Торт медовик с заварным кремом

169 рецептов

Торт «Медовик» с заварным кремом Торт «Медовик» с заварным кремом Для приготовления коржей необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. В сотейнике взбить яйца с сахаром. Добавить мед, размягченное масло и соду. Поставить массу на водяную баню, довести до кипения и, постоянно помешивая венчиком, варить 8-10 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная – 480 г, Масло сливочное – 75 г, Мед – 2 ст.л., Сахар – 220 г, Яйца куриные – 3 шт., Сода – 1 ч.л., Молоко – 500 мл, Сахар – 140 г, Кукурузный крахмал – 35 г, Яйца куриные – 1 шт., Ванильный экстракт - 2 мл, Сливочное масло – 100 г, Сахарная ...

Классический торт медовик с заварным кремом Классический торт медовик с заварным кремом Начинаем мы с того, что кладём 2 полные ложки мёда в кастрюльку и 2 чайные ложки соды, подогреваем массу, перемешиваем. Постепенно добавляем сливочное масло, сахар. Провариваем как бы тесто, постоянно размешивая. Кастрюля должна стоять на водяной бане! Зате... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 500 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Мёд - 2 стол.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Молоко - 2 ...

Торт медовик с заварным кремом Торт медовик с заварным кремом 1. Приготовление крема В кастрюлю добавляем сахар и 3 яйца. Тщательно перемешиваем. Добавляем молоко и перемешиваем. В отдельную емкость добавим муку и воду. Перемешиваем до образования однородной подвижной смеси. Ставим кастрюлю на плиту и ждем когда мол... Ингредиенты: тесто: мука - 500 - 600 гр., яйцо - 2 шт., мёд - 5 ст.л., сахар - 200 гр., сливочный маргарин - 180 гр., крем заварной, масло сливочное - 200 гр., сахар - 200 гр., мука - 4 ст.л., вода - 50 мл., ваниль - 1/4 ч.л., молоко - 900 мл., яйцо - 3 шт., разрыхлител...

Торт медовик с заварным кремом. Торт медовик с заварным кремом. Очень вкусный и нежный тортик порадует вас и ваших близких! Яйца и сахар взбить вилкой. В яйца добавить сливочное масло и мед и отправить миску на водяную баню и постоянно мешаем пока не растворится мед с маслом. Потом добавляем соду и мешаем минут 10,тепе... Ингредиенты: сахар 250 гр, сода 1 ч.л, мед 2 ст.л, сливочное масло 100 гр, мука 550 гр, яйца 4 шт

Торт "Рыжик" с заварным кремом Торт "Рыжик" с заварным кремом Благодаря заварному крему, приготовленному по этому рецепту, выпечка получается очень ароматной, ведь лимонная цедра и сок придают ей свои цитрусовые нотки. Также этот торт имеет ярко выраженный медовый аромат из-за медовых коржей. Хрустящие коржи после про... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Сахар 260 Грамм (100г в тесто, 160г в крем), Мед 80 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 700 Миллилитров, Крахмал 3,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Торт медовик или рыжик Торт медовик или рыжик Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду . Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы. Затем массу снять с плиты, просеять муку в масс... Ингредиенты: для медовых коржей: мука пшеничная 2 ст. (0.5 кг), яйцо 2 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 80 гр., мёд 115 гр., сода 2 ч.л. ки, крем № 1, молоко 0,5 литр, яйца (только желтки) 3 шт., сахар 100 гр., 0,5 ст. л муки, 0,5 ст. л крахмала, крем №2, 190 гр. вар...

Торт Рыжик классический с заварным кремом Торт Рыжик классический с заварным кремом Приготовление торта начнем с крема, ему надо будет остыть, как раз пока пекутся коржи. Масло надо заранее достать из холодильника, оно должно быть размягченным. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы, она должна побелеть и увеличиться в объеме. Молоко подо... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 450 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 800 мл, Ванилин - по вкусу

Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем без яиц на молоке Заварной крем отлично подходит для кондитерских изделий. Для приготовления заварного крема без яиц налейте в ковш молоко. Вмешайте в него муку, ванилин и сахар. Перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте ковш на огонь и нагревайте при постоянном помешив... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Мука - 4 стол.л., Ванилин - 1 гр

Медовик с заварным кремом и клюквенной пропиткой Медовик с заварным кремом и клюквенной пропиткой Делаем заварной крем. Смешиваем яйца с сахаром, немного взобьем венчиком, добавим муку, крахмал, еще раз перемешаем. Поставим молоко на огонь, подогреем - не кипятим, наливаем в яичную смесь немного теплого молока, перемешиваем, и опять тоненькой струйкой в... Ингредиенты: мед - 4 ст. л., водка - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахар - 1 стакан, мука - 3 стакана, яйцо - 3 г, сода - 2 ч. л., яйцо - 3 г, мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 г, ваниль в стручках - ч. л., сахар - 160 г, молоко сгущенное - г, молоко - 500 ...

Торт "Букет роз" Торт "Букет роз" Количество продуктов для теста дано для трёх замесов. Замес первый -100 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. мёда –- поставить всё на водяную баню, когда всё растает, добавить 1 ч. л. соды, смесь увеличится в объёме, снять с огня и добавить муку 3-4 ... Ингредиенты: яйца — 6 шт., маргарин — 300 г, сахар — 3 стакана, мёд — 6 ст. ложек, сода — 3 ч. ложки, мука — 10-12 стаканов, заварной крем, молоко — 2 л, яйца — 3 шт., сахар — 1,5 стакана, ванильный сахар — 2 пакетика, мука — 10 ст. ложек, варёная сгущёнка — 1/2 пол-лит...

Загрузка