Похожие рецепты
Медовик с заварным кремом и клюквенной пропиткойИнгредиенты: мед - 4 ст. л., водка - 2 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахар - 1 стакан, мука - 3 стакана, яйцо - 3 г, сода - 2 ч. л., яйцо - 3 г, мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 г, ваниль в стручках - ч. л., сахар - 160 г, молоко сгущенное - г, молоко - 500 мл, шоколад черный горький - 60 г, йогурт натуральный - 100 г, сахарная пудра - 50 г, ликер сливочный - 2 ст. л., вишня - 150 г, клюква - 150 г, сахар - 100 г, вода - 3 ст. л.Делаем заварной крем. Смешиваем яйца с сахаром, немного взобьем венчиком, добавим муку, крахмал, еще раз перемешаем. Поставим молоко на огонь, подогреем - не кипятим, наливаем в яичную смесь немного теплого молока, перемешиваем, и опять тоненькой струйкой в...
Маковый медовик со сметано белковым кремом в мультиваркеИнгредиенты: яйца куриные – 3 шт., сахар – 0,5 стакана, мед – 4 ст. ложки, мука пшеничная – 5 ст. ложек с горкой, мак – 50 граммов, сода – ½ ч. ложки, растительное масло – смазать форму., белок яйца – 2 шт., сахарная пудра – 4 ст. ложки., сметана 15 - 50 граммов, какао-порошок – 1 ст. ложка, сахарная пудра – 1 ч. ложка., мак – 2-3 ч. ложки.Начинайте приготовление медового бисквита, как обычно: с яиц и сахара. Вбейте яйца в миску и туда же засыпьте сахар. Возьмите миксер и включите на минимальную мощность. Начинайте взбивать яйца с сахаром. Постепенно увеличивайте мощность и подсыпайте сахар. ...
Медовик с ананасами и сырным кремомИнгредиенты: Мука - 3.5 стакана, Мед - 3 ст.л., Масло - 150 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стакан, Сода - 1.5 ч.л., Сметана 30% - 0.5 л, Ванильный экстракт - 1 ч.л., Ананасы консервированные - 1 банка, Сливки 33% - 150 мл, Сыр сливочный - 400 г, Сахарная пудра - 70 гМедовые торты любят многие, и я - не исключение. Мне нравится, что медовик может быть разным, в зависимости от крема и наполнителей. Я приготовлю медовик с консервированными ананасами, это очень вкусно и свежо. Выровняю и оформлю торт сырно-сливочным кремом...
Медовик с ежевичным кремомИнгредиенты: для теста, 380 гр. муки, 150 гр. сахара, 2 яйца, 75 гр. меда, 1,5 ч.л. соды, пакетик ванильного сахара, 75 гр. сливочного масла, для крема, 300 гр. замороженной ежевики, 400 мл. сливок (20%), 130 гр. белого шоколада (у меня розовый), 2 желтка, 4 ст.л. муки, 150 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, пакетик ванильного сахараЗа рецепт этого замечательного торта благодарю очень талантливую кулинарочку Зарину. Я совсем немного изменила рецепт крема, а так же в оригинальном рецепте теста использовалось 1 яйцо и 1 желток, я использовала просто 2 небольших яйца. 1. Яйца взбить с сах...