Торт творожный с черешней и малиной

12 рецептов

Торт творожный с черешней и малиной Торт творожный с черешней и малиной Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Черешня - 200 г, Творожная масса - 200 г, Молоко - 250 г, Сыр творожный (сливочный) - 250 г, Малина - 250 г, Печенье (песочное), Желатин - 1 ст. л., Кофе растворимый

Торт творожный с черешней и малиной Торт творожный с черешней и малиной Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии. Приятного аппетита!!! Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а... Ингредиенты: Сливочный сыр - 250г, Молоко - 250г, Творожная масса - 200г, Черешня - 200г, Малина - 250г, Песочное печенье, Желатин - 1 ст.л., Кофе

Торт творожный с черешней и малиной Торт творожный с черешней и малиной Сливочный сыр взбиваем с 200 мл молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню. В 50 мл горячего молока разводим желатин(у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу. Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно ф... Ингредиенты: сливочный сыр - 250 г, молоко - 250 г, творожная масса - 200 г, черешня - 200 г, малина - 250 г, песочное печенье, желатин - 1 ст.л., кофе

Торт творожный с желатином, ягодами Торт творожный с желатином, ягодами Взбиваем с молоком (200 мл) сливочный сыр. Добавляя в него творожную массу постепенно. А также черешню, заранее измельченную в блендере. В горячем молоке (50 мл) разводим желатин быстрорастворимый, кладем его в творожную массу. Пищевой пленкой выстилаем фор... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочный сыр - 250 гр, Черешня - 200 гр, Творог - 200 гр, Желатин - 1 стол.л., Малина - 250 гр, Печенье песочное - 150 гр, Кофе растворимый - 50 гр

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами Отделяем белок от желтка, начинаем взбивать и добавляем чуточку соли, что бы белок лучше взбился, и взбиваем до получения крутой пены. Желток отправляем в блендер и добавляем творог, взбиваем. Добавляем ложку сметаны, разрыхлитель, ванилин и перемешиваем. Д... Ингредиенты: Черешня - 150 г, Малина - 120 г, Творог - 400 г, Ванилин (Совсем чуть-чуть) - по вкусу, Ванильный сахар (можно заменить сахарозаменителем) - 2 пакет., Крупа манная - 40 г, Черника - 160 г, Смородина красная - 140 г, Изюм - 40 г, Стружка кокосовая - 20 г, Це...

Торт молочная девочка с творожным кремом Торт молочная девочка с творожным кремом 1. Яйца разбиваем в миску, сюда же выкладываем сгущенное молоко. Взбиваем венчиком до однородности.2. В полученную массу просеиваем муку с разрыхлителем, взбиваем с помощью миксера или ручного венчика. Тесто получается немного гуще, чем на оладьи.3. На перг... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Творог - 500 гр, Сметана (жирность не менее 33%) - 300 гр, Сахар - 150 гр, Шоколад - 100 гр, Малина - 60 гр, Черешня - 60 гр, Черника - 40 гр

Творожно-ягодный торт Творожно-ягодный торт Основа этого торта – бисквитные коржи. Отделим белки от желтков, белки взобьем с половиной сахара до густой пены, желтки разотрем с оставшимся сахаром до густой массы. Когда масса начнет светлеть, добавим мягкого сливочного масла и разотрем все вместе. В ра... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 1 ст. муки, 50 гр. сливочного масла, начинка: творог – 200 г, сливочное масло – 100 г, густые сливки – 200 г, сахар – 100 г, ягоды (малина, клубника, черешня), покрытие: молочный шоколад – 100 г, 2 ст.л. молока, 30 гр. сливочн...

Бисквитно - творожный торт с фруктами рецепт с фото Бисквитно - творожный торт с фруктами рецепт с фото Секрет любого торта заключается в том, чтобы он был «вкусный» глазу. А что может порадовать глаза как изобилие фруктов и ягод? Этот рецепт именно такой, настоящий летний торт – бисквитно - творожный с фруктами. Основа торта бисквитные коржи, приготовленные ... Ингредиенты: Куриное яйцо (9 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Сахар (300 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Персик (4 шт.), Абрикос (5 шт.), Малина (100 г.), Киви (2 шт.), Черешня (6 шт.), Пищевая соль (1 г.), Сыр маскарпоне (500 г.), Творог (200 г.), Желатин (20 г.), Жел...

Торт "желейное сердечко" Торт "желейное сердечко" Первым делом вылепим розочки из конфет (потом будет некогда)по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/32371 Готовые розочки сразу помещайте в холодное место, чтобы они не "поплыли" раньше времени. Пусть наш букет дожидается своего часа в холодильнике. Гото... Ингредиенты: мука пшеничная - 0, 5 ст., крахмал (или мука) - 0, 5 ст., сахар - 1 ст., яйцо - 3 шт., ванилин - на кончике ножа (необязательно), желе - 250 -300 мл., для глазури: шоколад (без наполнителей) темный или молочный - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., для прос...

Торт Желейное сердечко-2 Торт Желейное сердечко-2 Подготовить продукты. Готовим тесто. Яйца тщательно растереть с сахаром, добавить гашеную соду, ванилин, перемешать, затем смешать с мукой и крахмалом. Должно получится жидкое тесто. Смазать форму. Вылить тесто. Выпекать 20 - 25 минут при температуре 200 - ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 0.5 стак., Сахар - 0.7 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Желе (готовое) - 400 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (не обязательно) - 1 бан., Сметана (жирная ...

Загрузка