Классический торт медовик с заварным кремом

27 рецептов

Классический торт медовик с заварным кремом Классический торт медовик с заварным кремом Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Постепенно добавляем сливочное масло, сахар. Провариваем как бы тесто, постоянно размешивая. Кастрюля должна стоять на водяной бане! Зате... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 500 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Молоко - 2 ...

Торт Рыжик классический с заварным кремом Торт Рыжик классический с заварным кремом Приготовление торта начнем с крема, ему надо будет остыть, как раз пока пекутся коржи. Масло надо заранее достать из холодильника, оно должно быть размягченным. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы, она должна побелеть и увеличиться в объеме. Молоко подо... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 450 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 800 мл, Ванилин - по вкусу

Классический "Медовик" Классический "Медовик" Даже начинающий кулинар, я уверена, без труда справится с этим рецептом. На приготовление теста уйдет немного времени, особенно, если использовать кухонную технику, например. Готовое тесто лучше всего убрать в холодильник на часик, а только затем приступать... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов, Сахар 1 Стакан, Молоко 2 Стакана, Яйцо 6 Штук (3-в тесто, 3-в крем), Сливочное масло 200 Грамм (100-в тесто, 100-крем), Мед 3 Чайных ложки, Сода 1.5 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Сгущенка вареная 400 Грамм (по желанию)

Торт "Медовик" с заварным кремом Торт "Медовик" с заварным кремом Коржи для торта перемазывают сливочным сыром, взбитыми сливками, кремом на основе масла или сгущенного молока, заварным кремом. Украшают торт крошкой из остатков коржей, но сегодня покажу более оригинальный и интересный способ. Перед подачей его настаивают ... Ингредиенты: Мед 120 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Желток 4 Штуки, Ваниль 1 Чайная ложка, Молоко 700 Миллилитров, Печенье По вкусу (для украшения), Ягоды По вкусу (для украшения)

Медовик с заварным кремом Медовик с заварным кремом Сливочное масло распустите на медленном огне вместе с медом и сахаром. Нагревайте по растворения сахарного песка, после чего остудите и выпустите яйца. Высыпьте разрыхлитель и муку, перемешайте и вымесите тесто. Для того, чтобы сладкая масса лучше раскатыва... Ингредиенты: 400 грамм просеянной муки, 1 стакан мелкого сахара, 2 свежих яйца, 45-50 грамм сливочного масла, 40 грамм натурального меда, 10 грамм свежего разрыхлителя., 1 стакан сахарного песка, 500 грамм молока свежего, 1 среднее яйцо, 1 столовая ложка пшеничной муки,...

Торт "Классика" Торт "Классика" Этот торт - соединение медовика и темных коржей. Крем для этого торта готовится заварной с добавлением сливочного масла. Времени на приготовление этого торта понадобится около 3 часов (без учета пропитывания торта). В результате классический торт получается... Ингредиенты: Сгущеное молоко 200 Грамм, Яйца 4 Штуки (2 яйца в тесто), Молоко 1 Стаканов, Сливочное масло 300 Грамм (100 гр в тесто), Мука 5 Стаканов (4 столовые ложки в крем), Какао 4 Ст. ложки, Сахар 1 Стаканов, Мед 2 Ст. ложки, Сода 1,5 Чайных ложки, Сливки 200 Грамм

"Медовик" с заварным кремом "Медовик" с заварным кремом Я расскажу вам, как приготовить "Медовик" с заварным кремом. Торт очень нежный и ароматный. Его не так просто сделать, так как необходимо замесить заварное тесто и запечь целых 8 коржей. Но следуя инструкции, у вас всё получится. Отличный вариант ... Ингредиенты: Сахар ванильный 10 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Мёд 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Классический торт Медовик Классический торт Медовик Вбиваем яйца в глубокую миску и добавляем к ним сахарный песок. Взбиваем миксером при средней мощности около 5-ти минут. Вливаем мед, он должен быть жидким. Если мед густой, то даем ему полежать на водяной бане, пока он не растает. Продолжаем взбивать миксе... Ингредиенты: 2 полных столов. л. меда, 500 грамм муки, ½ пачки сливочного масла (100 грамм), 2 шт. куриных яиц, 1 чайн. л. пищевой соды, 1 щепотка соли, 400-500 грамм жирной сметаны.

Медовик «Лакомка» Медовик «Лакомка» Сварить заварной крем. Пока крем остывает, приготовить коржи: хорошо размешать яйца. Добавить сахар, мёд и масло. Поставить на водяную баню, нагревать до тех пор, пока масса не станет однородной, периодически помешивая. Снять миску и добавить соду, размешат... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мёд - 150 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 100 г, Сода - 18 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 35 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Глазурь шоколадная - 100 г, Орехи грецкие ...

Медовик со сметаной Медовик со сметаной Начнем приготовление торта с коржей. Подготовим продукты по списку. Яйца разбиваем в миску, которую можно будет поставить на водяную баню, добавляем сахар и взбиваем до светлого цвета. Можно не миксером, а венчиком. Добавляем ко взбитым яйцам масло, мед и с... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 400 гр, Сметана - 600 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 пак.

Загрузка