Нежнейший маковый торт с заварным сливочным кремом

23 рецепта

Нежнейший маковый торт с заварным сливочным кремом Нежнейший маковый торт с заварным сливочным кремом Выпекаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/45328-aromatnyy-makovyy-biskvit. Даем остыть в форме, вынимаем и острым ножом или ниткой разрезаем на 4 коржа. Бисквит почти не крошится и отлично режется на тонкие коржи. Теперь займемся кремом. Д... Ингредиенты: Маковый бисквит: Яйца комнатной температуры - 5 шт., мука - 125 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 125 г, сухой мак - 150 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч.л. (необязательно), Крем: сливки 15-20% - 600 мл, желтки - 6 шт., сахар - 150 г, ванилин - по вку...

Маковый торт с заварным кремом Маковый торт с заварным кремом В этот тортик можно использовать как сухой мак, так и сладкую маковую начинку. Коржи получаются нежными, а крем буквально тает во рту. Украсить перед подачей его можно как дробленными орешками, так и маком, шоколадом, например. Чудесный десерт к чаю! 1. Под... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (тесто), Сахар 100 Грамм (тесто), Мука 120 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Ванильный сахар 1 Чайная ложка (тесто), Молоко 2 Стакана (крем), Сливочное масло 180 Грамм (крем), Желтки 2 Штуки (крем), Мука 5 Ст. ложек (крем), Саха...

Маковый торт с заварным кремом Маковый торт с заварным кремом Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы, затем добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной посуде: мука, мак, ванилин. Аккуратно вмешиваем жидкие ингредиенты в сухие. Тесто выкла... Ингредиенты: мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мак - 130 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 100 г, ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 мл, масло сливочное - 200 г, сахар - 1.5 стакан, яичный желток - 2 шт., мука - 5 ст.л., ванилин - 1 щепотка, мак - 1 ст.л., мармелад -...

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Маковый торт "Царица Эстер" Маковый торт "Царица Эстер" Для этого торта надо испечь 4 маковых коржа. С кремом немножко нужно заморочиться, но оно того стоит. Пропитывается этот торт очень быстро. Результат превосходит все старания! 1. Отделите белки от желтков. Взбейте белки миксером до пены, затем добавляйте ча... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Белки 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Штука, Мак 0,5 Стакана, Мука 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 1,5 Стакана, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм (в крем), Желтки 3 Шт...

Бисквитный маковый торт Бисквитный маковый торт ​В этом рецепте я использовала, сахар и чечевицу Мистраль Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100гр. чечевицы и перемолоть. Духовку разогреть до 170 градусов. Разделить яйца на желтки и белки. Сливочное масло растопить и о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (Сахар демерара МИСТРАЛЬ ) - 150 г, Мак - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука ( ) - 130 г, Чечевица (70гр.муки из чечевицы МИСТРАЛЬ) - 100 г, Желток яичный - 8 шт, Сахар (Сахар демерара МИСТРАЛЬ ) - 150 г, Сливки (...

Торт "А вот и я!" Торт "А вот и я!" Сначала приготовим маковый бисквит. Подробное руководство к действию смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/45328-aromatnyy-makovyy-biskvit. Выпекаем в форме 23см. Готовый бисквит остудить. У меня он получился слишком высоким. Я его разрезала на три пл... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 100 г, мука - 125 г, сахар - 125 г, мак - 150 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., белки яичные - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - ч. л., краситель пищевой зеленый ...

Торт "Царица Эстер" Торт "Царица Эстер" Отделить желтки от белков. Взбить все белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить белки до крепких пиков. Добавить желтки, масло, ванильный сахар и продолжать взбивать 1 минуту. Смешать муку, мак, разрыхлитель. Добавить к мучной смеси яичную смесь ... Ингредиенты: ДЛЯ КОРЖЕЙ: Яйца - 5 шт., Белки - 3 шт. (желтки будут использоваться в креме), Сахар - 100 гр., Масло растительное - 3 ст.л., Ванильный сахар - 1 пак., Мак - 0,5 ст., Мука - 4 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ КРЕМА: Молоко - 1,5 ст., Сливки 33% - 200 мл., ...

Торт "посвящение" Торт "посвящение" 1.Первым делом готовим бисквит. Отделяем желтки от белков(4 яйца), желтки взбиваем с 50 г сахара на большой скорости миксера до воздушной белой массы. Отдельно взбиваем белки с 50 г сахара до устойчивых пиков. В третьей миске смешиваем муку, мак и 1 ч.л. ва... Ингредиенты: яйцо куриное 4 шт., яичный желток 6 шт., сахар 310 г, мука пшеничная 100 г, мак 150 г, масло сливочное 100 г, ванильный сахар 2 ч.л., сливки 20% 600 мл., сливки 33% 300 мл., для украшения: шоколад черный, шоколад белый, ягоды, мята

Торт "Маковка" из блинов Торт "Маковка" из блинов Сейчас я расскажу, как приготовить торт "Маковка" из блинов. Это очень нежный и вкусный торт, который состоит из блинов и заварного крема с маком. Симпатичный и мягкий, он не нуждается в украшении, мак делает его необычным и таким особенным. Попро... Ингредиенты: Соль 2 Щепотки (в тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в тесто), Масло растительное без запаха 40 Миллилитров (в тесто), Масло сливочное 100 Грамм (в крем), Мак 4 Ст. ложки (в крем), Вода газированная 200 Миллилитров (в тесто)

Загрузка