Праздничный бант из мастики на торт

13 рецептов

Праздничный бант из мастики на торт Праздничный бант из мастики на торт Раскатываем мастику, окрашенную в подходящий для вас цвет. Режем ножом прямоугольники, изначально меряя нужную нам ширину и величину банта. Количество частей зависит от того какой пышности нам нужен бант. Загибаем края как на фото. вот так. скрепляем края в... Ингредиенты: Мастика - 100 гр, Пищевой краситель - по вкусу, Картофельный крахмал - 40 гр

Бант из мастики для торта Бант из мастики для торта Вот, собственно, ингредиенты, которые нам понадобятся. Многие поварята на сайте делают мастику из маршмеллоу. Но у нас в городе, к сожалению, я не смогла найти эти конфетки (даже под кодовым названием "жевательный зефирчик") и заменила их обычной пастилой. ... Ингредиенты: Пастила - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад белый - 90 г

Торт с бантом из мастики Букет роз Торт с бантом из мастики Букет роз Для коржей взбиваем яйца с сахаром. Отдельно перемешать сметану и сгущенное молоко и смешиваем вместе с яйцами и сахаром. Добавляем просеянную муку с гашеной содой, перемешиваем до однородного состояния. Добавляем измельченные грецкие орехи, перемешиваем. Д... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 200 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 400 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 400 гр, Какао-порошок - 6 стол.л., Сода пищевая - 2 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Грецкие орехи - 200 гр, Сгущенное молоко - 600 гр, Сливочное масло - 6...

Торт "Подарок" Торт "Подарок" Домашние торты — это всегда украшение праздника. А если еще и оригинально украсить торт и приподнести виновнику торжества вот такой красивый и вкусный торт, оформленный в виде подарка, он будет счастлив. Если вы решили научиться работать с мастикой, этот то... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука пшеничная 3/4 Стакана, Сахар 1 Стакан (0,5 в тесто, остальное в крем), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сметана 200 Грамм, Творожная масса 200 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Мастика 500 Грамм

Детский торт Машинка Детский торт Машинка Рецепт мастики я уже выкладывала, но в этот раз я делала ее из белого шоколада, чтобы с помощью пищевых красителей сделать нужные мне цвета. Для удобства повторю рецепт приготовления мастики. На водяной бане растапливаем 330 г белого шоколада. 300 г маршмел... Ингредиенты: Сода (негашеная, торт) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (торт) - 15 г, Какао-порошок (торт) - 6 ст. л., Яйцо куриное (торт) - 2 шт, Молоко (торт - 1 стак., крем - 250 мл), Масло растительное (торт) - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток, торт) - 1 стак., Шоколад ...

Торт "От души" Торт "От души" Для приготовления бисквита яйца взбиваем в пышную пену с сахаром. На самом деле, бисквит для этого торта можно использовать любой, не масляный, слегка влажноватый. Добавляем сметану и размягченный маргарин. Аккуратно вводим просеянную муку, соль, соду, вани... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый (Мистраль коричневый мелкий) - 1.5 стак., Маргарин - 125 г, Сметана - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 2.5 ст. л., Желатин - 9 г, Сахар коричневый (...

Торт "Подарочек" Торт "Подарочек" Печем два бисквита. Один шоколадный, а второй обычный. Для бисквита белого мне понадобилось 6 яиц, разделяем их на белки и желтки. Муку просеиваем с разрыхлителем. Желтки взбиваем с ванильным и обычным (полстакана) сахаром до побеления, белки взбиваем со вт... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 2 ст. л., Желатин (1 ч.л. в мусс+ 1.5 ст.л. в мастику), Творожная масса - 300 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Сливки (33%) - 300 мл, Кофе растворимый - 30 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 2 стак., Яйцо ...

Торт-подарок Торт-подарок Необходимые продукты. Взбить 4 яйца с 1-2 ст.л. горячей воды и 1 стак. сахара. Добавить просеянную муку, ванилин. Замесить тесто. Выпекать 20-30 мин. в духовке, нагретой до 180 градусов. Замочить желатин. Готовим начинку. Взбить сметану с творожной массой ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творожная масса (шоколадная, сладкая) - 600 г, Желатин - 25 г, Сметана (30%) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г, Зефир (жевател...

Торт Первый звонок Торт Первый звонок Стакан воды вылить в алюминиевую кастрюлю, добавить 100 гр масла сливочного, щепотку соли и довести до кипения и растворения масла. Не снимая с огня, всыпаем стакан муки и быстро перемешиваем до гладкости. Можно воспользоваться миксером. Снимаем с огня, нем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 1 стак., Соль - 2 г, Масло сливочное - 350 г, Молоко - 2 стак., Зефир (маршмеллоу) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад белый - 400 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Сахарная пудра - 300 г

Торт «Подарок» Торт «Подарок» Приготовим белый бисквит. Яйца взбить с сахаром. Добавить оливковое масло, муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. Дно формы выстлать пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180°C духовке 45-50 минут. Готовый бисквит остудить в форме и ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Какао порошок - 20 г, Крахмал картофельный - 10 г, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 5 шт., Р...

Загрузка