Торт медовик на желтках

88 рецептов

Торт медовик или рыжик Торт медовик или рыжик Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду . Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы. Затем массу снять с плиты, просеять муку в масс... Ингредиенты: для медовых коржей: мука пшеничная 2 ст. (0.5 кг), яйцо 2 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 80 гр., мёд 115 гр., сода 2 ч.л. ки, крем № 1, молоко 0,5 литр, яйца (только желтки) 3 шт., сахар 100 гр., 0,5 ст. л муки, 0,5 ст. л крахмала, крем №2, 190 гр. вар...

Торт медовик «В гостях у сказки» Торт медовик «В гостях у сказки» Основные продукты: яйца: сахар, мёд, масло сливочное, орехи, 2 дольки лимона, сметана жирностью 20-35%, коньяк, мука, шоколад. Готовим тесто. В жаропрочной посуде взбейте яйца с сахаром. Добавьте к яичной смеси мягкое, нарезанное кубиками масло, коньяк, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 150 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Вода - 100 мл, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 3 ч. л., Чай чёрный - 1 пак...

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

Торт Медовик Торт Медовик Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло, мед и соду. Размешать и убрать на вод. баню, постоянно помешивать до золотисто-коричнего цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Сначала оно очень липкое. Оставить тесто остывать при комнатной темпе... Ингредиенты: Для теста: 4-5 ст. муки, 4 яйца, 230гр. меда, 1,5 ст. сахара, 2ч.л. соды, 160гр. маргарина или масла., Для крема: 1 литр молока, 6 желтков, 1ст. сахара, ванилин, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала, 200гр. масла, 1 банка вареной сгущенки

Торт "Престиж" Торт "Престиж" Приготовить крем. Смешать половину молока и сахар, поставить на плиту и сварить сироп. В другой емкости взбить желтки с мукой, ванилином и второй половиной молока. Молочный сироп снять с огня, заварить в нем кофе. Влить яично-мучную смесь в сахарный сироп и... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 2 яйца, 160 г сахара, 60 г слив. масла, 3 ст.л. какао, 3 ст. л. меда, 400 г муки, 1,5 ч.л. соды, Ингредиенты для крема: 500 мл молока, 2 желтка, 3 ст. л. муки, 150 г сахара, 3 ч.л. растворимого кофе, 1 г ванилина, 250 г сливок 33-35 %...

Торт "Пуховик" под хрустящим ореховым крокантом Торт "Пуховик" под хрустящим ореховым крокантом Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Поставить на водяную баню и, взбивая венчиком, довести до увеличения объема в 2-2,5 раза (примерно 10 мин.). Пышную массу снять с огня, дать ей немного остыть и, добавив муку, замесить тесто. Оно будет липким, ... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 яйца, 200 г сахара, 4 ст. л. мёда (полных), 1 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 500 г муки, , КРЕМ: 150 г сливочного масла, 3 желтка, 300 г сахара, ваниль, , КРОКАНТ: 250 г сахара, 100 г грецких орехов, , УКРАШЕНИЕ: физалис, ...

Медовый торт "Укус пчелы" Медовый торт "Укус пчелы" В миску просеять муку, с солью и разрыхлителем. До бела взбить мягкое масло с сахаром. По одному вводим яйца при этом не перестаем взбивать. Добавляем ванильный экстракт - эх конечно его не сравнить с эссенцией! Добавить 1/3 мучной смеси и 2 ст ложки молока... Ингредиенты: Для теста: 225 г муки, 1 ст ложка разрыхлителя, 1/2 ч ложки соли, 125 г сливочного масла (мягкое, комнатной температуры), 150 г сахара, 2 яйца, 130 мл жидкого прозрачного меда, 50 г миндальных лепестков, Для крема: 100 мл жирных сливок для взбивания (33-35%...

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Муссовый медовик "Ванильная нежность" Муссовый медовик "Ванильная нежность" Для медовых коржей отмерить необходимое количество сахара. Яйца взбить, добавить сахар и взбить еще раз до пышной пены. Мед подогреть на плите, добавить соду. Как только масса увеличится в объеме и побелеет, снять с огня. К яичной массе добавить мед с содой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Малина - 130 г, Смородина черная - 50 г, Сахар - 50 г, Пектин (у меня цитрусовый) -...

Торт "Медовик" с заварным кремом на желтках Торт "Медовик" с заварным кремом на желтках Мёд налить в кастрюлю и закипятить. Добавить сахар, соль, соду, воду и уваривать пока масса не станет карамельного цвета (золотисто - оранжевого). Добавить маргарин и хорошо размешать. Пена осядет. Оставить остывать до комнатной температуры ( чтобы при доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Сода - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мед - 3 ст. л., Маргарин - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (Желтки ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ...

Загрузка