Торт мороженое с безе и красными ягодами

13 рецептов

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей 1. Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку 2. и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 3. А пока приготовить малиновый ... Ингредиенты: песочное тесто: 50 гр. размягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 1 желток, 100 гр. муки, ванилин, мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 гр. сахарной пудры, 35 гр. миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл. сливок 33%, малин...

Торт-мороженое "Смородинка" Торт-мороженое "Смородинка" Яйца взбивать с сахаром 10 минут до пышной массы. В отдельной посуде смешиваем 60 г муки, 12 г крахмала, 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем тесто в ... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 60 г, крахмал - 12 г, соль - 1/4 ч.л., разрыхлитель - 1 ч. л., Мороженое: Сливки 35% - 500мл, Сгущенка - 1 банка, Какао - 2,5 ст.л., Щербет: Желатин - 10 гр., Вода - 100 мл., Ягоды красной смородины - 200 мл., Лимо...

Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Для начала проведем все подготовительные работы. Для суфле необходимо, чтобы зефир растворился в сметане. Поэтому нарезаем его небольшим кубиком и заливаем сметаной. Оставляем при комнатной температуре. Ягоды моем и просушиваем, чтобы не были влажными. У ме... Ингредиенты: сметана 25% - 400 г, зефир - 3 шт., черная смородина - 50 г, земляника - 50 г, черника - 40 г, желатин - 1 ст. л., черная смородина - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, земляника - 1 горсть, черника - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г, желатин - 2 ст...

Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Ароматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ» Белки отделяем от желтков. Убираем белки на время в холодильник, до востребования. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло миксером или в комбайне хорошо взбиваем с сахаром и желтками до пышной однородной массы. Мёд кладём в тарелку или кастр... Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы, 200 г. сливочного масла, 150 г. сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан светлого пива, 350 г. муки, 0,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан грецких орехов, Щепотка соли, Крем: 700 г. сметаны (жирной и густой...

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Торт "Корзинка для Валентинки" Торт "Корзинка для Валентинки" Растопить на водяной бане шоколад (400г) и сливочное масло, дать остыть Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно! Желтки взбить с сахаром Добавить остывший шоколад с маслом, муку, перемешанную с миндальной стружкой Ввести белки и перемешать ложкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Миндаль (молотый) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (35%для крема-200мл,для покрытия 100 мл), Смородина красная - 150 г, Яблоко (для украш...

Торт Летние сезоны со взбитыми сливками Торт Летние сезоны со взбитыми сливками Подготовить ингредиенты. Для основы торта нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, которое нужно предварительно разморозить. Слоеное тесто раскатать в не очень тонкий круг, диаметром чуть больше формы для выпекания. Выложить в застеленную пергаментом фор... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 80 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Абрикосы - 200 гр, Жимолость - 200 гр, Клубника - 200 гр, Виноград (без косточек) - 200 гр, Вода - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л.

Черничный торт(без выпечки) Черничный торт(без выпечки) 1.Делаем корпус,печенье размельчить в порошок,налить молоко и размягченное масло. 2.Форму смазать раст.маслом и посыпать сахарной пудрой,печенье выложить на дно формы и немного прижать.Кладем в холодильник на пол часа. 3.Делаем крем-взбить сливки,добавить с... Ингредиенты: корж: 400 гр. печенья с какао, 3 лож. молока, 100 гр. масла, растительное масло и сахарная пудра на смазывание формы, крем: 250 мл.сливок 38%, 2 ст. сметаны, 150 гр. сахарной пудры, 20 гр. желатина, 200 гр. мороженой черники, на украшение: 1 пакет красного ...

Торт "желейное сердечко" Торт "желейное сердечко" Первым делом вылепим розочки из конфет (потом будет некогда)по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/32371 Готовые розочки сразу помещайте в холодное место, чтобы они не "поплыли" раньше времени. Пусть наш букет дожидается своего часа в холодильнике. Гото... Ингредиенты: мука пшеничная - 0, 5 ст., крахмал (или мука) - 0, 5 ст., сахар - 1 ст., яйцо - 3 шт., ванилин - на кончике ножа (необязательно), желе - 250 -300 мл., для глазури: шоколад (без наполнителей) темный или молочный - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., для прос...

Загрузка