Бисквитный торт с заварным кремом по новому

118 рецептов

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Бисквитный торт, как по мне, самый лучший десерт. Его можно приготовить и на день рождения, и на Новый Год, да и на любой другой праздник. Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом нам понадобятся жирные сливки (35 %), любой крахмал, мелкая саха... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 4 Чайных ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Клубника 300 Грамм, Миндаль лепестками 6 Ст. ложек

Пирожное и трайфл с английским заварным кремом Пирожное и трайфл с английским заварным кремом Приготовлю мини Гато. Из бисквита вырезаю формочкой кружочки по размерам. Выкладываю на дно формы. Пропитываю смесью ликера и коньяка. Выкладываю творожное суфле, накрываю другим кружочком бисквита и ставлю в холодильник, чтобы суфле схватилось. Выставить н... Ингредиенты: Бисквит (белый и шоколадный, см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 250 г, Творог (Суфле творожное см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 200 г, Ликер (для пропитки) - 30 г, Коньяк - 20 г, Желток яичный (для заварного крема) - 3 шт...

Бисквитный торт с заварным кремом по-новому Бисквитный торт с заварным кремом по-новому Взбить белки с солью и соком лимона пару минут. Всыпаем сахар в 3 захода через каждую минуту. Потом еще взбиваем 2 мин. Начинаем добавлять желтки по одному, следующий, когда предыдущий полностью вмешан, секунд через 20-30. Потом просеять муку с ванилью, лоп... Ингредиенты: ягоды, посыпки, 5 желтков, сахар - 180 г, молоко - 450 мл, мука - 70 г, масло - 15 г, виски/коньяк/ром - 2 ст. л., вода - 6 ст. л., сахар - 5 ст. л., 2 ст. л. апельсинового сока, цедра апельсина - 1 ч. л., сахар - 110 г и ваниль, мука - 100 г, 5 яиц, соль -...

Торт с заварным кремом и орехами Торт с заварным кремом и орехами Для начала нужно приготовить коржики. Для этого смешиваем в миске кефир, сметану, сахар, муку и соду. Здесь все просто. Хорошо перемешиваем. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Вливаем в смазанную растительным маслом и слегка присыпанную мукой... Ингредиенты: Кефир (не свежий, лучше домашний.) - 0,5 стак., Сметана (лучше жирная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука (можно 6 ложек) - 5 ст. л., Сахар (можно 1,5 стак) - 1 стак., Яйцо куриное - ...

Торт "Египет" Торт "Египет" Сначала приготовим пралине. Сахар (100 гр.) растопить на слабом огне, добавить орехи (фундук 100 гр.) и, помешивая, довести до золотистого цвета сахара. Массу выложить на смазанный маслом противень и после охлаждения и затвердения измельчить в блендере так,... Ингредиенты: Молоко (для крема №1) - 250 мл, Масло сливочное (для крема №1) - 150 г, Желток яичный (для крема №1) - 7 шт, Ванилин (для крема №1) - 1 г, Орехи грецкие (измельченные, для теста) - 150 г, Белок яичный (для пралине) - 7 шт, Фундук (для пралине) - 100 г, Слив...

Торт "Торжественный" Торт "Торжественный" Ингредиенты для бисквита - мука, крахмал, сахар, какао-порошок, масло, яйца, ванилин, сода, разрыхлитель. Муку просеять, смешать с крахмалом, какао-порошком, добавить ванилин, соду и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2-3 раза. За... Ингредиенты: Марципан - 50 г, Мастика - 150 г, Молоко (для заварного крема) - 500 мл, Шоколад темный (в крем) - 50 г, Сливки (в крем) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (в бисквит) - 60 г, Джем (персиковый для намазки бисквитов) - ...

Торт "Подружка" Торт "Подружка" И для вас я подготовила инструкцию, в которой описано, как приготовить торт "Подружка". Название импровизационное, пусть таким и останется. Хороший вкусовой оттенок даст вишнёвый сироп в качестве пропитки. А сверху будет шоколадная глазурь. Просто... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вишнёвый сироп 50 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сгущённое молоко 0,5 Штуки (полбанки), Сода 1 Чайная ложка, Шоколадная глазурь По вкусу, Заварной крем По вкусу, Сливочное масло 10 Грамм

Торт с белковым заварным кремом Торт с белковым заварным кремом Приготовим бисквит : 4 яйца взбиваем с 1 ст. сахара и 1 пакетиком ванильного сахара до светло-лимонного цвета и увеличения объема в 3 - 4 раза. Всыпаем 1 ст. просеянной муки и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков. Дно разъемной формы диаметром 26 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 11 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 1,5 стак., Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л., Сахар гранулированный (желированный) - 100 г, Соль (щепотка), Вода (около) - 1,5 стак., Стружка кокосовая (для при...

Торт с зефиром Торт с зефиром Испеките бисквитный корж ( это все умеют ), остывшийся корж разрежьте на две лепешки, смочите лепешки сиропом. Сварите крем: соедените молоко, песок и муку, непрерывно помешивая варите до густоты, остудите, вотрите масло, смажьте нижний корж этим кремом, зе... Ингредиенты: Зефир - 1 кг, Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Сахар - 10 ст. л., Молоко (для заварного крема) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Ваниль, Сливки - 200 г

Бисквитный торт "Графские развалины" Бисквитный торт "Графские развалины" Этот торт любим многими, его можно сделать ко Дню Рождения или на празднование Нового года. Готовится он на основе бисквита со сливочным кремом. Крем можно сделать любой (например, заварной или масляный). Бисквит делаю двухцветный, так выпечка более интерес... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 2 Стакана, Сгущенка 400 Грамм, Сода 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Какао 4 Ст. ложки, Сливки 450 Грамм, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Черный шоколад 200 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки

Загрузка