Похожие рецепты
Торт нью медовикИнгредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шоколад белый - 280 г, яйца куриные крупные - 3 шт., желтки - 3 шт., вода - 100 мл, желатин - 1 ст. л., сливки 35-38% - 400 мл, сахар коричневый - 80 г, яйца куриные - 4 шт., шоколад темный - 150 упаковок, желатин порошковый - 1 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 80 г, маскарпоне - 500 г, тростниковый сахар - 200 г, фундук - 12 шт.Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ...
Торт закусочный блинчатый признаниеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Молоко (для блинов) - 2 стак., Крахмал (для блинов) - 0,5 ч. л., Сода (для блинов, щепотка), Соль (для блинов), Творог (жирный, для начинки) - 200 г, Хрен (готовый сливочный, для начинки) - 100 г, Шампиньоны (для начинки) - 500 г, Масло сливочное (для начинки) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания блинов) - 50 г, Сметана (жирная, для начинки) - 2 ст. л., Шпинат (для начинки) - 500 г, Семга (слабосоленая, или форель, для начинки) - 200 г, Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Укроп (рубленая, для начинки) - 2 ст. л., Перец болгарский (цветной, для начинки) - 2 штЭто наш набор продуктов. Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту, но тот рецепт, который предлагаю я гарантирует, что ваши блинчики НЕ подгорят и будут просто слетать со сковороды. Просто даже для тех, кто с блинами "не дружит". Итак, тесто: ...
Торт медовик в зимнем стилеИнгредиенты: =для коржей=, мука - 500 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 80 г, мед - 115 г, яйца - 2 шт, сода - 2 ч.л. (без горки), =для крема=, сметана (не менее 20% жира) - 400 г, сливки (не менее 30% жира) - 150 мл., сгущенное вареное молоко - 1 банка (380 г), чернослив - 150 г, =для украшения=, клюква, сахарная пудра, гранат - 1 штСначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца... и высыпаем к ним сахар. Все перемешиваем венчиком до легкой пены. В получившуюся смесь добавляем сливочное масло, мед и соду. Всю эту смесь ставим на водяную баню, дно миски должно касаться воды. Смесь в...
Торт принцеска на поляне медовикИнгредиенты: медовик: 3 яйца, 1,5 ст. сахара, 3 ст.л. меда, 3 ч.л. соды (негашенной), 150 гр. маргарина, 4,5 ст. муки + 1 ст. муки для обваливания, 100 гр. грецких орехов, крем: 500 гр. сливочного масла, 500 гр. сгущенного молока ириска, мастика: 200 гр. зефирных конфет маршмеллоу, 1,5-2 ст. сахарной пудры, пищевые красители, пищевые бусинки1. Орехи измельчаем с помощью комбайна, но не очень мелко... 2. Яйца взбиваем с сахаром с помощью миксера, пока масса не увеличится в объёме... 3. ))) 4. В жаростойкой посуде растапливаем мед... 5. ВСыпаем соду... и интенсивно мешаем венчиком, будет большая...