Шоколадный торт с ванильным кремом

2235 рецептов

Шоколадный торт с ванильным кремом. Шоколадный торт с ванильным кремом. Инструкция: Крем. Желатин разведите водой и оставьте на 10-15 минут. Сливки, молоко, ваниль смешайте и доведите до кипения, процедите и опять дайте смеси закипеть. Желтки смешайте с сахаром. В желтковую смесь добавьте часть молочной смеси и перемешайте. П... Ингредиенты: ингредиенты: сливки 120 г, молоко 115 г, ванилин 2 г, желток 2 шт., сахар 35 г, желатин 7 г, бисквит: мука 110 г, желток 4 шт., белки 4 шт., сахар 125 г, шоколадный мусс: молоко 138 г, сахар 15 г, желток 1 шт., шоколад черный 200 г, сливки 250 г, желатин 5 г

Домашний шоколадный торт со сливочным кремом Домашний шоколадный торт со сливочным кремом Взбить все подготовленные ингредиенты, исключая муку с разрыхлителем, которые необходимо сначала просеять, а потом объединить с взбитой массой, как следует вымесить до однородности. Вырезать из пекарской бумаги 5-6 кругов, соответствующих размеру формы, про... Ингредиенты: сметана/сливки - 150 г, мука - 150 г, сахар - 120 г, яйца - 3 щт., какао - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л., ром - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин, молоко сгущенное вареное - 200 г, сливки 35% - 200 г, масло сливочное - 100 ...

Шоколадный торт со сметанным кремом и смородиновым джемом Шоколадный торт со сметанным кремом и смородиновым джемом Дно формы застелить кружочком пергамента, бока смазывать не надо. Вбить в чашу миксера яйца, всыпать чуть соли, добавить сахар, минут за 5 взбить в белоснежную пену (сахар должен раствориться весь). В миску насыпать какао с кофе, влить сметану с маслом, хор... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, сметана - 50 г, масло растительное - 35 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 1,5 ст.л., кофе растворимый - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., разрыхлитель - 3/4 ч.л., соль - 1 щепотка

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Сам по себе рецепт приготовления шоколадного торта с творожным кремом достаточно прост. Его изюминкой можно смело считать пюре из чернослива, которое придает особую пикантность коржу. Если вы не любите этот сухофрукт, то смело можете обойтись и без него. 1.... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Пюре из чернослива 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Какао 0.5 Стакана, Кофе 0.5 Стакана, Молоко 0.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Творожный сыр 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 2-4 Ст. л...

Шоколадный торт с трюфельным кремом Шоколадный торт с трюфельным кремом Хорошо взбить сырые куриные яйца, сахар и ванилин из пакетика. Влить растительное масло, молоко, всыпать какао-порошок. Массу перемешать. Смешать просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Сухую смесь всыпать в жидкую, соединить с помощью миксера. Вылить гот... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, масло растительное - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик, сливки для взбивания - 500 г, шоколад черный горький - 200 г, нуга шоколадна...

Зимний шоколадный торт Зимний шоколадный торт Сам бисквит готовится очень просто: все сухие ингредиенты смешиваются отдельно, после добавляются жидкие. Работать можно как кухонной машиной, так и венчиком. Заранее разогреть духовку до 175°С. Муку и какао просеять через сито, добавить сахар, ванильный са... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 240 г, сахар ванильный - 10 г, какао - 55 г, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, подсолнечное масло - 60 мл, молоко - 250 мл, уксус - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, творожный сыр Hochland - 600 г, сливки 33-35% -...

Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Делаем мусс: Желатин замочить в холодной воде.Малину разморозить.Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения,снять с огня,добавить желатин,мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре,перемeшать до однородн... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ванили, 150 мл молока, 2 куриных желтка, 40 г сах.пудры, 20...

Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней Напишу ещё раз кол-во нужных ингредиентов отдельно для бисквита, крема, желе и глазури, для того, чтобы зрительно было удобно читать. БИСКВИТ: Яйца – 6 шт Сахар – 170 гр Какао – 50 гр. Мука – 140 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 пакетик ******... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 170 г, Какао-порошок - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 600 г, Желатин (листовой; 12 г) - 5 шт, Ароматизатор (вишнёвый) - 5 г, Сахар - 80 г, Сыр ...

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео. Шоколадный торт с апельсиновым кремом. пошаговое исполнение + видео. Очень рекомендую приготовить воздушный и изысканный шоколадно-апельсиновый торт. Цитрусовый вкус освежает, придают кислинку и превосходно сочетается со вкусом шоколадных коржей, пропитанных апельсиновым сиропом. Способ приготовления шоколадного бисквита: **... Ингредиенты: список продуктов для шоколадного бисквита: 1) шоколад тёмный - 100 гр., 2) шоколад молочный - 100 гр., 3) белки яичные - 6 шт., 4) желтки яичные - 6 шт., 5) мука пшеничная - 120 гр., 6) какао (порошок) - 20 гр., 7) кофе (растворимый) - 2 ч.л. ки, 8) вода (г...

Загрузка