Шоколадный торт ночь и день

710 рецептов

Шоколадный торт с трюфельным кремом Шоколадный торт с трюфельным кремом Хорошо взбить сырые куриные яйца, сахар и ванилин из пакетика. Влить растительное масло, молоко, всыпать какао-порошок. Массу перемешать. Смешать просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Сухую смесь всыпать в жидкую, соединить с помощью миксера. Вылить гот... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, масло растительное - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао-порошок - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик, сливки для взбивания - 500 г, шоколад черный горький - 200 г, нуга шоколадна...

Шоколадный торт с муссом Шоколадный торт с муссом Приготовление этого вкусного тортика начнём с бисквитного коржа. Яйца взбить с сахаром до пышности. Муку просеять с какао, добавить её к взбитым с сахаром яйцам и осторожно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз. Выпекать бисквит в разъёмной форме ( у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Сметана (в мусс) - 300 г, Шоколад белый (осколки) - 150 г, Кофе растворимый (для пропитки коржа) - 150 мл, Сахарная пудра (в мусс) - 40 г, Нутелла (шо...

Малиново-шоколадный торт. Малиново-шоколадный торт. Для начала нужно конечно же испечь бисквит,согласны? Тогда вперёд! Белки отделить от желтков.Теперь белки взбивем с 5-ю ст.ложками воды в устойчивую пену и продолжая взбивание постепенно всыпаем 150г.сахара,взбиваем до крепкой пены-теперь по одному вводим ж... Ингредиенты: продукты,которые понадобятся нам для бисквита: 4 яйца, 5 ст.ложек воды, 150 г.сахра, 100 г.муки, 75г.крахмала, 20 г.какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя, для прослойки: 300 г.малины( у меня была замороженная), 1 п.попрошка для заливки торта или 1 ст.л. крахма...

Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Для приготовления шоколадного бисквита растопить в сотейнике сливочное масло (на медленном огне), добавить сахар, измельченный шоколад, влить молоко. При постоянном помешивании ждем, когда шоколад полностью раствориться. Как следует прогреть смесь, но не до... Ингредиенты: БИСКВИТ: Шоколад – 100 г (от 70%), Сливочное масло – 200 г, Яйца – 4 шт., Сахар – 1 стакан (250 г), Молоко – 0,5 стакана, Мука – 2,5 стакана, Разрыхлитель – 1,5 ч.л., ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ: Замороженная вишня – 400 г, Палочка корицы., Коричневый сахар – 70 г, Вишне...

Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Назад в СССР: Два торта по одному рецепту Продукты должны постоять в течении 1 часа при комнатной t. Отделить желтки от белков, добавить сахар,ваниль, горячую воду и взбить их добела. Белки взбить в крепкую пену. В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать. Порциями добав... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, 30 г крахмала, 4 ст.л. горячей воды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки коржей: 40 г сахара, 110 мл горячей воды, 2 ст.л. коньяка, Для крема: 4 желтка...

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Орехово-шоколадный торт-мороженое Орехово-шоколадный торт-мороженое Всыпать в кастрюлю половину стакана сахара, добавить молоко со сливками, перемешать, прогреть на малом огне до образования сиропа. Яичные желтки (3шт.) взбить блендером, всыпать 1\4 стакана сахара, продолжить взбивать до приобретения смесью бледно-желтого ц... Ингредиенты: конфеты - 9 шт., яичный желток - 4 шт., молоко - 2 стакана, сливки жирные - 1 стакан, сахар - стакана, нутелла - стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л., шоколад темный - 250 г, сливки жирные - стакана, лесные орехи - стакана, масло сливочное - 100 г, яйца - 2...

Влажный шоколадный торт в глазури Влажный шоколадный торт в глазури Чуть-чуть взбить яйцо миксером. Постепенно добавить сахар, каждый раз взбивая. Налить растительное масло без запаха. Налить кефир, добавить холодную воду. Перемешать венчиком. Добавить уксус, перемешать, отставить. Соединить какао, муку, соду, ванилин. Высы... Ингредиенты: сахар - 275 г, вода - 180 мл, мука - 170 г, масло растительное - 120 мл, кефир - 120 мл, какао-порошок - 30 г, яйца - 1 шт., уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сыр сливочный - 300 г, масло сливочное - 250 г, крем/паста ореховая, са...

Загрузка