Шоколадный бисквит новая любовь

18 рецептов

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо... Ингредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Кон...

Торт пьяная вишня классический к Новому году Торт пьяная вишня классический к Новому году 1. Бисквит (на форму 18-20 см). Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Желтки взбить  добела. Муку соединить с какао и просеять. В желтки подмешать мучную смесь. Аккуратно круговыми движениями подмешать белки. Дол... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сахар - 120 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Сливки (33-35%) - 250 мл, Замороженная вишня - 200 гр, Коньяк - 120 мл, Шоколад - 40 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Сливки (35%) - 100 мл, Тем...

Торт "Вишнeвая любовь" Торт "Вишнeвая любовь" Бисвит я решила сделать по рецепту кекса "Серебряный ярлык". Если коротенько, то масло взбить 5 минут, добавить сахар, взбивать ещё 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки, белки отложить, а желтки по капельке вливать в масляно-сахарную смесь е... Ингредиенты: Вода (холодная, в суфле) - 200 мл, Агар-агар (в суфле) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Шоколад темный (горький, в глазурь) - 100 г, Конфитюр (вишнёвый, в прослойку), Масло сливочное (комнатной тем...

Шоколадный рулет на пудинге Шоколадный рулет на пудинге 5 яиц взбить с 5-ю ст. л. тёплого молока. Взбиваем миксером в течении 1 минуты. Добавляем 100 г коричневого сахара - от фирмы Мистраль, и вновь взбиваем в течении 6-7 минут. Смешать и просеять муку, разрыхлитель и шоколадный пудинг. Ввести в яичную массу и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Молоко (тёплое) - 5 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Пудинг (шоколадный) - 41 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (30% жирности) - 200 мл, Шоколад темный - 200 г, Маскарпоне - 250 г

Шоколадный бисквит "новая любовь" Шоколадный бисквит "новая любовь" Для бисквита: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать все сыпучие продукты в большой миске (муку предварительно просеять). Взбить желтки. Соединить их с маслом и смесью из какао и кофе, хорошо перемеша... Ингредиенты: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр. сахара, для крема: 1 плитка (100 гр...

Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Нагреть духовку до 200 градусов. Займемся желе. Малину протереть ч/з сито. Предупреждаю, что в этом случае идет большой расход малины. Из 1 кг малины получается примерно 3 стакана сока (это при том, что я малину из сита дополнительно продавливаю ч/з двойной... Ингредиенты: Для бисквита: 30 г пшеничной муки, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 50 г оливкового масла, соль на кончике ножа, 100 г малины (можно замороженной), Для пропитки (факультативно - в оригинале э...

Торт "Капуччино шоколадный" Торт "Капуччино шоколадный" Наши продукты! Ой, забыла ванильный сахар положить... 175 г сахара смешиваем с ванильным сахаром. Яйца разбиваем в подходящую ёмкость и взбиваем на высокой скорости 1 минуту. Продолжая взбивать, вводим в яичную массу сахарную смесь. Взбиваем ещё 2 минуты. С... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 25 г, Шоколад молочный|Шоколад (хлопьями или натереть) - 100 г, Желатин (в пластинках) - 6 шт, Сливки (30%) - 600 мл, Ароматизатор (ромовый, ...

Торт "Опьяненные весной" Торт "Опьяненные весной" Готовим продукты для бисквита: 2 яйца, 60г муки, 60г сахара, ванилин Яйца с сахаром и ванилином взбиваем до увеличения массы в 3 раза и аккуратно вмешиваем просеянную муку Форму 24 см выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 60 г, Ванилин (в бисквит) - 1 пакет., Вино белое полусладкое (в винное суфле) - 150 г, Ежевика - 500 г, Желатин (листовой в ежевичное желе) - 12 г, Цедра лимона (в ежевичное желе) - 0.5 шт, Крахмал картофельный (в ежевичное...

Трайфл сникерс Трайфл сникерс Для приготовления этих вкусных и красивых трайфлов нам понадобится бисквит. Его можно испечь заранее или же купить готовые коржи в магазине. Можно использовать специальные готовые смеси для быстрой выпечки бисквита. Когда бисквит готов и подготовлены все пр... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 500 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Арахис (соленый) - 70 гр, Сливки жирные - 900 мл, Шоколадный ликер (по желанию) - 250 мл, Арахисовое масло - 280 гр, Сироп (солено-карамельный топинг) - 250 мл, Шоколад (батончики Сникерс ) - ...

Торт "Зеленый бархат" Торт "Зеленый бархат" Лимонный бисквит. Яйцо с сахаром взбить до пышности и растворения сахара. Добавить размягченное сливочное масло, взбить на минимальных оборотах миксера до однородного состояния, примерно 2-3 минуты. Добавить молоко, перемешать. И лимонный сок, также перемеш... Ингредиенты: Молоко - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона (с 1 лимона), Разрыхлитель теста - 4 г, Клубника - 100 г, Желатин - 2.5 г, Крахмал кукурузный - 3 г, Сахар - 30 г, В...

Загрузка