2350 рецептов
Торт из мастики
Бисквитный торт с мастикой В качестве краски для мастики можно использовать специальные пищевые красители. Цвета могут быть разные, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Также для изготовления украшения торта можно использовать специальную марципановую массу, она хорошо застывает, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм, Яйца 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Сливки растительные 200 Грамм, Йогурт клубничный 125 Грамм, Настойка клубничная 110 Грамм, Свежая клубника 200 Грамм, Джем земляничный 100 Грамм, Вода 80 Грамм, Мастика сахарна...
Торт с мастикой "Поросята в грязи" Нам понадобятся 3 бисквитных коржа. Покупаем их готовые или же выпекаем по любимому вами рецепту. У меня был бостонский бисквит. Подготовим сахарный сироп, абрикосовый джем, персики и крем для прослаивания коржей. У меня был сливочно - йогуртовый крем. Соб... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Крем - 500 г, Джем абрикосовый - 200 г, Персик - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мастика - 500 г, Сливки - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.
Детский торт из мастики (мастер-класс) Процесс создания таких тортов кропотливый, требует немало времени и, конечно же, фантазии. Я хочу показать вам, как приготовить детский торт из мастики, мастер-класс станет отличным стартом и поможет даже новичку не бояться браться за тортик. В данном случа... Ингредиенты: Корж бисквитный 2 Штуки, Мастика 2 Штуки (белая и розовая), Крем и начинка По вкусу, Айсинг По вкусу (на 1 белок)
Детский торт с мастикой своими руками Приготовим детский торт с мастикой своими руками в домашних условиях. Мастика — это пластилин для взрослых ;) При наличии минимальной фантазии можно вылепить абсолютно разные композиционные украшения. Крепится мастика разными способами, иногда медом, а иног... Ингредиенты: Бисквит готовый 1 Штука, Мастика По вкусу (разноцветная: голубая, зеленая, коричневая, красная)
Торт бюст Первым делом выпекаем бисквит. У меня шоколадный из 6 куриных яиц 1,5 ст. сахара и 1,5 ст. муки и 2 ст. л. какао. Бисквит после остывания необходимо пропитать, я брала карамельный ликёр, который пригодился не только для пропитки. Дабы не переборщить, не лил... Ингредиенты: Бисквит (шоколадный) - 1 шт, Сливки (кондитерские) - 300 мл, Ликер (карамельный) - 70 мл, Маршмеллоу (Для мастики) - 100 г, Сок лимонный (Для мастики) - 1 ч. л., Масло сливочное (Для мастики) - 1 ст. л., Сахарная пудра (Для мастики) - 200 г, Какао-порошок (...
Торт из мастики «Огород» Ну, подумаешь медовый торт! Да мы таких сто раз уже ели, но всё равно очень нравится. А можешь сделать медовый такой особенный? Такой ... такой, для моей мамы! Она у меня дачница заядлая и у неё там всё растёт... Ингредиенты: Яйца куриные - 6 шт, Сахар - 2 стакана, Мед - 4 ст. л., Сливочное масло - 200 грамм, Соды - 3 ч. л, Мука - примерно 1 кг., Сливки (33%) - 450 грамм, Сметана (25%) - 700 грамм, Сахара мелкий (Мистраль) - 1,5 стакана, Сливочное маслао - 300 грамм., Чернослив ...
Как украсить торт для мальчика как сделать двухъярусный торт из мастики своими руками Все тонкости украшения этого замечательного торта смотрите в моем коротком видео! Готовый торт обтягиваем мастикой. Отдельно лепим бантик, пуговицы и вырезаем полосочки с разных цветов мастики. Вырезаем цифру два, вставляем в нее деревянную шпажку и даем ци... Ингредиенты: готовый торт, мастика 1 кг, пищевые красители
Рождественский торт из мастики Я вот начала с самого сложного: нашла варианты выпечки. И хочу вам рассказать, как приготовить рождественский торт из мастики. Он будет многослойным и высоким. Одновременно украшен просто, но в то же время очень оригинально. Выглядеть будет, как свеча. В об... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 4 Стакана, Мёд 6 Ст. ложек, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 2 Щепотки, Соль 1 Щепотка, Белый шоколад 180 Грамм, Мастика 150-200 Грамм (белая, розовая и зелёная)
Торт Танк из мастики Муку просеять с разрыхлителем. Масло перетереть с сахаром, влить молоко смешанное с какао, вбить яйца. Всё перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Завести негустое тесто. Вылить в форму 23 см и выпекать при 190 градусах 50 минут. Готовый корж остудить, ... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Яйца - 4 шт., Какао-порошок - 50 гр, Сливочное масло - 250 гр, Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 2.5 чайн.л., Сахар - 230 гр, Сливочное масло - 360 гр, Сгущенное молоко - 360 гр, Мастика - 600 гр, Пищевой краситель - 2 гр
Торт Алиса в стране чудес 1. Шоколадные бисквиты подравниваем. Для этого срезаем выпуклую верхушку. Если бисквиты покупные, то этот пункт можно пропустить. Разрезаем бисквиты на коржи равные по толщине.2. Вишню моем, помещаем в сотейник, засыпаем сахаром. Отправляем сотейник на слаб... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 600 гр, Вишня - 300 гр, Сахар - 100 гр, Ликёр (вишневый, можно взять коньяк) - 20 мл, Мастика (+мастичные фигурки) - 800 гр, Сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 50 гр, Желатин - 5 гр, Сливочное масло - 150 гр, Темный шоколад - ...