Торт признание

53 рецепта

Торт Признание в любви Торт Признание в любви Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом. Добавить столовую ложечку меда и все перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики. Хорошенький жирненький тво... Ингредиенты: Сухой завтрак (несквик) - 2-3 стак., Масло сливочное - 70 г, Мед - 1 ст. л., Творог (некислый) - 500 г, Желатин - 4 ст. л., Сливки (30 %) - 300 мл, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Вишня (без косточек) - 100 г, Виноград (дл...

Трюфельный торт (Gâteau de truffe) для команды ЕД и друзей! Трюфельный торт (Gâteau de truffe) для команды ЕД и друзей! Измельчаем наши криспы и бискивит с помощью комбайна или мясорубки, а можно с помощью скалки и пакета. Форму для выпечки диаметром 23см выстилаем пергаментом.Смазываем дно и бортики формы сливочным маслом. Высыпаем нашу крошку на дно формы, аккуратно выравн... Ингредиенты: 150гр. криспов ванильно-сливочных (вафли), 100гр. подсушенного шоколадного бисквита (), 50гр. молочного шоколада с лесным орехом, 4 столовых ложки глюкозы, 4 столовых ложки рома, 650-700мл. жирных сливок комнатной температуры (33% сливки, минимум 25%), слив...

Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Торт «Птичье молоко» с малиновым сердцем Готовим корж. Взбить размягченное масло и сахар добела. Добавить яйцо, взбить и всыпать муку. Еще раз перемешать на низких оборотах. Положить пергамент на противень и намазать тесто на нарисованный круг. Равномерно распределить по кругу ягоды малины, немног... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 60 г, малина замороженная - 20 шт., малина замороженная - 300 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные белки - 60 г, сахар - 210 г, лимонная кислота - ч. л., агар-агар - 4 г, сливо...

Торт "МИМОЗА" Торт "МИМОЗА" Взбить как следует до пышной пены 4 яйца с сахаром (я взбивала в чаше для взбивания 10 мин). Добавить к яичной массе еще 8 желтков и продолжать взбивать до увеличения массы в объеме. Просеять муку с крахмалом и небольшими порциями ввести в яичную массу. Акк... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 8 желтков, 220 г сахара, 200 г муки, 40 г картофельного крахмала, Для заварного крема: 300 мл цельного молока, 300 мл сливок, 200 г сахара, 8 желтков, 55 г муки, половина ванильного стручка, Для пропитки: 100 мл воды, 50 мл апельсиново...

Торт "Птичье молоко" по ГОСТу Торт "Птичье молоко" по ГОСТу Коржи Взбейте масло с сахаром, пока не посветлеет Добавьте по одному яйца, тщательно взбивая до загустения Всыпьте муку, замесите тесто Готовое тесто размажьте на бумаге для выпечки в два круга по размеру будущего торта. Выпекайте 10 минут при 230С На еще г... Ингредиенты: Коржи: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 140 г муки, 2 яйца, Суфле: 2 белка, 460 г сахара, 1/2 ч.л. без горки лимонной кислоты, 2 ч.л. агар-агара (я использовала желатин 5 ч.л.), 200 г сливочного масла, 100 г сгущенки, ванилин, Украшение: 75 г шоколада,...

Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Готовим тесто: воду с щепоткой соли довести до кипения, ввести масло, растопить, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков, постоянно помешивая на небольшом огне заварить тесто, тесто должно хорошо отлипать от стенок кастрюли. Снять с огня. Тесто нем... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 100 г, Желток яичный (в крем) - 3 шт, Молоко (в крем) - 250 мл, Сироп фруктовый (фиалковый в крем) - 6 ст. л., Соль (тесто) - 1 горст., Вода (тесто) - 200 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт

Торт Валентинка Торт Валентинка Достаем все продукты, чтобы они были на виду и нагрелись до комнатной температуры. Ягоду разморозить (на картинке 0,5 стакана малины, т.к. она здесь уже разморозилась и дала сок, а объем смородины после разморозки не уменьшился.) Для начала ставим на варку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Лимон (для глазури) - 0,5 шт, Сода (гашеная уксусом) - 2 ч. л., Свекла (для окрашивания глазури) - 1 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 2,5 стак., Творожная масса (используется вместо крема) - 375 г

Торт "Тирамису" Торт "Тирамису" 400 грамм жирный сливок взбиваем при помощи миксера до устойчивых пик. Тару со взбитыми сливками накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до потребности. В жаростойкой миске смешиваем при помощи венчика 5 желтков, 190 грамм сахара и 50 миллилит... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 стак., Маскарпоне - 400 г, Сливки (Для взбивания) - 400 г, Печенье (Савоярди) - 600 г, Желатин (На усмотрение (я использовал листовой) - 8 г, Сахар - 190 г, Желток яичный - 5 шт, Ром - 80 мл, Какао-порошок (Для украшения), Клубника (Для...

Торт закусочный блинчатый Признание Торт закусочный блинчатый Признание Это наш набор продуктов. Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту, но тот рецепт, который предлагаю я гарантирует, что ваши блинчики НЕ подгорят и будут просто слетать со сковороды. Просто даже для тех, кто с блинами "не дружит". Итак, тесто: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5 стак., Молоко (для блинов) - 2 стак., Крахмал (для блинов) - 0,5 ч. л., Сода (для блинов, щепотка), Соль (для блинов), Творог (жирный, для начинки) - 200 г, Хрен (готовый сливочный, для начинки) - 100 г, Шампиньоны (дл...

Торт Купол с вишней Торт Купол с вишней Взбить яйца с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем, добавить крахмал. Добавить все в яичную смесь, взбить. По рецепту (журнал "Коллекция рецептов") нужно два противня смазать маслом, застелить пергаментом, поровну распределить между ними тесто. Я сделала ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 7 ст. л., Крахмал (в тесто) - 1.5 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Варенье (у меня было клубничное) - 4 ст. л., Творог (в начинку) - 300 г, Сливки (жирностью 35% - в начинку) - 0,...

Загрузка