Торт опера в белом

21 рецепт

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Торт"опера в белом" Торт"опера в белом" 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала ... Ингредиенты: для одной порции бисквита джоконда: миндаль, очищенный - 125 г, сахарная пудра - 125 г, яйцо крупное - 3 шт., мука - 35 г, сахар - 35 г, белок - 3 шт., щепотка соли, масло сливочное - 20 г, противень размером 35х35 см, застеленный пекарской бумагой и, смаза...

Торт "Опера" от Гастона Ленотра Торт "Опера" от Гастона Ленотра Готовим бисквит. Разогреваем духовку до 220 градусов. Противень (у меня длиной 50 см) смазываем маслом и выкладываем сверху пергамент. На медленной скорости до образования пены взбиваем белки, увеличиваем скорость и взбиваем до образования мягких пиков, уве... Ингредиенты: Бисквит: 7 яичных белков комнатной температуры, 30 г сахарного песка, 6 крупных яиц, 70 г муки, просеянной, 45 г сливочного масла, растопленного, Кофейный сироп: 125 г воды, 65 г сахарного песка, 7 г растворимого кофе (я использовала кофе без кофеина), Кофе...

Торт "Опера в белом" Торт "Опера в белом" 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала ... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахарная пудра - 125 г, Миндаль (очищенный) - 125 г, Сливки (35% 300(240+60) - 400 г, Вода - 70 мл, Молоко - 100 г

Торт «Опера» Торт «Опера» Очень долго я созревала на этот десерт. Хотя есть кое-какая практика в приготовлении тортов и десертов, этот торт мне казался каким-то чересчур замороченным. Сначала много непонятного текста. Читала рецепты на многих ресурсах, смотрела внимательно фото. И ... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная - 45 г, Сахарная пудра - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт. (153 г), Белок яйца - 3 шт. (90 г), Масло сливочное - 25 г, Кофе свежесваренный - 50 мл, Вода - 50 мл, Сахар - 50 г, Шоколад черный - 100 г, Сливки 33 % - 100 мл, Масло сли...

Торт "Опера" Торт "Опера" Заварить кофе для сиропа и для белого кофейного ганаша и оставить остывать. Белый шоколад и сливки нагреть в микроволновке до полного растворения. Не перегрейте! Добавьте кофе и пробейте блендером. Готовую массу накрываем пленкой в контакт и оставляем в хол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 3 шт, Мука миндальная - 65 г, Сахарная пудра - 65 г, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Какао-порошок - 20 г, Масло сливочное (Растопленное) - 25 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Шоколад белый - 200 г, Сливки (33 %) ...

Торт медовый "призрак оперы" (вариант оформления) Торт медовый "призрак оперы" (вариант оформления) готовим тесто: желтки отделить от белков и взбить с 1/2 нормы сахара. белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. мёд, остаток сахара и масла растопить на водяной бани. добавить взбитые желтки и соду, мешать до появления пузырей. снять с водяной бани, доб... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 200 сахора, 5 ст.л. мёда, 5 ст.л. сливочного масло, 1 ч.л. соды (загасить), немного соли, 400-500 гр. муки (тесто не должно быть тугим), крем 1: 600 гр. густой сметаны, 120 гр. сахaра, сок 1/2 лимона, крем 2: 400 мл. молока, 1 упаковка пуддин...

Торт "опера" (вариант) Торт "опера" (вариант) 1. Хочу предложить Вам еще один вариант...этого очень любимого мною торта....он не сильно отличается от всех..но все же...мне он очень понравился)))) Итак продукты.... 2. Духовку разогрейте до 180градусов. Форму проложите пергаментом дно и бока...Просейте м... Ингредиенты: на форму 24см, миндальный бисквит: яйца - 5шт (большие), белки - 5шт, сахар - 200 г, миндальная мука - 160 г, мука пшеничная - 50 г, соль - 1/4 ч.л., масло сливочное растопленное - 60 г, шоколадный ганаш: шоколад темный 58% - 200 г, сливки 33% - 200 г, проп...

Торт "опера: темный граф" Торт "опера: темный граф" 1. ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ: Желатин замочите в холодной воде. Форму размером 25х35 см или 30х30 оберните пищевой пленкой, чтобы предотвратить вытекание желе. Вишню разморозить, сок слить и сохранить (он пойдет в сироп). В кастрюльке вишню пюрируем блендером, добавляе... Ингредиенты: бисквит: масло сливочное 45 г, белок яичный 180 г, сахар белый 55 г, мука миндальная 170 г. (у меня из грецких орехов), сахарная пудра 170 г, яйца куриные 270 г, мука белая 27 г, какао-порошок 23 г, вишневое желе: вишня замороженная 500 г, сахар белый 150 г...

Торт «Опера» с зеленым чаем Торт «Опера» с зеленым чаем Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень размером 30х40 см пергаментом и смажьте сливочным маслом. Растопите сливочное масло и остудите. Взбейте белки до мягких пиков. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до твердых пиков. В другую миску просейте ... Ингредиенты: 1/4 стакана муки, 1 стакан молотого миндаля, 3 больших яйца, 3 больших яичных белка комнатной температуры, 1 стакан сахарной пудры, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. чая матча, 25 г сливочного масла + немного для смазывания, 170 г белого шоколада, 1/2 стакана сливо...

Загрузка