Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами

2 рецепта

Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Белки отделяем от желтков. Желтки убираем, нам для бисквита понадобятся только белки. Сахарную пудру, какао-порошок и муку просеиваем через сито в мисочку. Сахар смешиваем с ванильным сахаром. Я использовала коричневый сахар. Белки взбиваем до плотной пены,... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 45 г, Какао-порошок - 6 г, Ванильный сахар - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сок лимонный - 2/3 ч. л., Ягода (любые) - 120 г, Джем (клубничный, Махеевъ) - 80 г, Масло сливочное - 35 г, Шоколад темный - 50 г

Торт "Рив Гош" («Rive Gauche») Торт "Рив Гош" («Rive Gauche») Начнем с приготовления малинового настоя. Нам понадобиться малиновый чай в пакетиках. Их нам потребуется 2 штуки. Заливаем чай кипятком, добавляем ягоды малины (свежей или замороженной). Настаиваем 3-4 минуты, чтоб чай не был горьким. процедить. Желатин зам... Ингредиенты: сахар - 75 г, пектин - 4 упаковки, малиновое пюре - 130 г, шоколад - 200 г, масло сливочное - 40 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 85 г, какао - 5 г, желтки - 42 г, яйцо - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, Белки - 135 г, вода - 115 г, сахар - 225 г, глю...