белок яйца - 3 шт. (90 г), Масло сливочное - 25 г, Кофе свежесваренный - 50 мл, Вода - 50 мл, Сахар - 50 г, Шоколад черный - 100 г, Сливки 33 % - 100 мл, Масло сли...

Торт "Опера" Торт  "Опера" Бисквит. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой.У меня под рукой миндальной муки не оказалось, да и миндаль нашла только жареный, не очищенный. Я просто его измельчила в блендере. Для того что бы лучше измельчался миндаль. нужно добавить пару ложек сахар... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда": 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Кофейный крем: 50 мл. крепкого кофе, 1 яйцо, 1 желток, 60 гр. воды, 100 гр. сахара, ваниль, 2...

Торт "Опера" Торт "Опера" Приготовить бисквит:2 яйца немного взбить с сахарной пудрой.Затем добавить миндальную муку, и опять взбить минуты 2-3 на средней скорости.Растопить 15 гр масла.4 белка взбить с двумя столовыми ложками сахара.Только сахар добавлять не весь сразу, а постепенн... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 4 желтка, 60 гр сахарной пудры, 40 гр сахара, 20гр муки, 65 гр миндальной муки, 15 гр растопленного сливочного масла., Ганаш: 160 гр горького шоколада, 160 мл сливок, 1 желток, 15 гр сливочного масла., Шоколадная глазурь: 100 гр горького шо...

Торт "Опера" Торт "Опера" Итак, приступим. Торт состоит из 3 тонких слоев бисквита Джоконда, пропитанного кофейным сиропом, масляного кофейного крема, ганаша из черного шоколада 70% и шоколадной зеркальной глазури. В обязательном порядке торт должна завершать шоколадная надпись &quo... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 45 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный (комнатной температуры) - 6 шт, Сахар (= 2 ст.л.) - 30 г, Сахарная пудра (просеянная; = 2 стакана) - 225 г, Мука пшеничная|Мука (= 1/2 стакана) - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (эк...

Торт "Лимонная опера" Торт "Лимонная опера" Бисквит Джоконда: Для теста: Яйцо куриное 150 гр, Пудра сахарная 113 гр, Мука миндальная 37,5 (38 гр), Мука пшеничная 30 гр, Белок яичный комнатной температуры 60 гр, Сахар песок мелкий 15 гр, масло сливочное 20 гр. Прежде всего нужно подготовить противень.... Ингредиенты: Яйцо куриное (целых яиц) - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар гранулированный (мелкого) - 362,5 г, Масло сливочное - 210 г, Белок яичный (не включая целые яйца) - 155 г, Желток яичный (не включая целые я...

Загрузка