Торт наполеон с кофейным кремом

10 рецептов

Настоящий слоеный «Наполеон карамельно-кофейный» Настоящий слоеный «Наполеон карамельно-кофейный» - Слоёное тесто: Для начала готовим простое пресное тесто. Смешиваем воду, соль, кислоту. Добавляем туда муку и тщательно всё вымешиваем. Месим 1-2 минуты. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку, и отправляем в холодильник примерно на 1 час. Масло должно полеж... Ингредиенты: Слоеное тесто: Мука - 300 г, Вода холодная - 165 м, Соль - очень маленькая щепоточка, Масло сливочное - 150 г, Сливочный карамельно-кофейный крем: Сливки - 300 мл, Вареное сгущённое молоко - 320 г, Молочный шоколад - 10 г, Свежий молотый кофе - 2 ч.л.

Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Муку смешать с какао (рекомендую именно алкализованное!) и солью. Очень холодное масло нарезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Ледяную воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Скатать его в ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, какао - 45 г, соль - 1 щепотка, кофе эспрессо - 50 мл, вода - 75 мл, сахар - ч. л., мука - 275 г, молоко - 200 мл, кофе эспрессо - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 75 г, творожный сыр - 200 г, шоколад ...

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Торт Без пяти двенадцать Торт Без пяти двенадцать Масло 200гр. размять вилкой, смешать с мукой, чтобы получилась крошка. В воду ввести соль и уксус, постепенно вылить в тесто. Замесить. Поставить тесто в холодильник на 60 мин. Пока тесто отдыхает, делаем крем. Смешать яйца, сахар, муку, ванилин, молоко, х... Ингредиенты: Вода - 3/4 стак., Уксус - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (в крем) - 2 шт, Молоко (в крем) - 0,5 л, Сахар (в крем) - 1 стак., Ваниль (в крем) - 1 пач., Кофе растворимый (в крем) - 2 ч. л.

Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: Масло сливочное (у меня 82,5%) - 400 г, Какао-порошок (у меня Уоткер) - 90 г, Соль - 0.5 ч. л., Кофе растворимый (холодный) - 100 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 400 мл, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо ку...

Торт «Наполеон» с кофейным кремом Торт «Наполеон» с кофейным кремом Маргарин порубить с мукой. Перемешать яйцо с уксусом и холодной водой. Продолжая рубить тесто, постепенно влить в него подготовленную жидкость. Вымесить гладкое тесто и убрать его на 30–40 минут в холодильник. Разделить тесто на 10 частей. Каждую часть как ... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Вода - 1 стакан, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 стакан, Какао-порошок - 3 чайные ложки

Крем из шоколада с кофе и ромом Крем из шоколада с кофе и ромом ГОТОВИМ: 1. Измельчить молочный шоколад и сложить в миску; 2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением кофе, перемешать венчиком до полного растворения. 3. В измельченный шоколад вылить горячие кофейные сливки, постоянно размешивая венчиком, чтобы не был... Ингредиенты: Шоколад (молочный) - 150 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Кофе (растворимый) - 1.5 чайн.л., Ром (или коньяк) - 2 стол.л., Сливочное масло - 30 гр

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" [b]Тесто рубленое.[/b] Просеять муку, добавить холодное масло, Порубить. Переложить в глубокую чашку. В стакане с холодной водой размешать водку и 1 коф. л. эссенции (можно уксус), быстро руками замесить тесто. Руки смачиваем водой, делаем шарики (колобки) ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто-400 гр, Крем-300 гр) - 700 г, Вода (Тесто, 250 мл) - 1 стак., Водка (Тесто ) - 1 ст. л., Эссенция (Тесто, 1 кофейная ложка), Яйцо куриное (Крем ) - 1 шт, Сахар (Крем ) - 1 стак., Молоко (Крем ) - 2 стак., Ванилин (Крем ) - 0,5 ч. л., ...

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой Продукты: бездрожжевое слоеное тесто — 500 г сливочное масло — 200 г сгущенное молоко — 1 банка (400 г) 33 % сливки — 200 мл Готовим: Слоеное тесто, заранее размороженное, я раскатываю до толщины примерно 3-4 мм и нарезаю тонкими и длинными полосками. Чем т... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто, сливочное масло, сгущенное молоко, 33 % сливки

Праздничный торт "Патент" Праздничный торт "Патент" Торт из печенья ассоциируется в нашем сознании с воспоминаниями о приготовлении детских или студенческих тортов.С тем ,что не надо особенно сложничать,не надо выпекать,при этом он всегда получается и всегда очень вкусный.У него есть единственный минус-этот ... Ингредиенты: печенье, сливки, инстант пудинг, молоко, кофе, вода, шоколад, маскарпоне, сливочный сыр