Торт нежнейший с черешней под желе

4 рецепта

Торт Нежнейший с черешней под желе рецепт с фото Торт Нежнейший с черешней под желе рецепт с фото Восхитительный тортик!!! Вот нафантазировала из того, что было под рукой. Нежный бисквит с кремом, черешня в желе, красота и вкуснота. Теперь такой тортик обязательно приживется у нас. Хотя повторяться не люблю, стараюсь постоянно что-то новое. Готовится н... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (1 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Масло сливочное (100 г.), Сгущенное молоко (200 мл.), Сметана 10% жирности (200 мл.), Черешня (200 г.), Желе для торта (10 г.), Клубничный сок (1 с...

Торт Бисквит с фруктами Торт Бисквит с фруктами Заранее достать масло, чтобы было комнатной температуры. Испечь бисквит: 4 яйца разделить на белки и желтки. Первыми взбить белки, потом добавить желтки, сахар, последнюю - муку. Печь в круглой высокой форме 30 минут при 180 градусах. Остудить, разрезать на... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Желатин - 30 гр, Молоко - 100 мл, Ванилин - по вкусу, Бананы (Крупные бананы) - 3 шт., Ананасы (Ананасы консервированные в собственном соку) - 1 шт.

Флай Ягодный Флай Ягодный Возьмём 150 г мягкого сливочного масла и смешиваем с просеянной мукой, 1 ст. л. сахара и 1 пак. ванильного сахара. Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на полчаса. Варим крем: смешиваем крахмал, молоко, 2 ст. л. сахара, ванильный сахар и яйца. Хор... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (или картофельный ) - 40 г, Молоко (3,2 % ) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 2 с...

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...