Ягодно творожный торт признание

3 рецепта

Ягодно-творожный торт "Признание" Ягодно-творожный торт "Признание" Готовим бисквит. Белки взбить в пену, продолжая взбивать добавить сахар, желтки (взбивать не менее 3-5 минут). Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. Форму немного смазать маслом, посыпать мукой, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 г... Ингредиенты: для бисквита: 3 белка, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 1\2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для соуса: 1\2 ст. черники (или другой ягоды), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, для крема: 250 гр. Творога, 200 мл сливок (35%), 2 ст.ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара

Торт Признание в любви Торт Признание в любви Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом. Добавить столовую ложечку меда и все перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики. Хорошенький жирненький тво... Ингредиенты: Сухой завтрак (несквик) - 2-3 стак., Масло сливочное - 70 г, Мед - 1 ст. л., Творог (некислый) - 500 г, Желатин - 4 ст. л., Сливки (30 %) - 300 мл, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Киви - 2 шт, Вишня (без косточек) - 100 г, Виноград (дл...

Торт Валентинка Торт Валентинка Достаем все продукты, чтобы они были на виду и нагрелись до комнатной температуры. Ягоду разморозить (на картинке 0,5 стакана малины, т.к. она здесь уже разморозилась и дала сок, а объем смородины после разморозки не уменьшился.) Для начала ставим на варку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Лимон (для глазури) - 0,5 шт, Сода (гашеная уксусом) - 2 ч. л., Свекла (для окрашивания глазури) - 1 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 2,5 стак., Творожная масса (используется вместо крема) - 375 г