Торт медовик с заварным кремом на желтках

32 рецепта

Торт "Медовик" с заварным кремом на желтках Торт "Медовик" с заварным кремом на желтках Мёд налить в кастрюлю и закипятить. Добавить сахар, соль, соду, воду и уваривать пока масса не станет карамельного цвета (золотисто - оранжевого). Добавить маргарин и хорошо размешать. Пена осядет. Оставить остывать до комнатной температуры ( чтобы при доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Сода - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мед - 3 ст. л., Маргарин - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (Желтки ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ...

Торт медовик или рыжик Торт медовик или рыжик Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду . Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы. Затем массу снять с плиты, просеять муку в масс... Ингредиенты: для медовых коржей: мука пшеничная 2 ст. (0.5 кг), яйцо 2 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 80 гр., мёд 115 гр., сода 2 ч.л. ки, крем № 1, молоко 0,5 литр, яйца (только желтки) 3 шт., сахар 100 гр., 0,5 ст. л муки, 0,5 ст. л крахмала, крем №2, 190 гр. вар...

Торт "Медовик" с заварным кремом Торт "Медовик" с заварным кремом Коржи для торта перемазывают сливочным сыром, взбитыми сливками, кремом на основе масла или сгущенного молока, заварным кремом. Украшают торт крошкой из остатков коржей, но сегодня покажу более оригинальный и интересный способ. Перед подачей его настаивают ... Ингредиенты: Мед 120 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Желток 4 Штуки, Ваниль 1 Чайная ложка, Молоко 700 Миллилитров, Печенье По вкусу (для украшения), Ягоды По вкусу (для украшения)

Торт "медовик" (тесто не заварное) Торт "медовик" (тесто не заварное) Начало рецепта - бальзам на душу сладкоежек! Итак: В кастрюльке смешать 150 г сахарной пудры и 200 г меда (желательно, чтобы мед был уже не слишком жидкий, но еще достаточно мягкий, чтобы легко перемешивался) Добавить 3 желтка Просеять 300 г (2 стакана) мук... Ингредиенты: тесто: 150 гр. сахарной пудры, 200 гр. меда, 3 яйца (если мелкие - то 4), 300 гр. муки, 1 ч.л. соды, 100 гр. грецких орехов, крем: 2 желтка, 150 гр. сливочного масла, 250 гр. сахарной пудры, 0,5 л сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. молотых орехов

Медовик "в гостях у сказки". Медовик "в гостях у сказки". 1. На фото набор продуктов для теста: мука, яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, сахар, мёд, коньяк, сода. 2. В жаропрочной посуде взбейте яйца и сахар до однородности. 3. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, мёд, коньяк и соду. Не следует га... Ингредиенты: для теста: мука — 380 гр, сахар — 220 гр, яйца — 3 шт, сливочное масло нарезанное кубиками — 75 гр, мёд — 2 ст.л, коньяк — 2 ст.л, сода — 1 ч.л, .........., для пропитки коржей: крепкий чай — 100 мл., сахар — 2 ч.л, лимон — 2 дольки, ..........., для начинк...

Медовик со смородиной" летняя пора" Медовик со смородиной" летняя пора" 1. Взбила яйца с сахаром, добавила сливочное масло и соду. Тщательно перемешала, затем добавила ром и корицу. 2. Поставила на водяную баню и помешивала до кипения, затем убавила огонь и готовила еще 10 минут. Затем добавила муку, все тщательно перемешала и ... Ингредиенты: для теста: 450 гр. - муки, 200 гр. - сахара, 3 - яйца, 50 гр. - сливочного масла, 2 ст.л. - мёда, 2 ст.л. - рома, 1ч.л - соды, для начинки заварного крема: 100 мл. свежевыжатого смородинового сока, 3 - желтка, 2 ст.л. - муки, 4 ст.л. - сахара, щепотка соли....

Торт Баня медовый Торт Баня медовый Сначала надо приготовить крем. Подготовить продукты. Желтки немного растереть с сахаром, добавить все остальные продукты и поставить миску на водяную баню. Постоянно размешивая, варить крем до загустения. Остужать, накрыв пищевой пленкой в контакт, чтобы не... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Водка - 2 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 2 чайн.л., Мука - 3 ...

Торт "Медовый заварной" с цитрусовым курдом Торт "Медовый заварной" с цитрусовым курдом Приготовим тесто. В металлической посуде с толстым дном взобьем яйца с сахаром. Добавим мед, коньяк, соду, мягкое сливочное масло. Поставим все на водяную баню. Нагреем до кипения. Греем смесь около 10 минут. Полученная масса побелеет от взаимодействия меда... Ингредиенты: чай черный - 1 пакетик, вода - 70 г, коньяк - 30 г, сахар - 2 ч. л., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., сахар - 4 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сметана 20% - 1000 г, сахар - 150 г, ванильная эссенция - 3 капли, мука - 500 г, сливочное масло - 75 г, коньяк - 20 ...

Торт "Престиж" Торт "Престиж" Приготовить крем. Смешать половину молока и сахар, поставить на плиту и сварить сироп. В другой емкости взбить желтки с мукой, ванилином и второй половиной молока. Молочный сироп снять с огня, заварить в нем кофе. Влить яично-мучную смесь в сахарный сироп и... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 2 яйца, 160 г сахара, 60 г слив. масла, 3 ст.л. какао, 3 ст. л. меда, 400 г муки, 1,5 ч.л. соды, Ингредиенты для крема: 500 мл молока, 2 желтка, 3 ст. л. муки, 150 г сахара, 3 ч.л. растворимого кофе, 1 г ванилина, 250 г сливок 33-35 %...

Медовый торт "Укус пчелы" Медовый торт "Укус пчелы" В миску просеять муку, с солью и разрыхлителем. До бела взбить мягкое масло с сахаром. По одному вводим яйца при этом не перестаем взбивать. Добавляем ванильный экстракт - эх конечно его не сравнить с эссенцией! Добавить 1/3 мучной смеси и 2 ст ложки молока... Ингредиенты: Для теста: 225 г муки, 1 ст ложка разрыхлителя, 1/2 ч ложки соли, 125 г сливочного масла (мягкое, комнатной температуры), 150 г сахара, 2 яйца, 130 мл жидкого прозрачного меда, 50 г миндальных лепестков, Для крема: 100 мл жирных сливок для взбивания (33-35%...

Загрузка