Опера торт

53 рецепта

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Торт «Мятная опера» от Кристофа Машалака Торт «Мятная опера» от Кристофа Машалака Начнем приготовление с мятного сиропа. Для него нам понадобится свежая мята — 20 листочков. Сахар, воду и мяту складываем в сотейник. На среднем огне доводим до кипения. После закипания снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть. Приготовим бисквит "Дж... Ингредиенты: мята - 20 листьев, вода - 140 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 200 г, мятный сироп - 2 ст. л., сахар - 100 г, вода - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., шоколад черный горький - 150 г, растительное масло рафинированное - 30 г, сливки 33-35% - 100 г, шоколад ч...

Торт "Опера" Торт "Опера" Нам понадобится для теста 6 белков. Желтки кладем в отдельную емкость, аккуратно заливаем водой и отправляем в холодильник. Там они спокойно могут провести 2 суток. Теперь взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляе... Ингредиенты: сахар - 65 г, кофе растворимый - 7 г, вода - 125 мл, миндальная мука - 200 г, мука - 90 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 6 шт., яичный белок - 6 шт., сахар - 140 г, какао-порошок - 45 г, шоколад горький - 60 г, желатин порошк...

Торт "Опера" Торт "Опера" Духовку предварительно разогреть до 180 С. Яйца (5 шт.) взбить с сахаром до получения светлой воздушной массы и до полного растворения сахара. Миндаль измельчить. Смешать молотый миндаль, муку и щепотку соли. Добавить сухие ингредиенты к взбитым яйцам и ост... Ингредиенты: вода - 120 мл, сахар - 150 г, яичные желтки - 3 шт., масло сливочное - 250 г, вода - 120 мл, сахар - 100 г, ром - 5 ст. л., шоколад темный - 125 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 150 г, ванилин - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 60 г, ...

Торт "Опера" Торт  "Опера" Бисквит. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой.У меня под рукой миндальной муки не оказалось, да и миндаль нашла только жареный, не очищенный. Я просто его измельчила в блендере. Для того что бы лучше измельчался миндаль. нужно добавить пару ложек сахар... Ингредиенты: Бисквит "Джоконда": 6 белков, 225 гр. миндальной муки или 250 гр. жареного миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 яиц, 100 гр. муки, 60 гр. топленого сливочного масла, Кофейный крем: 50 мл. крепкого кофе, 1 яйцо, 1 желток, 60 гр. воды, 100 гр. сахара, ваниль, 2...

Торт "Опера" Торт "Опера" Приготовить бисквит:2 яйца немного взбить с сахарной пудрой.Затем добавить миндальную муку, и опять взбить минуты 2-3 на средней скорости.Растопить 15 гр масла.4 белка взбить с двумя столовыми ложками сахара.Только сахар добавлять не весь сразу, а постепенн... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 4 желтка, 60 гр сахарной пудры, 40 гр сахара, 20гр муки, 65 гр миндальной муки, 15 гр растопленного сливочного масла., Ганаш: 160 гр горького шоколада, 160 мл сливок, 1 желток, 15 гр сливочного масла., Шоколадная глазурь: 100 гр горького шо...

Торт "Опера" от Гастона Ленотра Торт "Опера" от Гастона Ленотра Готовим бисквит. Разогреваем духовку до 220 градусов. Противень (у меня длиной 50 см) смазываем маслом и выкладываем сверху пергамент. На медленной скорости до образования пены взбиваем белки, увеличиваем скорость и взбиваем до образования мягких пиков, уве... Ингредиенты: Бисквит: 7 яичных белков комнатной температуры, 30 г сахарного песка, 6 крупных яиц, 70 г муки, просеянной, 45 г сливочного масла, растопленного, Кофейный сироп: 125 г воды, 65 г сахарного песка, 7 г растворимого кофе (я использовала кофе без кофеина), Кофе...

Торт "ОПЕРА" Торт "ОПЕРА" Бисквит "Джоконда" Взбить белки на низкой скорости до пенистого состояния. Переключить на среднюю скорость и взбивать, пока белки не станут мягкими пиками. Переключить на высокую скорость и, постепенно добавляя сахарный песок, взбивать до жестких, гладких п... Ингредиенты: БИСКВИТ «Joconde»: 45 г растопленного несоленого сливочного масла, 6 крупных яичных белков комнатной t, 30 г (2 ст.л) сахарного песка, 225 г (2 ст.) миндальной муки, просеянной 2 раза, 6 крупных яиц, 70 г (1/2 ст) просеянной муки, КОФЕЙНЫЙ СИРОП: 125 г (1/2...

Торт "Опера мятная" Торт "Опера мятная" Начнём. Сначала выпечем Бисквит Joconde. Нам нужно: Яйца -300 г, Сахарной пудры -225 г, 75 г молотого миндаля, 60 г муки, яичных белков 120 г, 30 г сахара, 40 г сливочного масла. Взбить белки с сахаром до крепких пиков –сделать меренгу. Отставить на время в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 155 г, Желток яичный - 2,5 шт, Сахар (быстрорастворимый) - 292,5 г, Масло сливочное - 252,5 г, Сливки (35%) - 65 г, Мед - 10 г, Шоколад темный (...

Торт "Опера в белом" Торт "Опера в белом" 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала ... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахарная пудра - 125 г, Миндаль (очищенный) - 125 г, Сливки (35% 300(240+60) - 400 г, Вода - 70 мл, Молоко - 100 г

Загрузка