Торт наполеон с персиковым кремом

2 рецепта

Торт "наполеон" с персиковым кремом Торт "наполеон" с персиковым кремом 1. Приготовим сначала тесто №1. Для этого нужно порубить охлажденный маргарин вместе с мукой в мелкую крошку. 2. Слепить из маргариново-мучной смеси шар. Месить не надо, просто скрепить массу в целое. И отложить пока в сторону. 3. Теперь приготовим тесто №2... Ингредиенты: слоеное тесто: тесто 1: маргарин сливочный — 200 г, мука — 167 г, ......., тесто 2: яйцо — 1 шт, вода холодная — 170 мл., мука — 500 г, уксус или лимонный сок — 1/4 ч.л., щепотка соли, ........, персиковый крем: персиковое пюре — 500 г, персиковый сироп — 2...

Персиковый крем для торта "Наполеон" Персиковый крем для торта "Наполеон" С консервированных персиков слить сироп в стакан. А персики пюрировать погружным блендером. Два желтка и одно яйцо взбить венчиком с 50 г сахара. Добавить крахмал и муку, венчиком взбить, чтобы не было комочков, и только потом добавить персиковый сироп. Пос... Ингредиенты: Пюре фруктовое (персиковое консервированное) - 500 г, Сахар коричневый - 150 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33-35%) - 400 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сироп персиковый ...