Торт с черешней

253 рецепта

Муссовый торт с черешней Муссовый торт с черешней Муссовый торт с черешней станет настоящим украшением вашего праздничного стола и приятно порадует гостей своей нежной структурой. Воздушный мусс в сочетании с ягодным желе и легким бисквитом делают этот торт отличным вариантом выпечки к чаю. Для приготовлен... Ингредиенты: Мука 90 Грамм, Масло сливочное 90 Грамм, Сахар 140 Грамм (90г в бисквит, 50г в мусс), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Йогурт 250 Грамм, Сливки 33% 150 Грамм, Желатин 50 Грамм (25г в мусс, 25г в желе), Черешня без косточки 300 Грамм,...

Бананово-муссовый торт с черешнями Бананово-муссовый торт с черешнями Свежую черешню очищаем от косточки (или берем замороженную), добавляем воду (100 мл) и сахар и ставим на средний огонь, чтоб закипело. В это же время форму, в которой будет желе, застелить внутри пищевой пленкой, формируя карман, и отправить остывать в моро... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 100 г, желатин - 8 г, черешня - 300 г, бананы - 3 шт., пшеничная мука - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., пекарский порошок - ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 75 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки 33-35% - 11...

Торт с черешней и творожным муссом Торт с черешней и творожным муссом Основа: Сливочное масло растопить и остудить. Печенье искрошить и смешать со сливочным маслом и сахаром. Песочную основу выложить на дно выстланной пергаментом формы и поместить в холодильник. Прослойка с черешней: консервированную черешню откинуть на дуршл... Ингредиенты: шоколадная стружка - по вкусу, мята - по вкусу, миндальное печенье - 300 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 50 г, сахар - 30 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., черешня консервированная без косточек - 1 банка, корица - 1 щепотка, молотая гвоздика - 1 щепотк...

Бисквитный торт с черешней Бисквитный торт с черешней Форма для торта диаметром 23 см. Разделить белки и желтки. Муку просеять с разрыхлителем теста. Черешню вымыть, отстранить косточки, ягодки разрезать пополам. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Желтки взбить с сахаром до светлой пены. Продолжая в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное - 10 ст. л., Вода - 10 ст. л., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Джем (вишневый) - 150 г, Сливки (33%) - 250 мл, Ванильный сахар - 20 г, Сахарная пудра (п...

Торт с черешней и вкусным кремом Торт с черешней и вкусным кремом Разьемную форму застелить пек.бумагой. Песочноые тесто раскатать по диаметру и выпекать 7 минут при 170г. Черешню помыть, вынуть косточки,переложить на корж.Я посыпала чуточку кардамоном.Оставить на сторонке. Молоко кипятить добавить сл. масло.Желтки раздел... Ингредиенты: песочное тесто, песочный корж, 50 гр. масла, 2 ст.ложек сахара, 1яицо, пол. ч.л. ки разрыхлителя, 180 гр. муки, (у меня ушло пол нормы этого теста), для разьемной формы 21, черешня хорошая горстка (косточки вынуть ), крем, 600 мл.молока, 5 яиц средних, 150 ...

Черешневый торт Черешневый торт Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до пиков. Продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар, потом по одному желтки. В полученную массу добавить муку, осторожно перемешать. Застелить дно разъемной формы (у меня диаметром 25 см) бумагой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Джем (вишневый) - 100 г, Черешня - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар - 100 г, Творог - 250 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Сливки (33%) - 200 мл, Ванильный сахар - 10 г, Миндаль (лепестки)...

Миндальный торт Миндальный торт Способ приготовления: Нарезаное кусочками сливочное масло быстро смешать с остальными инградиентами. Выложить тесто в форму, формируя бортики высотой 3 см. Форму с тестом поставить в холодильник на 30 минут. Для миндальной начинки: взбить 3 яичных белка в п... Ингредиенты: 250 гр. муки, 60 гр. сливочного масла, 6 яиц, 7 яичных белков, 450 гр сахара, 250 гр молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, черешни, очень хорошо подойдут листья мяты

Тарт с маскарпоне и черешней Тарт с маскарпоне и черешней Черешню разрезать пополам, удалить косточки ***есть прибор для удаления косточек - здорово - будет интереснее с целыми ягодами!***.Для сиропа в сковороде соединить джем/варенье (лучше более однородное по текстуре) и воду (3-5 ст.л.), довести до кипения, зат... Ингредиенты: Тесто: Мука 150-170 гр., Масло сливочное 100 гр., Сахар 3-4 ст.л., Щепотка соли, 1 желток, 1 ст.л. холодной воды, Крем: Маскарпоне 250 гр., 2 желтка, Сахарная пудра по вкусу, Фруктовое наполнение: Черешня, Черешневое варенье/джем 2-4 ст.л., Немного воды.

Слоеный пирог с черешней Слоеный пирог с черешней Спелую черешню прокипятите с сахаром и корицей 5 минут. Слоеное тесто раскатайте в одном направлении (чтобы не нарушать стройности слоев) и выпекайте 10 минут в форме с бортами (сковорода или противень) при t=200° C. Затем немного охладите тесто и смажьте и... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Черешня без косточек - 250 г, Сыр «Филадельфия» - 200 г, Сахар - 200 г, Корица на конце ножа, Зелень мяты

Тарт татен с черешней Тарт татен с черешней Подготовим продукты по списку. В исходном рецепте была вишня, готовый марципан и отсутствие крема, только фрукты для украшения. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Взбиваем на малых оборотах или ручным венчиком масло с сахаром. Добавляем по одному яйца... Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., миндальная мука - 50 г, коньяк - 30 мл, шоколад - 75 г, черешня - 400 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 50 г, лимонный сок - 1 ...

Загрузка