Торт нежнейший

9932 рецепта

Торт нежный . Торт нежный . Торт нежный . Ингредиенты для бисквита: - 2 яйца - 1/2 стакана сахара - 1/2 стакана муки - 1 чайная ложка ванильного сахара Для шоколадного суфле: - 200 мл молока - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка какао - 5 г желатина - 50 г шоколада Для белого с... Ингредиенты: Торт нежный .

Торт Нежный Торт Нежный Испечь бисквит. 4 яица взбить со стаканом сахара до густой пены и полного растворения сахара. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. Добавить это к яйцам и осторожно перемешать. Тесто вылить в слегка смазанную форму со съемными бортиками, и в разо... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сахар (бисквит) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1 стак., Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 пакет., Белок яичный (безе) - 3 шт, Сахар коричневый (безе) - 1 стак., Миндаль (молотый, горсточка - для безе, половинки дл...

Заварной торт с фруктами Заварной торт с фруктами 1. Воду вместе с маслом выложить в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня, добавить соль и муку, перемешать. Поставить снова на медленный огонь и помешивать до тех пор, пока масса не станет хорошо отходить от стенок емкости и не пре... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука ((стакан 240 мл) - 1,5 стак., Соль (щепотка) - 1 щепот., Яблоко (в очищенном виде) - 500 г, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Фрукты (любые) - 300 г, Желе (для торта 1 ...

Торт на сковороде Торт на сковороде Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до ... Ингредиенты: Молоко сгущенное (в тесто) - 1 бан., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+2 ст.ложки в крем) - 450-470 г, Молоко (в крем) - 500 мл, Сахар (в крем) - 1 стак., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Масло сливочное (в крем) - 200 г, О...

Торт Замок для принцессы Торт Замок для принцессы приготовление # и так начинаем: # сначала делала мастику на белом шоколаде. # шоколад растаплевала по 100г отдельно,в микроволновке(можна и на пару)при 120секундах,потом добавляла 2ст. л мёда и хорошо вымешивала деревяной ложкой(кому нужны подробности,зайди... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов.) - 10 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (для торта) - 6 шт, Масло сливочное (крем для башень.) - 200 г, Банан - 4 шт, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Молоко (крем для торта,нужно 2 порции.) - 250 мл, Му...

Блинный торт с банановым вкусом Блинный торт с банановым вкусом Сначала я пожарила тонкие блинчики, сладкие. Для невысокого (не толстого) торта я испекла 20 блинов, половина из них обычные и половина шоколадные. Далее я сделала крем для торта. Измельчила бананы и остальные ингредиенты для крема в блендере до однородной... Ингредиенты: Сметана (в крем для торта) - 200 мл, Яйцо куриное (в смесь для блинов) - 4 шт, Какао-порошок (Для обсыпки торта) - 1 ст. л., Банан (в крем для торта) - 2 шт

Торт Шоколадно-вишнeвая сказка Торт Шоколадно-вишнeвая сказка [b]Торт:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не растопятся. Добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное (для торта) - 150 г, Какао-порошок (для торта) - 1 ст. л., Сливки (для торта 30%) - 125 мл, Сахар (для торта) - 150 г, Яйцо куриное (для торта) - 4 шт, Коньяк (для торта) - 3 ст. л., Орехи лесные (молотые для торта) - 100 г, Мука пшеничная|М...

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Необходимые продукты. 4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто. Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (молотый) - 4 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет., Манго (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 250 г, Желе (для торта, красное) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - ...

Торт "Сказочный домик" Торт "Сказочный домик" В кастрюлю налить стакан воды, добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая. Всыпать муку, тщательно перемешивая до однородной массы. Немного остудить. По одному вбить яйца. Хорошо взбить. Тесто выкладывать чайной ложкой на... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана (для крема) - 400 г, Сахар (для крема) - 1 стак., Желе (для торта, по желанию), Фрукты (или орехи)

Торт нежный с манго Торт нежный с манго Прекрасный медовый бисквит (напоминаю, испечен по рецепту Janeheh) разрезаем на 4 коржа. Один откладываем на потом. Готовим суфле: молоко подогреваем и растворяем в нем желатин, остужаем и взбиваем до пены. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пик. Все акку... Ингредиенты: Бисквит (Корж) - 3 шт, Молоко - 300 мл, Желатин - 18 г, Сливки (33%) - 180 мл, Сахарная пудра - 5 ст. л., Джем абрикосовый - 150 мл, Манго - 3 шт, Шоколад темный - 250 г, Печенье (Шоколадное) - 100 г

Загрузка