Торт пломбир в домашних условиях

6 рецептов

Торт пломбир в домашних условиях Торт пломбир в домашних условиях Все ингредиенты для коржа смешиваются: яйца с сахаром, добавляется сметана с содой, мука и сливочное масло. Тесто получается мягкое.Выкладываем тесто ложкой на противень или любую другую форму толщиной примерно 1 см. Печем до светло-золотистого цвета около ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сметана - 100 гр, Сода пищевая (гашенная уксусом) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 0.5 л, Картофельный крахмал (полные) - 4 чайн.л.

Мороженое пломбир в домашних условиях Мороженое пломбир в домашних условиях 1. В сотейнике соедините яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром. Перемешайте хорошо венчиком. Совет: для мороженого рекомендуется использовать сахарную пудру или же мелкокристаллический сахар. 2. В массу добавьте сливки жирностью 10% и снова тщател... Ингредиенты: жирные сливки (35% – 380 мл., сливки (10% – 150 мл., яичные желтки – 3 шт., сахар мелкокристаллический – 130 гр., ванильный сахар – 1/8 ч.л.

Украшения из карамели для тортов и пирожных Украшения из карамели для тортов и пирожных Ингредиенты. Возьмите толстостенную посуду. Сахар и воду берите из расчета 3 части сахара на 1 часть воды. Залейте водой сахар. Поставьте на огонь и нагревайте, постоянно помешивая до тех пор, когда сахар раствориться. Затем варите сироп минут 10 до готовно... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Вода - 2 стол.л., Уксусная эссенция (3 капли) - 3 мл

Крем пломбир на молоке Крем пломбир на молоке 1. В первую очередь необходимо заранее (примерно за час-полтора) вынуть сливочное масло из холодильника. Для приготовления крема оно понадобится мягкой консистенции. Масло лучше всего взять 82% и более. Тогда крем получится более воздушным и нежным на вкус.... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 50 гр, Ванилин - 1 гр, Соль - 1 гр, Коньяк (по желанию) - 15 мл

Домашний пломбир Домашний пломбир 1. Миксером взбить охлажденные сливки с ванильным сахаром до образования пышной и устойчивой массы. Совет: при отсутствии ванилина вкусовые качества домашнего пломбира не ухудшаются. 2. Во взбитые сливки добавить сгущенное молоко и снова взбить до получения... Ингредиенты: жирные сливки (35-37 ) – 450-500 мл, сгущенка – 250-300 г, ванильный сахар – 10 г.

Крем "Пломбир" для торта Крем "Пломбир" для торта Перед вами классический рецепт, который подскажет, как приготовить крем "Пломбир" для торта. Он подойдет как к простым бисквитным коржам, так и к сложным шоколадным, например. Довольно быстрый в приготовлении, он обязательно придется по вкусу всем... Ингредиенты: Сметана 0.5 Килограмма, Сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 250 Грамм, Крахмал или мука 3 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка