Торт миньон шоколадный бисквит из мастики

2 рецепта

Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики Торт Миньон шоколадный бисквит из мастики Первым делом взбиваем яйца на тесто и постепенно добавляем весь сахар. Взбиваем пока масса не увеличится в объеме в 3 раза. Порциями просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. После муки вводим мак, перемешиваем. После мака ягоды. Ягод много ... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Яйца - 10 шт., Сахар - 300 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Разрыхлитель - 4 чайн.л., Мак пищевой - 20 гр, Ягоды (свежая или мороженная) - 100 гр, Вареное сгущенное молоко (2 банки) - 400 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сливочное масло - 30 гр, Мар...

Торт "миньон" Торт  "миньон" Бисквит:Яйца слегка взбить на низкой скорости миксера,увеличить скорость до максимальной и добавить горячую воду.Постепенно добавляем сахар,взбиваем 8 минут.Смешиваем муку,разрыхлиТель,ванилин и аккуратно перемешивая вводим во взбитые яйца,в три приёма. Дн... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 5 ст.л. горячей воды, 150 гр. сахара, 7 гр. ванильного сахара, 200 гр. муки (просеять), 50 гр. крахмала, 1 т.л. разрыхлителя, банановый крем-мусс: 2 спелых банана (200 гр. ), 120 гр. мягкого сыра, 250 гр. маскарпоне, 150 гр. натурального йог...