Наполеон слоеный с кремом пломбир

9 рецептов

Наполеон слоеный, с кремом пломбир Наполеон слоеный, с кремом пломбир 1. Слоеное тесто раскатываем в пласт, вырезаем коржи, у меня кольцо 18 см. Выпекаем 15-20 минут при 200С. Обрезки также выпекаем, из них сделаем крошку. 2. Для крема молоко доводим до кипения, в отдельной чаше смешиваем яичные желтки, сахар и кукурузный кра... Ингредиенты: слоеное тесто готовое (по рецепту https://www.koolinar.ru/recipe/view/148689), крем: молоко - 500 мл., яичный желток - 4 шт., сахар - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., сливки 33% - 200 мл.

Крем пломбир для наполеона Крем пломбир для наполеона Приготовить крем для торта Наполеон достаточно просто. Кастрюлю для приготовления крема лучше всего использовать с антипригарным покрытием. Это дает гарантию того, что крем не будет подгорать. В противном случае можно готовить крем на водяной бане.Для приго... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сливки жирные - 200 гр, Ванилин - 1 гр

Торт Наполеон с кремом Пломбир Торт Наполеон с кремом Пломбир Сначала готовим тесто для коржей будущего торта. Для этого муку просеиваем в большую миску, тем самым делая ее еще более воздушной и насыщенной кислородом. Твердое сливочное масло рубим острым ножом на мелкие кусочки и добавляем в миску с мукой. Далее при п... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Мука - 700 гр, Столовый уксус - 20 мл, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 80 мл, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 180 гр, Крахмал - 60 гр, Молоко - 600 мл, Сливки жирные - 250 мл

Торт "Наполеон" с кремом "Пломбир" Торт "Наполеон" с кремом "Пломбир" Для начала приготовим тесто для коржей. К просеянной муке добавляю масло (не замороженное, обычное комнатной температуры) и начинаю перетирать в крошку. Любым удобным способом. Предварительно масло хорошо обволять в муке. Так будет проще, оно не будет липну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Масло сливочное - 200 г, Уксус - 1 ст. л., Вода - 125 мл, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный (или 50 г.муки) - 35 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 180 г

Наполеон «Пломбир» Наполеон «Пломбир» тесто №1: Итак, смешиваем в мисочеке муку, масла и формируем брикет. Затем помещаем его в холодильник на 40 минут. тесто №2: Из 1 стакана муки, воды, соли и яйца замешиваем мягкое тесто и оставляем при комнатной температуре на 40 минут, при этом накрыв тест... Ингредиенты: Состав: Домашние слоёные коржи, Заварной сметанный крем, ДОМАШНИЕ СЛОЕНЫЕ КОРЖИ: 250 гр. сл. масла, 2 стакана муки(250 мл. стакан), 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 1/4 ч.л.соли, немного муки для раскатки., Заварной сметанный крем: 500 гр.сметаны 20%, немного лимо...

Торт "наполеон" Торт "наполеон" Замесить тесто. Для этого порубить ножом масло с мукой в крошку, затем добавить сметану, яйцо, соль, лимонку. Тесто приятное, эластичное получается. Муки лучше недоложить. В процессе раскатывания добавится. Испечь 8 коржей прямоугольной формы по размеру про... Ингредиенты: тесто: 200 гр. слив. масла или маргарина, 200р самой жирной сметаны (лучше если с рынка), 1 яйцо, 3-3,5 стак. муки, щепотка соли, лимон. кислота на кончике ножа, крем: 1л молока, 2 стак. сахара, 10 желтков, 2-3 стол. ложки муки с небольшой горкой, 500 гр. с...

Наполеон с мороженым Наполеон с мороженым Тесто: Молоко – 1,5 ст. Слив. масло/маргарин – 100 гр. Сахар – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Мука – 5 ст. (у меня ушло чуть больше) Соль – 1 ч. лож. Крем: 1,5 л. молока 6 яиц 1 ст. сахара 3 ст.л. крахмала 250 гр. сливочного масла 300-400 гр. пломбира Приготовление:... Ингредиенты: Мука, сахар, молоко, яйца, пломбир

МОКРЫЙ НАПОЛЕОН МОКРЫЙ НАПОЛЕОН Итак, для коржей: нарубите маргарин, добавьте муку, соль и перетрите муку с маргарином в крошку. Добавьте водку, холодную воду и замесите тесто. Все компоненты соединяем в единое тесто. Приготовленное тесто разделите на 8 равных кусочков. Сформируйте из них... Ингредиенты: мука - 3 стакана, соль - 1 щепотка, водка - 83 мл, вода - 83 мл, маргарин сливочный - 200 г, молоко - 900 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., ванилин - 1 г, сахар - 1 стакан, мороженое пломбир - 220 г, сливочное масло - 90 г

Десерт Наполеон Десерт Наполеон Все привыкли к торту «Наполеон», и делает каждая хозяйка по-своему. Я предлагаю не совсем обычный способ. Я взяла готовое слоеное тесто, выпекла два коржа, остудила. А вот вместо крема я использовала мороженое сливочный пломбир. Мороженое должно немного пос... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 пач., Мороженое (пломбир сливочный или молочный) - 1 кг, Фрукты (+ шоколад для украшения)