Шоколадный торт с апельсиновым желе

103 рецепта

Шоколадный торт с апельсиновым желе Шоколадный торт с апельсиновым желе 1. продукты,которые нам понадобятся 2. в просеяную муку добавить соль, мягкое масло,порезанное кусочками.Порубить в крошку 3. к мучной крошке добавить желтки,сметану,сахар 4. вымесить мягкое тесто.Муки у меня ушло немного больше рекомендованного автором,при... Ингредиенты: тесто: мука 1 ст. 250 гр., щепотка соли, масло сливочное 100 гр., сахар 2 ст.л., 3 ст.л. сметаны у меня 20%, желтки 2 шт, для начинки: 3 апельсина крупных, 2 ст.л. желатина, белок 1 шт., 400 гр. черного шоколада, 300 гр. сливочного масла, 100 мл. жирных сли...

Шоколадный торт с апельсиновым желе Шоколадный торт с апельсиновым желе Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло, нарезанное кусочками, положить в муку и порубить ножом. Добавить желтки, сметану и сахар. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку ... Ингредиенты: 300 г сливочного масла, белок яичный – 1 шт, 100 мл жирных сливок, 1 ст. л. желатина, 3 апельсина, 1 ст. л. апельсинового ликера, 400 г черного шоколада, мука – 1 стакан, соль, сахар – 2 ст.л., желтки яичные – 2 шт, 3 ст. л. сметаны, масло сливочное – 100 г

Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео. Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео. Очень рекомендую приготовить воздушный и изысканный шоколадно-апельсиновый торт. Цитрусовый вкус освежает, придают кислинку и превосходно сочетается со вкусом шоколадных коржей, пропитанных апельсиновым сиропом. Способ приготовления шоколадного бисквита: **... Ингредиенты: список продуктов для шоколадного бисквита: 1) шоколад тёмный - 100 гр., 2) шоколад молочный - 100 гр., 3) белки яичные - 6 шт., 4) желтки яичные - 6 шт., 5) мука пшеничная - 120 гр., 6) какао (порошок) - 20 гр., 7) кофе (растворимый) - 2 ч.л. ки, 8) вода (г...

Апельсиновое желе для торта Апельсиновое желе для торта Этот быстрый и простой рецепт апельсинового желе для торта понравится тем хозяйкам, которые не очень любят возиться с тестом и к вопросу выпечки тортов боятся подходить. Именно для вас и существуют магазинные заготовки: можно купить готовую смесь для коржей... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Апельсин 1 Штука (можно и больше, если крупный корж), Желе апельсиновое 1 Штука (1 пакетик)

Торт "Апельсиновый Захер" Торт "Апельсиновый Захер" Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане, остудить. Растереть масло с пудрой добела и, взбивая миксером, ввести по одному желтки, добавить ликёр. Смешать желтковую и шоколадную массы. Белки взбить с солью до устойчи... Ингредиенты: Мука миндальная - 180 г, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Желток яичный - 8 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем...

Торт "апельсиновый купол" Торт "апельсиновый купол" Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить (для начала со щепоткой соли), постепенно подсыпая 50грамм сахара в крепкую пену Желтки хорошенько взбить с 50-ю граммами сахара добела Аккуратно добавить желтки ко взбитым белкам и перемешать, лопаточкой или ло... Ингредиенты: яйца- 4, сахар- 200 гр., соль- щепотка, мука- 80 гр., крахмал- 30 гр., апельсиновое варенье (из корочек)- 250 гр., желатин- 9 пластинок, апельсины- 3, корица- 1/2 ч.л., маскапоне- 500 гр., сметана- 200 гр., ванильный сахар- 1 упаковка, апельсиновый ликёр- 3...

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Торт "Апельсиновая мечта" Торт "Апельсиновая мечта" Темный бисквит можно сделать любой, у меня такой рецепт: смешиваем желтки, сметану, сахар (стакан = 250 мл), гашеную соду. Добавляем просеянную муку, какао. Тесто выкладываем в форму (диаметр - 22 см), ничем ее не смазываем. Выпекаем в разогретой духовке 20... Ингредиенты: Сметана - 140 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 1/2 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 80...

Шоколадный тарт с апельсиновым желе Шоколадный тарт с апельсиновым желе Муку просеять и порубить ножом с холодным маслом. Добавить желток, сахар и сметану. Замесить тесто. Оно получается липковатым. Завернуть в пленку и в холодильник на 30 мин. Пока тесто прохлаждается, с одного апельсина снимем мелкой теркой цедру. Растворим ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 1 стак., Сметана - 3 ст. л., Апельсин - 3 шт, Желатин - 1,5 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 30 мл

Торт "апельсиновая феерия" (фм бисквитный) Торт "апельсиновая феерия" (фм бисквитный) 1. Для бисквита: • Мука пшеничная 150 г. • Крахмал кукурузный 75 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахарный песок 180 г. • Соль чуть • Яйца 5 шт.(С-О) • Апельсины 2 шт.(цедра 2 ст.л.+сок 100 мл.) • Шафран (рыльца)2 ч.л. • Форма для выпечки D 26 см. 2. Печем бискви... Ингредиенты: для бисквита: мука пшеничная 150 г., крахмал кукурузный 75 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахарный песок 180 г., соль чуть, яйца 5 шт. (с-о), апельсины 2 шт. (цедра 2 ст.л. +сок 100 мл.), шафран (рыльца)2 ч.л., форма для выпечки d 26 см., крем: творог 450 г., йог...

Загрузка