Торт по домашнему

11965 рецептов

"Эстерхази" торт - мой домашний вариант "Эстерхази" торт - мой домашний вариант Белки с щепоткой соли взбиваем в пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахар. Взбивать пока не растворится сахар и масса станет глянцевой и не будет выпадать из миски. Добавляем корицу, измельченные орехи и просеянную муку. Аккуратно перемешива... Ингредиенты: Для теста: Белки - 8 шт., Грецкие орехи - 200 г, Сахар - 100 г, Мука - 3 ст.л., Корица - по вкусу, Соль - щепотка, Для крема: Желтки - 8 шт., Молоко - 280 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 200 г, Бренди - 2 ст.л., Мука - 1 ст.л., Ванилин - по вкусу, Для ...

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления Итак, в начале приготовления торта наполеон, порубим маргарин с мукой. Затем, прибавим к этому хорошенько перемешанные воду и яйцо с капелькой соли и уксусом. Вымешанное тесто делим на десять равных частей и убираем минут на 30 в холодильник. Когда тесто ох... Ингредиенты: Мука - 4.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Маргарин - 400 гр, Столовый уксус - 1 стол.л., Вода - 70 мл, Мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл)

Торт "прага" Торт "прага" В миксере взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром,добавить сметану,сгущенку,все время взбивая. Затем добавить разрыхлитель,какао и муку. Тесто разделить на 2 части. Форму 23 см. в диаметре смазать маслом и вылить первую половину теста. Поставить в заранее... Ингредиенты: тесто, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. ечки какао, 0.5 банки сгущенки, 1 баночка сметаны (200 гр. ), 0.5 ч.л. ечки разрыхлителя, 1.5 ст. муки для тортов, 1 пакетик ванильного сахара, крем, 100 гр. слив.масла, 0.5 банки сгущенки, 3 ч.л. ечки какао

Шоколадно-медовый торт-мусс. Шоколадно-медовый торт-мусс. 1. На фото набор продуктов для коржа: молотый сырой миндаль, 70% шоколад, 33% сливки, мёд, яйца. Как очистить миндаль? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откиньте на сито и очистите от кожицы. Подсушите миндаль при комнатной температуре сутки и смолите в ... Ингредиенты: для основы торта: 100 гр. молотого сырого миндаля, 200 гр. 70% горького шоколада, 200 мл. 33% сливок, 30 гр. мёда, 2 яйца, для мусса: 6 белков, 240 гр. мёда, 300 гр. 70% шоколада, 200 мл. 10% сливок, 13 гр. порошкового желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комна...

Торт "прага" Торт "прага" Для крема взбиваем яичные желтки, добавляем к ним воду, сгущенное молоко, взбиваем. Ставим миску с яичной смесью на водяную баню Для этого кипятим в кастрюле воду и ставим миску с яичной смесью сверху. Очень важно, чтобы вода в кастрюле не касалась дна миск... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, ст. сахара, чуть меньше ст. муки, 3 ст.ложки какао, разрыхлитель, крем: 250 г.слив.масла, 6 ст.ложек сгущенки, 50 г.шоколада, 3 желтка, 1/4 ст. воды, для пропитки : вода - 2 ст.л., сахар - 1 столовая ложка, коньяк - 1 столовая ложка, для пр...

Торт "карибская нега" Торт "карибская нега" 1. Тесто Сабле миндально-кокосовое: Все ингридиенты перемешать.... 2. Раскатать между 2 мя пергаментами.... Отпечь при температуре 180гр -10-12 минут.... 3. Охладить, вырезать кольцом круг диаметром 26, в нем корж и оставить, подложить подложку. Бока кольца... Ингредиенты: на торт диаметром 26: тесто сабле миндально-кокосовое: мука пшеничная - 160 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 60 г, мука миндальная - 40 г, кокосовая стружка - 20 г, мусс экзотический: пюре манго - 250 г, пюре ананаса - 100 г, пюре маракуйи - 50 г, желати...

Торт "трюфель" Торт "трюфель" 1. История этого торта ..началсь вот с чего....недавно Александр Селезнев, наш Шеф...рассказал что в своем кондитерскм доме ввел в ассотримент торт Трюфель..и даже сделал фото кусочка....Мне безумно захотелось его сделать...и вот я подобрала по фото...рецеп... Ингредиенты: на торт диаметром 25см., для трюфелек: шоколад горький 72% – 125г, сливки 33% - 100 г, коньяк – 1 ст.л., сливочное масло – 50 г, для шоколадного бисквита: яйца -3шт, сахар -3 ст.л., мука – 2 ст.л., какао – 1 ст.л., разрыхлитель -1/2 ч.л., пропитка: сахар – ...

Торт "наполеон" Торт "наполеон" 1. Рецепт этого Наполеона достаточно прост..но у мноих не получается слоистость...попытаемся разобраться. Масло нужно хорошо заморозить (в морозилке). Муку просеять в глубокую и широкую миску. Берем и на крпной терке трем масло в муку, немного потерли перес... Ингредиенты: на торт диаметром 25, высотой - 12, коржи: мука -600 г, сливочное масло - 400 г, молоко - 250 мл., крем: сливочное масло - 400 г, яйца - 4шт, мука - 4 ст.л, сахар -230 г, ванильный сахар - 1пакетик, молоко - 500 мл., дополнительно для декора: сливочное масл...

Торт киевский за 30 минут Торт киевский за 30 минут 1. На плоское блюдо выложить 1 корж. Не забудьте от его дна отлепить пергаментную бумагу! Я забыла и отрывала ее от уже намазанного коржа. Вообще-то хозяйка неважнецкая и это был ПЕРВЫЙ торт в моей жизни. 2. Кондитерский крем взбить миксером минут 10, до ег... Ингредиенты: упаковка готовых коржей для торта - 1 (2 коржа)., крем кондитерский 26% - 200 гр., для украшения что хотите. в моем случае это были, киви - 1 шт., грецкие орехи - 50 гр.

Торт"муравейник " или "из того что было" Торт"муравейник " или "из того что было" Оставшийся корж я разрезала на две части. Один корж пропитала несквиком, сверху взбитые слики, посыпала немного поджареными орешками кешью, накрыла вторым коржом, снова несквик, немного крема. медовые 1,5 коржа в блендере измельчила в пудру смешала с оставш... Ингредиенты: один корж который остался от бабушкиного торта, сухари сладкие (крошка, которую сделала из оставшихся медовых коржей), сливки 30%, сахарная пудра, орешки кешью, чёрный шоколад, несквик готовый молочный напиток для пропитки

Загрузка